Могу здесь сейчас выглядеть понтовщицей конечноNora писал(а):чтобы не купаться в толпе, надо искать уединённые места, а лень.

Список разделов › Прочее › Беседка
Могу здесь сейчас выглядеть понтовщицей конечноNora писал(а):чтобы не купаться в толпе, надо искать уединённые места, а лень.
Nora писал(а):Варда-Сахара, Я не знаю, КАК меня надо озолотить, чтоб я поехала на отдых в Египет.![]()
Никогда туда не хотела))
СТ писал(а):ага, Куба такаяа еще там 2 системы денежные - для туристов и для местных... как нас раньше "чеки"
![]()
зато сразу видно школу или больницу - самые отреставрированные/отремонтированные места.
Y-ina писал(а):А мне лишь бы море было, народ не мешает.
tigrizia писал(а):на море есть места где народу не так много. а есть места где народу вообще нет.
babochka писал(а):обережье Чёрного моря.Запорожец.Палатка.Людей нет.Скалы .И рай детский.
Многие состоятельные одесситы уезжают на отдых в Турцию и Египет. Там море другое и сервис цивилизованный. А у нас постсоветское хамство и цены как в Италии.Nora писал(а):А потом отдыхать от палатки и моря.
а на чем у них там экономика строиться?СТ писал(а):ага, Куба такаяа еще там 2 системы денежные - для туристов и для местных... как нас раньше "чеки"
![]()
зато сразу видно школу или больницу - самые отреставрированные/отремонтированные места.
Эка писал(а):а на чем у них там экономика строиться?СТ писал(а):ага, Куба такаяа еще там 2 системы денежные - для туристов и для местных... как нас раньше "чеки"
![]()
зато сразу видно школу или больницу - самые отреставрированные/отремонтированные места.![]()
![]()
...на что они живут? едят что, одежду покупают?
![]()
![]()
как-то я была на одном острове Канарского архипелага......так они там сознательно отказались от туризма, и сделали выбор жить бедно, но, чтобы у них не было никаких "гостей", грязи, теток там огромных размеров в шортиках....туризм только элитарный и очень дорогой.....я всего один день была.......то есть такой выбор сознательный в пользу бедности.....но порядочности.....восхищает....а живут там сельским хозяйствомМарфа Меньшикова писал(а):Но уровень жизни низкий, безусловно. Хотя депрессивности я там по этому не заметила. Скорее это россияне выглядели там несколько задерганно-депресивными, постоянно пытаюсь выяснить во время экскурсий у гида "на что здесь живут".
.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя