Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а): (поправила прическу и спокойно вышла из лифта)
подтверждаю. Рагха,Травинка, Игорь, Орхидея, Фишер, Инесик, Мишутка, Ювелир, Аня, ВикторС...и многие другие. уровень общения был совсем иным.Inaya писал(а):Варда-Сахара писала:
несколько лет назад до пришествия таких людей как Гедеон и всего поколения новых людей на форуме ФДК был более интересным местом. Здесь были люди, желание читать которых не иссякало никогда. И при все этом в Беседке были темы Дмитрия Анода про минет и прочее, и сообщения никто не удалял, потому что это Беседка. Того форума не вернуть никогда - он был по настоящему духовным.
Вот! Это была оченно занятная , поболее других, индивидуальность.Айрим писал(а):Инесик
продолжу Антон-Трубадур, Ананас, Кнопка, Инь, Lue-Lue, Наоми, Pela-geya, Predator, pronin и т.д.Айрим писал(а): Рагха,Травинка, Игорь, Орхидея, Фишер, Инесик, Мишутка, Ювелир, Аня, ВикторС...
читай правила, если не устраивают правила - не пиши, а нарушаешь - будь добр неси наказаниеFermion писал(а):Пошто почикали мои сообщения?
Если тебе норма чтобы так называли - ради Бога. Ты ж не жаловалась.Марфа Меньшикова писал(а):Меня вот в этой теме пару раз шавкой обозвали.
А в другой неоднократно сообщили, что в сексе ноль и к оргазму неспособна
Slavnyj писал(а):Марфа Меньшикова, не, не за зайчика.
Если тебе норма чтобы так называли - ради Бога. Ты ж не жаловалась.Марфа Меньшикова писал(а):Меня вот в этой теме пару раз шавкой обозвали.
А в другой неоднократно сообщили, что в сексе ноль и к оргазму неспособна
И что же нарушили мои сообщения?Slavnyj писал(а):читай правила, если не устраивают правила - не пиши, а нарушаешь - будь добр неси наказание
Это щас куда надо ударение ставить?Марфа Меньшикова писал(а):стоит потом.
Inaya писал(а):несколько лет назад до пришествия таких людей как Гедеон и всего поколения новых людей на форуме ФДК был более интересным местом. Здесь были люди, желание читать которых не иссякало никогда. И при все этом в Беседке были темы Дмитрия Анода про минет и прочее, и сообщения никто не удалял, потому что это Беседка. Того форума не вернуть никогда - он был по настоящему духовным. При наличии таких тем. Но тебе этого не понять.
От ненависти до любви...Марфа Меньшикова писал(а):Fermion да, не люби меня пожалуста по прежнему.
Нет конечно, я что ненормальный?Варда-Сахара писал(а):Slavnyj,
Андрей а ты что правда Скво за зайчика забанил?
Slavnyj писал(а):я что ненормальный?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей