Natish писал(а): тут вот некоторые даже боролись с собой, шоб не заходить
Не, Вы неправильно понимаете. Зачем бороться, когда есть желание уйти, как у Нонны или усталость как у меня, просто реже заходишь и меньше тут находишься. Я не думаю, что есть такие которые не хотят, а идут
Natish писал(а):новый пока не возбуждает, туда еще и не заглядывала
А я заглянула, поняла что для блондинок не подойдет и ушла восвояси
tatpit писал(а):А кто на новый пойдёт? Мне лично не хоцца
В моих глазах новый форум опорочен группой активистов, ратующих за переход туда.
Ведь если вспомнить Лазарева, уровень духовного развития руководства определяет судьбу предприятия. Очень опасная тенденция присутствует у вышеупомянутых товарищей.
drovosek писал(а):тут ведь и сочувствующие язычникам присутствуют, как с ними рядом-то???
Дровосек, Вы меня с кем-то путаете. Я очень даже симпатизирую им

Неужели несогласие Вы воспринимаете как отсутствие симпатии к человеку? Далеко не всегда так бывает. Даже не ожидала такой позиции от Вас
drovosek писал(а):Так мы говорили об разном, но как в КВН – всегда сохранялась «тема» - ДК. Те кто без темы, просто «За жизнь» , тем и проще – было бы место где пересечься. Но основная масса приходила поплясать вокруг костра. Даже те кто «за жизь» приходили и приходят сюда потому как было относительно уютно. Как в обихоженном кофе. – своя музыка, свои посететели, свой относительный порядок…
Так вот если «костёр» у нас заберут, и скажут – это теперь для «правильных» и «преданных», то нам вокруг чего плясать (или так – посидеть)? Чем СНЛ был удобен – он был неопределённым: одной ногой в христианстве, другой – в эзотерике, руками за индуизм хватался, и с каждой стороны народ приходил с другим «берегом» разговаривал.
Вона как Вы класно написали.
Nadin писал(а):с улучшенными удобствами)). Все новенькое, чистенькое. Обещают строго-строго следить за порядком, полы стерильные будут.
Обустроимся, занавесочки повесим, скатерти постелим, уютненько будет, тепло.
Так ведь душу то не обманешь. А она не лежит в ту сторону

Видит ведь, чем там пахнет.
Вообще это рывок мощный. Раньше отдельные группы откалывались от ФДК и заводили себе другой форум, а тут команда последователей, ярых, как я их называю,

откалывается от народной массы и заводят себе новый форум, чистенький от этой народной массы. Я это так воспринимаю
Nadin писал(а):Хочется приободрить всех, а то раскисли что-то)))
Я не думаю, что раскисли. Хотя конечно же могу говорить только за себя. Я в тайне даже радуюсь, потому что сейчас такой период у меня. Все старое рушится для создания нового. И меня это очень радует, хотя и новое требует больше энергии, в примитивном варианте - денег
Но закрытие ФДК я воспринимаю совсем не так как переход на другой форум.Это было бы шило на мыло. Это будет отрыв от интернетобщения. Потому что тематический форум посвященный исследованим Лазарева мне редко бывает интересен. У меня, тьфу, тьфу, тьфу нет проблем, которые нужно решать работой над собой по Лазареву. Мне всегда были скучны ответы на вопросы. А сейчас даже новая серия книг посвящена исключительно опыту преодоления житейских проблемм. У меня и книга то СНЛ, 2 часть опыта лежит недочитанная, никак не могу ее домучить.

Вот чего наговорила.
Чем мне очень нравился этот форум, тем что начинаешь тут что-то говорить, говоришь, говоришь, а договариваешься до чего то очень интересного. А без этих разговоров и не дошла бы до этого. Иногда ведь нужно просто начать говорить... Во всяком случаедля меня так нужно ...