Акташ писал(а):Так ничего вы и не поняли.
Да попробуй, пойми - эмоциональность речи у вас, 007, так зашкаливает, что пока сквозь частокол эмоций до смысла проберусь, не один раз переспросить бывает надо.
Акташ писал(а):Как по вашему,Земля для того,чтобы наполненной быть рождена была или для муравьиных городов "разумных существ" ?
Урбанизация, тем более в том виде, в каком она процветает сейчас - с созданием мегаполисов с населением в несколько миллионов человек - ни к чему хорошему не приведёт. Об опасностях такой гиперконцентрации писал в своё время ещё Айзек Азимов. Есть у этого фантаста целый цикл романов про роботов, которые в итоге со своими вживлёнными в них их создателями законами роботехники оказались человечнее и добрее многих и многих людей, потому что люди могут законы обойти, а роботы - не могут. А вживили им в переводе на привычный язык такие законы как "не убий", "не укради"...
Акташ писал(а):Вы и Мегре-то не читали
Странный вывод. Первые три книги Мегрэ прочла от корки до корки, очень со многими его мыслями согласна и по сию пору. Но поглядела воочию на последователей, и результат мне не понравился. По мне, так результат работы по Лазареву был лучше.
Акташ писал(а):Также вы не ПОНИМАЕТЕ,в чем разница между пищей,для тебя БОГОМ взращеной и всей той "пластмассой",что сейчас поедается.
Странный вывод.

Сколько лет про ксенобиотики школьникам объясняла - ни один ведь не вышел из школы не зная, что это такое, чем это вредно и почему употреблять это не надо. И не только зная, но многие и не употребляли после этих уроков как минимум то, что вообще искусственного происхождения, либо в чём этого искусственного и вредоносного больше всего. Именно я в своей школе экологическую работу и вела - пока работала там - настоящие дела делали, мир вокруг чище, добрее и лучше становился, а не одно лишь балаболство. А не работаю - никто особо и не занимается, даже предмет "экологию" из учебного плана сняли, даже в качестве дополнительной часовой нагрузки учителям оказался не нужен.
Вот спасибо на этом фоне нашим местным депутатам - не жалеют денег на уборки и субботники, хоть какая-то помощь всему окружающему. Да жители местные взялись обихаживать придомовые территории.

В нашем дворе, кстати, наша семья и семья последователей Мегрэ и взялись за это дело первыми. А теперь есть подъезды, которые обиходили свои участочки лучше наших двух: у них солнышка больше, всё растёт и цветёт лучше, да ещё и грибов разноцветных из старых пеньков и тазов наделали.

Красиво вышло. Вот на это смотришь - и душа радуется. И, кстати, это уже без всякого Лазарева или Мегрэ.
Акташ писал(а):О любви к животному миру молчу,где уж там тему поднять,вам и одна кошка - каторга великая.
Кошка мне сейчас ни к чему, хотя много лет кошек держала, а дети, цветы и птицы - это каждый день со мной.

Вот, может, с финансами подсоберусь, и аквариум осенью восстановлю - малыши просят.
Акташ писал(а):"Будды" там разные,"Кришны" кривые и остальные приблудившиеся "на свет истинный".
М-да. Апупеофеоз.

А то 007 не читал, зачем у меня "Будда" написано. Неужто не читал и не понял, почему?
А на то, чтобы форму превозносить, не замечая и не понимая содержания - это многие падки. Форма - она виднее всего.