Во! Совершенно точно подмечено.pavlik писал(а):Давай определимся, кто к кому пришёл в гости..

Понаехали тут и командують!

Список разделов › Прочее › Беседка
Во! Совершенно точно подмечено.pavlik писал(а):Давай определимся, кто к кому пришёл в гости..
во-воdised писал(а):Удивительно, что СНЛ сам писал об печальном опыте отбора людей в Древней Спарте и нацисткой Германии, а сейчас по-существу тоже самое делается на новом сайте. Если уж и стоило идти по пути реформ, то, мне кажется, следовало поменять администраторов.
СТ писал(а):Чиновников в аду заставят ВЕЧНО стоять в очереди за справками. (dt_burger)
А что мешает это все сделать на этом форуме?Music_DJ писал(а):ЛЮДИ!!! Откройте глаза. Будьте просто людьми. Это значит вежливо общайтесь на интернет пространстве, не троллите, не клонируйтесь, уважайте друг друга, не пресмыкайтесь перед властью, не ведите разговоры за спиной. Только и всего.
Nora писал(а):Просто удивительно - читать от тебя такие слова!Music_DJ писал(а):ЛЮДИ!!! Откройте глаза. Будьте просто людьми. Это значит вежливо общайтесь на интернет пространстве, не троллите, не клонируйтесь, уважайте друг друга, не пресмыкайтесь перед властью, не ведите разговоры за спиной. Только и всего.
После постов Елены Джи о очередном семинаре и далее первая мысль была, что она как-то связана с новой идеей "нового форума или изменением существующего", в ее высказываниях мелькала некая сопричастность к СНЛ. Может это некая инициативная группа по модернизации форума.ScherNatUr писал(а):вот мне интересно - чего эти орешкины с еленами джи бегают? разве СНЛ давал такое задание - всех к ногтю?
Да ладно - забанить по IP - ах как сложно. Легче обсуждать на 100 страниц кто чей клон.monroe писал(а):то, что пожизненно мешает плохому танцору.Скалли писал(а):А что мешает это все сделать на этом форуме?
а че больше не о чем?monroe писал(а):Скалли, а поговорить?
Забанить по айпи на деле действтительно не сложно, но как бы это...бессмысленно.Скалли писал(а):Да ладно - забанить по IP - ах как сложно
на новом сайте интересно как с этим будут бороться?Забанить по айпи на деле действтительно не сложно, но как бы это...бессмысленно.
Nora писал(а):Забанить по айпи на деле действтительно не сложно, но как бы это...бессмысленно.
Что именно думают по-другому?Music_DJ писал(а):Я не знаю почему, но во всем мире думают по другому Наверное это они все такие плохие, а фдк - хорошие.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей