Чего? Пойдёте побираться вон по другим ресурсам... 4Love.ru - очень адекватная замена, мне кажетсяСкво писал(а):Padraig,![]()
![]()
Список разделов › Прочее › Беседка
Чего? Пойдёте побираться вон по другим ресурсам... 4Love.ru - очень адекватная замена, мне кажетсяСкво писал(а):Padraig,![]()
![]()
Всё правильно. Только они ж боятся, что некому будет там тусить, если этот форум оставить. А примеров полно подобных.ScherNatUr писал(а):туда идут те, кто не может выносить здешний "флуд", здесь - те, кому нужна свобода выражения
лично я собираюсь быть и здесь и там
что невозможно будет там обсуждать в виду правил - можно будет спокойно делать здесь
Почему боятся? я так поняла, что на новом ресурсе не хотят туситьСкво писал(а):Только они ж боятся, что некому будет там тусить
чо эта?Padraig писал(а):4Love.ru - очень адекватная замена, мне кажется
ага. там хотят строем водить.Nora писал(а):я так поняла, что на новом ресурсе не хотят тусить
Скво писал(а):Но я хочу здесь.
Padraig писал(а):Скво писал(а):Но я хочу здесь.
Да, здесь, конечно, очень хлебное поле... Можно всем с..ать в уши и говорить, что это - не иначе как божья роса, да
А Вам, товарищ, какая разница какие у него перспективы, если Вы на него не собираетесь?vc писал(а):какие у него перспективы?
Иногда лучше жевать, чем говорить. И уж точно НИКОГДА не говорить того о чем не знаешь.monroe писал(а):у себя на Дж. этим вопросом никто не озабочивался.
Да, это так. Но не только.Fermion писал(а):Людей на форум привлекал брэнд "Лазарев".
А вот это весьма сомнительно.Fermion писал(а):Теперь этот брэнд будет работать на другой форум.
А какие есть варианты, если решение снести данный форум в архив - уже принято на самом высоком уровне?Nora писал(а):А вот это весьма сомнительно.
Я хочу сказать, что кто не собирает, тот расточает (С). Люди приходили сюда на бренд "Лазарев". Откуда вы будет брать приток свежей крови, если брэнд "Лазарев" перестанет работать на этот форум?Natish писал(а):Fermion-Вы хотите сказать, что Лазарев сам лично курировал этот форум
То что ты её не увидела - ещё не значит что её нет. Без идейной линии Джунгли - это не более чем болталка группы хороших приятелей. И на данный момент это так и есть. Но не будем забывать, что Джунглям нет ещё и недели. Всё впереди.monroe писал(а):и идейной линии, настолько чёткой, как на фдк , я там не увидела.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей