Список разделов › Прочее › Беседка
не подпевать,а восторгаться и хвалить.и ваще со львом можно горы свернуть,империи строить.мне напримерЭка писал(а):да, Льву по идее лучше с тем, кто ему будет подпевать
не вишь даже в теме этой каждый на своём знаке залипает и на себя примеряет другие, но никак не примеряется золушкина туфелька тоLiSonka писал(а):Спасибо, Скво! Только я думала - у всех так...
СкорпиРог или БлизнеЛев?Zero Tolerance писал(а):моя знак зодиака слишком узнаваем, что бы называть его вслух
вообще то речь о львах зашла вот я и высказалась о льве. Но оправдываться перед тобой не буду - залипла, залипла.Скво писал(а):Варда-Сахара, а чо ты всё про мужа рассказываешь ты чо залипла на нём?
я никогда в жизни не видела оптимистичных раковY-ina писал(а):Знаю оптимистичных Близнецов, Скорпионов.
Я видела очень светлых Раков, с которыми очень уютно и которых все любят.Варда-Сахара писал(а):я никогда в жизни не видела оптимистичных раков
Нет оправдывайся быстро!Варда-Сахара писал(а):Но оправдываться перед тобой не буду - залипла, залипла.
у меня подруга школьная была рак......невероятно везучая и благополучная......никогда ее не видела грустной, да и особо не с чего былоВарда-Сахара писал(а):я никогда в жизни не видела оптимистичных раковY-ina писал(а):Знаю оптимистичных Близнецов, Скорпионов.
точно!9999 писал(а):а вообще фигня все эти гороскопы...
9999 писал(а):И я Лэвльвы со львами обычно ладят
даПианистка писал(а):Близнецы на самом деле оч логичны и последовательны. ..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей