Обращение к Анариону или другим коллегам с экстр. способност

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Обращение к Анариону или другим коллегам с экстр. способност

#81 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 20:39

Yella писал(а):
Монархист писал(а):Тот ополченческий крестик с Деникиным и вместе с ним рубль Петра III из лесной усадьбы, вскоре были украдены у моего того товарища из квартиры
Прямо - "Индиана Джонс", ну так, борись, за что боришься. Правда, не могу понять, за что.

Так я в поиске нефартовый. Ценные клады никогда не поднимал. Так что лично мне не грозит их проклятие. Я только в поиске истины. :?
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#82 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 20:42

Yella писал(а):Монархист, не хотела бы быть Вашим другом, серьезно!

Yella, если бы вы, москвичка, сказали бы мне иное, то я бы не то что удивился, а тут же со стула бы грохнулся от изумления!!!! :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

/Благо, тема уже подошла к развязке и против флуда я уже ничего не имею против./
P.S.
Yella, солнышко, по любому серьёзному вопросу на любых форумах будет негатив. Скажу больше. Меня б за это тему на поисковом форуме так бы обложили ...... :evil: :evil: :evil: :evil: Там интересна только счастливая развязка - выложенные в Находках золотые червонцы и пр.. Тогда все будут рукоплескать и радоваться при виде блеска ценных металлов. А какой ценой они достались, это никого не волнует.
Так что по ФДк моя общая "диагностика" - скорее ++++, чем - /минус/. Жизнь продолжается. :smile:
Монархист
Автор темы
Аватара

#83 Дежанейров » Вт, 10 мая 2011, 20:53

Монархист, вы можете по теме выдать какое-то резюме?
Дежанейров

#85 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 21:07

Дежанейров писал(а):Монархист, вы можете по теме выдать какое-то резюме?

1. Я ж говорю, жизнь продолжается. :smile:

2. Не все те, кто пишет много букв и создаёт много тем, могут реализовать свои теории на практике.
Он ничего из заданного не зацепил на интуиции... :( и ясновидении.

3. +Я убедился сам уже полностью, что читать ситуацию на расстоянии - это реально! Смотреть по ящику - это одно, а сопереживать видящим лично - это незабываемое ощущение. :smile: :rose:
Монархист
Автор темы
Аватара

#86 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 21:10

Анарион писал(а):монархист ты меня раззадорил :smile: надо будет самому тоже поиском занятся. вон у нас и о. хортица имеется. там казаки клады по камышам прятали :smile:

Пока могу посоветовать - лучше не лезь. У вас уже давно этим занялись. Если займёшься серьёзно и какие-то предпримешь шаги, бОльшие, чем слова, то на мою помощь можешь рассчитывать. :wink:
Монархист
Автор темы
Аватара

#87 Вишенка » Вт, 10 мая 2011, 21:40

Монархист писал(а):Т.е., Вишенка, был второй запасной мобильник. Его вы всё-таки не почувствовали?

Нет, мобильник не почувствовала.
Поняла лишь что был какой-то предмет, при помощи которого он с кем то связался или дал о себе знать. Что именно это за предмет - ощущения не было, поэтому догадки не стала писать.
Вишенка
С нами: 15 лет 1 месяц

#88 Samersen » Вт, 10 мая 2011, 21:44

а кто такая Вишенка? сладко звучит
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#89 Вишенка » Вт, 10 мая 2011, 21:54

Монархист писал(а): Я мысли о случившемся на форум посылаю. :smile:

Я думаю, что именно так это и произошло, контакт шел через вас....
я сама думала только что - откуда пришли ощущения, и появилась мысль,что скорее всего это шло через вас.... Вряд ли я могла подключиться просто так к человеку виртуальному (вашему другу).
И тут прочитала, что вы посылали мысли - их можно своего рода "считать".
Вишенка

#90 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 23:26

Не каждый ещё сможет подключиться к биополю на расстоянии. :approve: :flowers:

О втором сотовом очень сильно думал. Наркоманов вы тоже не почувствовали? Другие возможные варианты из практики: напали бомжи, местные жильцы, милиция, сам сорвался на прогнивших половицах, собаки, граната или мина. Так что просто угадать не так легко.

Вишенка, а эффекта вашего присутствия в помещении не было?

Есть ещё новость. Учитель этого парня, человек, разрабатывавший систему поиска в заброшенных домах, к-й не так давно умер в 49 от многочисленных инсультов, тоже увлекался экстрасенсорикой. Он вначале мысленно просматривал дом, к-й он хотел бы посетить, и предварительно отмечал места предполагаемого клада. Их проверял в первую очередь.

СУОКК вообще увидела другое, про что я не думал, про этого спасшего его товарища - печень, драки.
Монархист
Автор темы
Аватара

#91 Вишенка » Ср, 11 мая 2011, 7:26

Монархист писал(а):Вишенка, а эффекта вашего присутствия в помещении не было?

Был эффект присутствия в шахте лифта. Отсюда и пришло ощущение что сам он выбраться не сможет.

По поводу наркоманов в доме - конкретно не было. Здесь еще есть такая вещь - важно отделить ощущение от логического думания. Вот вы спросили - что могло произойти с товарищем - голова сразу включается "что там может произойти" и начинает перебирать варианты - наверное на кого-то нарвался, кто-то ударил.
Именно наркоманов у меня не было. Но было ощущение что через что-то пошла агрессия. Я связана это с железом и оружием. Сильно искушение включить голову и тогда логика начнет как бы закрывать ощущение, либо неверно его истолковывать. Поэтому я постаралась не писать никакой конкретики, не удаляться в нее, потому что конкретика - она уже от ума.

В шахте лифта человека почувствовать было проще и вот почему ( на мой взгляд). Когда ваш товарищ там оказался - он был полон уже страха и ужаса, то есть включилась скажем так, подсознательные механизмы борьбы за жизнь. Когда такое с человеком случается, происходит крупный выброс энергии на тонком плане, она выбрасывается как бы в попытке найти помощь "от мира", соответственно, когда человек в таком состоянии (он как бы внутренне открыт) - его проще почувствовать.
Когда у человека все ок, он закрыт сознанием и не ведом какой-либо эмоцией, его почувстовать сложно.
Вишенка

#92 Feuer » Ср, 11 мая 2011, 7:39

Монархист,
2. Не все те, кто пишет много букв и создаёт много тем, могут реализовать свои теории на практике.
Он ничего из заданного не зацепил на интуиции... и ясновидении.

3. +Я убедился сам уже полностью, что читать ситуацию на расстоянии - это реально! Смотреть по ящику - это одно, а сопереживать видящим лично - это незабываемое ощущение.
Прочла с вниманием всю ТЕМУ. Разочаровало, что ни одного ясновидящего медиума на Форуме нет, одни те
кто пишет много букв и создаёт много тем
разве только автор, но со слабостью в коленках (это пройдет). :lol:
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

#93 Music_DJ » Ср, 11 мая 2011, 10:28

Feuer писал(а):ясновидящего медиума на Форуме нет:lol:

А у нас что -форум ясновидящих? :grin: Даже если и так, я бы не стал участвовать в подобном развлекалове. :wink:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#94 Монархист » Ср, 11 мая 2011, 12:19

Feuer писал(а):Прочла с вниманием всю ТЕМУ. Разочаровало, что ни одного ясновидящего медиума на Форуме нет, одни те
кто пишет много букв и создаёт много тем

Потому что если начинать жить Божественным и уходить от заземлённого, то, как правило, скорых практических результатов не будет. Скорее всего при условии ведения праведного образа жизни какие-то способности проявятся лишь через несколько поколений. А это кому-то надо, чтоб на будущее, к-е мы не увидим, работать? :smile:

А по магии вызвал обрядом духа из астрала или загробного мира, дух что-то подсказал или помог - и тут же побежал с ним деньги зарабатывать.

Feuer писал(а):разве только автор, но со слабостью в коленках (это пройдет). :lol:

Шутить изволите. :smile:
Монархист
Автор темы
Аватара

#95 Feuer » Ср, 11 мая 2011, 19:11

Монархист,
Скорее всего при условии ведения праведного образа жизни какие-то способности проявятся лишь через несколько поколений. А это кому-то надо, чтоб на будущее, к-е мы не увидим, работать?
Ничего подобного. Конечно, когда родился в чистом роду, то - легче. Но и начав вести праведный образ жизни, с любого момента, можно достичь уже при своей жизни, заметные результаты. Главное, понять: с чего начать. Лично меня, спасли молитвы. Я их только начала читать, все подряд и будучи далекой от смысла и всей прочьей атрибутики, но с надеждой и доверием. И пошли изменения в моей жизни очень заметны "невооруженным взглядом". Смерть ходила за мной, буквально, по пятам, и очень плотно меня "пасла". Но я от нее легко отделалась: сломанным концом фаланга безымянного пальца, небольшим шрамом на губе. А умереть могла 6 раз.
К молитвам, иконам, мощам - особое теплое отношение. Это и история и душевная гармония и благодарность. Что, читать о иконах, что, рассматривать их под лупой - все несет в душу покой и равновессие. То же и с молитвами. А мощи, это особый разговор. Такая чудотворная помощь! Цены нет. Любая "безнадега" исчезает сама собой. Вот так, любезный. :rose:
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

#97 Irenka » Ср, 11 мая 2011, 20:14

:approve: тема класс! все диагносты опростоволосились! вот так и бывает-кто первый, тот, увы последний...
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет

#98 Марфа Меньшикова » Ср, 11 мая 2011, 20:41

Мне тоже эта тема очень понравилась.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#99 Agnea » Ср, 11 мая 2011, 20:45

Монархист писал(а):
Feuer писал(а):разве только автор, но со слабостью в коленках (это пройдет).

Шутить изволите.

Просто тут о вас ходят слухи, что вы каким-то образом сшили себе шинельку царской армии, отпустили бороду и курите трубку. А слабость в коленках вызвана продолжительным сидением и качанием на стуле-качалке , собственно, в процессе и думах о монархии, а так же сетовании на теперешнюю действительность.
Так ли это? :unsure:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#100 Nilstear » Ср, 11 мая 2011, 20:54

Монархист - респект :yahoo: Тема - супер! Щас почитаем...
Спойлер
Интересно, кто-нить допер до чего-нибудь простейшего? Типа - подвальную дверь заклинило... :help:
Почитал. Да, Вишенка - молодец :bouquet:
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка