Nadin писал(а):там все про то же я удалила, ничего важного не пропущено.
А ты считаешь в этой теме есть что-то важное?

Значение имеет лишь то, КТО реагирует и КАК реагирует.
А когда все быстро подтирается - то уже и это становится никому не нужным.
Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):там все про то же я удалила, ничего важного не пропущено.
Nadin писал(а):Можете поверить мне на слово
Zero Tolerance писал(а):Nadin писал(а):Можете поверить мне на слово
немогу![]()
даже если вы сейчас ограничите все разговоры о сексе полностью на форуме, заставите всех выражаться даже без слов "фигня" и т.д. и тем не менее никогда не вернёте того форума. Повторяю, то что я написала поймут лишь некоторые. Те, кто понимает ЧТО я хочу сказать. Они кстати уже согласились со мной в этой теме.на пути писал(а):А вот это поражает.
Что значит духовность?
Минет?
осталось выяснить что такое распущенностьdzadzen писал(а):Женщина, поддерживающая и защищающая распущенность выглядит мерзко.
Вот уж если не задастся день с утра, так это уже не остановишь ...Варда-Сахара Ну хорошо, давай найдем золотую середину. Я переношу ваш диалог с Эндрю в отдельную тему. И дальше, кто хочет, тот присоединяется.
А сколько людей, с сексу относящиеся прохладно или вовсе его не практикующие, точно также заболевали раком!Водолей писал(а):Кармическое наказание за неразборчивость в половых связях - это раковые заболевания.
Водолей писал(а): все эти крики о ханжах это не более, чем манипуляторский ход людей, которые внутренне очень хотят оправдать свою неподвластную их рассудку животную страсть...
Водолей писал(а):Не надо искать золотую середину, а надо подумать о тех последствиях, которые принесёт это потакание животным сексуальным инстинктам.
ОВодолей писал(а):Кармическое наказание за неразборчивость в половых связях - это раковые заболевания.
вот подтверждение этому я часто встречаю в жизни.Amber писал(а):Если у человека пункт на сексе, то он всегда будет кидаться в крайности, а именно: предаваться разврату, либо всячески избегать разговоров, мыслей, информации на эту тему и т.п.
Хватает духовных учителей, которые тоже умерли от рака. Все они точно были фанатами секса (Ошо - не в счет, у него там все по другому).Варда-Сахара писал(а): Кстати Ванга умерла от рака. Тоже наверное распутница и любительница денег.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей