Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное, выпил вино Гертруды сам...tatpit писал(а):.или здесь мечтатель появлялся
ЮбикNora писал(а):Он теперь под каким именем здесь?
Не, такого я не видела никогда..tatpit писал(а):Юбик
ну....всяко может быть.главное не пытаться идентифицировать.tatpit писал(а):А я придерживаюсь мнения, что это всегда одна и та же личность. Просто ещё одна грань...скрытая в обычном состоянии.
быть самим сабой ... в наши дни - может позволить не каждый . сдесь - на форуме , где тебя ,настоящего, и знать то никто не знает- ито - мало , кто искреннен . не говоря уж про реал.многие бояться ( и женщины и мужчины ) , что увидят их НЕ ТАКИМИ , какими им бы хотелось бы казаться .immortelle писал(а):Но если вспомнить шо подсознание никакого "НЕ" знать ни знаит..то все нормально Пей, Гертруда, кошка, гуляющая сама по себе и будь собой...
gosha65 писал(а):настоящая свобода - быть самим сабой .
А если не развратница, пить не хочет, но сама по себе гуляет как кошка, это как?gosha65 писал(а):вот эти развратницы - могли позволить себе пить , быть самими сабою , и гулять , как кошка
про развратницу - тут сложно . кто ж в душу то заглянет . она может вообще остаться девственнецой - и быть развратной в душе , в мыслях , во снах .Nora писал(а):А если не развратница, пить не хочет, но сама по себе гуляет как кошка, это как?
immortelle писал(а):анекдот старый
Урок в семинарии.
- Кто мне скажет, отделима ли душа от тела? - спрашивает батюшка своих отроков.
- Отделима, батюшка, - отвечает один из них.
- Обоснуй.
- Проходил я вчера поздно вечером мимо вашей кельи и слышал, как вы говорили: "А
теперь, душа моя, одевайся и уматывай".
Это значит настоящая кошкаNora писал(а):сама по себе гуляет как кошка, это как?
А если, она не видит истинную себя...тогда полная х....выйдетgosha65 писал(а):слабо ли современной женщине не боясь осуждения общества - быть такой , какой ОНА - хочет быть , а не такой , какой её хотят видеть - мама , папа , муж , и .т .д.
А что свобода? Развратничать в открытую это свобода?gosha65 писал(а):можно гулять , как кошка - но это не свобода .
Не слабо. Если ей НЕ слабо. Если ты понимаешь, о чём я.gosha65 писал(а):слабо ли современной женщине не боясь осуждения общества - быть такой , какой ОНА - хочет быть , а не такой , какой её хотят видеть - мама , папа , муж , и .т .д.
для неё будет Истина - то , что она лично видит в себе , а не то , что видим я или ты .tatpit писал(а):А если, она не видит истинную себя...тогда полная х....выйдет
Я думаю ты понимаешь о чём. Для чего нужны ты, я и все остальные. Смысл, конечно, есть в твоих словах...но...всегда есть но...gosha65 писал(а):для неё будет Истина - то , что она лично видит в себе , а не то , что видим я или ты .
Nora писал(а):Развратничать в открытую это свобода?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя