Монархист писал(а):Вишенка, а эффекта вашего присутствия в помещении не было?
Был эффект присутствия в шахте лифта. Отсюда и пришло ощущение что сам он выбраться не сможет.
По поводу наркоманов в доме - конкретно не было. Здесь еще есть такая вещь - важно отделить ощущение от логического думания. Вот вы спросили - что могло произойти с товарищем - голова сразу включается "что там может произойти" и начинает перебирать варианты - наверное на кого-то нарвался, кто-то ударил.
Именно наркоманов у меня не было. Но было ощущение что через что-то пошла агрессия. Я связана это с железом и оружием. Сильно искушение включить голову и тогда логика начнет как бы закрывать ощущение, либо неверно его истолковывать. Поэтому я постаралась не писать никакой конкретики, не удаляться в нее, потому что конкретика - она уже от ума.
В шахте лифта человека почувствовать было проще и вот почему ( на мой взгляд). Когда ваш товарищ там оказался - он был полон уже страха и ужаса, то есть включилась скажем так, подсознательные механизмы борьбы за жизнь. Когда такое с человеком случается, происходит крупный выброс энергии на тонком плане, она выбрасывается как бы в попытке найти помощь "от мира", соответственно, когда человек в таком состоянии (он как бы внутренне открыт) - его проще почувствовать.
Когда у человека все ок, он закрыт сознанием и не ведом какой-либо эмоцией, его почувстовать сложно.