Присядем на дорожку?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Laaaaaaa » Пт, 6 мая 2011, 20:33

Скоро наш ФДК закроют.
Осталось мало времени :-D
Кто-то пойдет на новый форум, кто-то в другие места или, что совсем ужастно, в реал.
И наша разношерстная команда рассеется по земле, как вавилоняне :grin:
Давайте же на последок вспомним то хорошее, что нас объединяло, роднило, развивало.
Ведь как обычно, все наверное это замечали не один раз, люди ругаются только когда они рядом, а перед расстованием все плохое забывается и остается в памяти только то хорошее, чего нам будет нехватать, потому что этого уже не будет, это уже в прошлом. Ушло и не вернется.
И что то я вас всех сегодня люблю :wub:
Laaaaaaa

Re: Присядем на дорожку?

#81 Laaaaaaa » Сб, 7 мая 2011, 9:19

Natish писал(а): тут вот некоторые даже боролись с собой, шоб не заходить
Не, Вы неправильно понимаете. Зачем бороться, когда есть желание уйти, как у Нонны или усталость как у меня, просто реже заходишь и меньше тут находишься. Я не думаю, что есть такие которые не хотят, а идут :-D
Natish писал(а):новый пока не возбуждает, туда еще и не заглядывала
А я заглянула, поняла что для блондинок не подойдет и ушла восвояси :-D
tatpit писал(а):А кто на новый пойдёт? Мне лично не хоцца :unsure:
В моих глазах новый форум опорочен группой активистов, ратующих за переход туда.
Ведь если вспомнить Лазарева, уровень духовного развития руководства определяет судьбу предприятия. Очень опасная тенденция присутствует у вышеупомянутых товарищей.
drovosek писал(а):тут ведь и сочувствующие язычникам присутствуют, как с ними рядом-то???
Дровосек, Вы меня с кем-то путаете. Я очень даже симпатизирую им :-D Неужели несогласие Вы воспринимаете как отсутствие симпатии к человеку? Далеко не всегда так бывает. Даже не ожидала такой позиции от Вас :smile:

drovosek писал(а):Так мы говорили об разном, но как в КВН – всегда сохранялась «тема» - ДК. Те кто без темы, просто «За жизнь» , тем и проще – было бы место где пересечься. Но основная масса приходила поплясать вокруг костра. Даже те кто «за жизь» приходили и приходят сюда потому как было относительно уютно. Как в обихоженном кофе. – своя музыка, свои посететели, свой относительный порядок…

Так вот если «костёр» у нас заберут, и скажут – это теперь для «правильных» и «преданных», то нам вокруг чего плясать (или так – посидеть)? Чем СНЛ был удобен – он был неопределённым: одной ногой в христианстве, другой – в эзотерике, руками за индуизм хватался, и с каждой стороны народ приходил с другим «берегом» разговаривал.
Вона как Вы класно написали. :smile:
Nadin писал(а):с улучшенными удобствами)). Все новенькое, чистенькое. Обещают строго-строго следить за порядком, полы стерильные будут.

Обустроимся, занавесочки повесим, скатерти постелим, уютненько будет, тепло.
Так ведь душу то не обманешь. А она не лежит в ту сторону :smile: Видит ведь, чем там пахнет.
Вообще это рывок мощный. Раньше отдельные группы откалывались от ФДК и заводили себе другой форум, а тут команда последователей, ярых, как я их называю, :-D откалывается от народной массы и заводят себе новый форум, чистенький от этой народной массы. Я это так воспринимаю :smile:
Nadin писал(а):Хочется приободрить всех, а то раскисли что-то)))
Я не думаю, что раскисли. Хотя конечно же могу говорить только за себя. Я в тайне даже радуюсь, потому что сейчас такой период у меня. Все старое рушится для создания нового. И меня это очень радует, хотя и новое требует больше энергии, в примитивном варианте - денег :-D
Но закрытие ФДК я воспринимаю совсем не так как переход на другой форум.Это было бы шило на мыло. Это будет отрыв от интернетобщения. Потому что тематический форум посвященный исследованим Лазарева мне редко бывает интересен. У меня, тьфу, тьфу, тьфу нет проблем, которые нужно решать работой над собой по Лазареву. Мне всегда были скучны ответы на вопросы. А сейчас даже новая серия книг посвящена исключительно опыту преодоления житейских проблемм. У меня и книга то СНЛ, 2 часть опыта лежит недочитанная, никак не могу ее домучить.
:huh: Вот чего наговорила.
Чем мне очень нравился этот форум, тем что начинаешь тут что-то говорить, говоришь, говоришь, а договариваешься до чего то очень интересного. А без этих разговоров и не дошла бы до этого. Иногда ведь нужно просто начать говорить... Во всяком случаедля меня так нужно ...
Laaaaaaa

#82 Laaaaaaa » Сб, 7 мая 2011, 9:21

Kasia, :wub: :wub: :wub:
Laaaaaaa

#83 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:24

Laaaaaaa писал(а):В моих глазах новый форум опорочен группой активистов, ратующих за переход туда.
Ведь если вспомнить Лазарева, уровень духовного развития руководства определяет судьбу предприятия. Очень опасная тенденция присутствует у вышеупомянутых товарищей.
почему не попробовать воспринимать новый не через призму группы активистов - они лишь радуются его появлению - причины на их совести - а ты найди свои, не зависящие от их
Laaaaaaa писал(а):начинаешь тут что-то говорить, говоришь, говоришь, а договариваешься до чего то очень интересного. А без этих разговоров и не дошла бы до этого. Иногда ведь нужно просто начать говорить... Во всяком случаедля меня так нужно ...
да -это так :yes:
вот в этом и претензии к модерам - не дают
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#84 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 9:26

Laaaaaaa писал(а):уровень духовного развития руководства определяет судьбу предприятия.
а кто сказал, что группа наших активистов имеет отношение к руководству?
ScherNatUr

#87 Laaaaaaa » Сб, 7 мая 2011, 9:31

ScherNatUr писал(а):вот в этом и претензии к модерам - не дают
Не, мне они не мешали. В основном не мешали. Ну был короткий период, когда Дисед таскал мои посты с места на место, сбивал эергетику :-D но потом изменился и перестал это делать :wub:
ScherNatUr писал(а):почему не попробовать воспринимать новый не через призму группы активистов - они лишь радуются его появлению - причины на их совести - а ты найди свои, не зависящие от их
Потому что на мой взгляд воспринимать нужно целиком, а не по частям. А когда целиком, то каждая деталь взаимосвязана с целым.
Laaaaaaa

#88 Laaaaaaa » Сб, 7 мая 2011, 9:33

ScherNatUr писал(а):а кто сказал, что группа наших активистов имеет отношение к руководству?
:-D Наташ, активисты это только выразители тенденции, смотри в глубь и вширь :-D
Laaaaaaa

#93 Ольга Совякина » Сб, 7 мая 2011, 9:53

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
не нравится мне на новом - может и не адаптируюсь :( уйду
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#94 Brittany » Сб, 7 мая 2011, 9:53

Элиза, :-D у Виктора Еремеева свой форум.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#96 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 10:03

Элиза, не ной - иди подписывайся viewtopic.php?f=3&t=36499&view=unread#unread
ScherNatUr

#97 Nilstear » Сб, 7 мая 2011, 10:47

По целому ряду вопросов :frends: с drovosek
В некоторых видениях сложностей я с ним не согласен:
drovosek писал(а):Полагаю в техническо-финансовом аспект вопрос «отцепки» форума вполне решаем.
lazarev.ru - доменное имя принадлежащее уже юр. лицу СНЛ и увязанное с его семинарами.
Т.е. это трейдмарка духовного объединения в той или иной степени опирающегося на его учение.

ФДК, существующий на этом доменном имени, состоит из духовных акционеров - форумчан, но использует материалы семинаров, книг и установок, даваемых СНЛ. Таким образом "ФДК на домене lazarev.ru" это долевое духовное владение, где идеологическим стержнем ДВ служит интеллектуальная активность С.Н.Лазарева. Он, или его представители (особо приближённые к распоряжению его собственностью) вправе выдвигать условия. Мне кажется, что отсоединение этой трейдмарки (текущего доменного имени) от СНЛ будет им отвергнуто.

Можно сменить домен и, соотв., изменить доменное имя. Стать, предположим, каким-нибудь форумом на diakarm.ru. Изучающим творчество СНЛ и кого угодно на свободных началах. Для этого требуются реальные деньги (и организация совладения, кстати). Группы заинтересованных в таком свободном изучении акционеров \ админов. Желательно, с опытом ведения форумов типа phpBB...
И тут встаёт ключевой вопрос :
drovosek писал(а):Вопрос в другом: это будет форум ОБ ЧЁМ?

drovosek писал(а):Так мы говорили об разном, но как в КВН – всегда сохранялась «тема» - ДК. Те кто без темы, просто «За жизнь» , тем и проще – было бы место где пересечься. Но основная масса приходила поплясать вокруг костра. Даже те кто «за жизь» приходили и приходят сюда потому как было относительно уютно. Как в обихоженном кофе. – своя музыка, свои посететели, свой относительный порядок…
Форумов с разным эзотерическим содержанием - навалом. Чем этот форум должен отличатся от них?
У кого-то есть декларационная идеология "проектного содержания" сохраняемого для общения "нашего ФДК"?
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 8 месяцев

#98 ScherNatUr » Сб, 7 мая 2011, 11:54

Nilstear писал(а):Чем этот форум должен отличатся от них?
как это чем? здесь мы :smile:
ScherNatUr

#99 Эка » Сб, 7 мая 2011, 12:10

Nilstear писал(а):У кого-то есть декларационная идеология "проектного содержания" сохраняемого для общения "нашего ФДК"?
мне кажется, это должно родиться само......без всяких там декларационных идеологий и прочих бизнеспланов и потуг.....само естественно....потому что столько умных, интересных, оригинальных и остроумных людей :wub: :roll:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#100 Марфа Меньшикова » Сб, 7 мая 2011, 12:18

Элиза писал(а):на новом форуме я немного пошутила, так мне сразу Юрий Орешин присылает ЛС, как писать другим участникам ЛС, чтобы я ссвоими сообщениями форум не зафлуживала :cry: ...

и ещё написал, чтобы я только в тему высказывалась...да нафиг мне такой форум деревянный.. :cry:

Ой, я вспомнила что-то письмо Диседа, которое он писал Лазареву о том, что этот форум погибает во флуде и его нужно срочно спасать от грязи и грязных пользователей. Дисед цитировал это письмо по время своей предвыборной компании.
А также вспомнились его проекты довести на этом форуме количество чистых лазаревских тем минимум до 10 процентов.

НАдеюсь, Дисед будет счастлив на новом :wub: .
Также как и Надин - с новыми чистыми занавесочками.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка