хочу конца света

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 10:23

всё чаще ловлю себя на мысли , что хочу войны , глобальных потрясений ... :huh:
нет, не там , там где то - далеко ( по телеку ) , а именно у нас в стране .
хоть по натуре пофигист , и новости в мире узнаю только с этого форума , ну ... Киса расскажет иногда , что там, где -то, опять революция , или землетрясение ...
всё же .... сдерживает только семья и сын .
чего это , ребята , со мной ?
схожу с ума ?
gosha65
Автор темы
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: хочу конца света

#81 Leona » Сб, 16 апреля 2011, 13:37

Кыкугыл писал(а):
Leona писал(а):то быть нудным,больным,злым...это нормально.

Это и есть демагогическое передёргивание. "Нудный" - не равно "злой" - не равно "больной". Всё это - совсем разные состояния, равно как и эмоциональные, необъективные оценки со стороны.

А от чего же он тогда нудный,если не от своих же отрицательных эмоций? От чего? :-D
Leona
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#82 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 13:38

Maria писал(а):И почему должно быть светопреставление? Пожелай себе испытаний. Не переживай - они придут, если будешь просить.
ну... может быть , может быть . не спорю
gosha65
Автор темы

#83 escape » Сб, 16 апреля 2011, 13:40

А что касается Бога и его частей и целого, то как быть с бозоном Хиггса?
Если эта частица - Бог, то получается, что часть больше целого, ибо эта частица всего лишь часть в поле частиц, но при этом Целое, то есть Бог.
escape
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#84 rimi » Сб, 16 апреля 2011, 13:42

gosha65 писал(а):
Maria писал(а):И почему должно быть светопреставление? Пожелай себе испытаний. Не переживай - они придут, если будешь просить.
ну... может быть , иожет быть . не спорю

а просто соберите свою семью и съездите куданибудь на выходные. просто походите поговорите помолчите вместе. домой приедете как обновленные без светопредставления. :wink: :grin:
rimi

#85 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 13:45

rimi писал(а):а просто соберите свою семью и съездите куданибудь на выходные.
завтра это будет. :approve:
gosha65
Автор темы

#86 Кыкугыл » Сб, 16 апреля 2011, 13:47

Leona писал(а):А от чего же он тогда нудный

Многим людям нудным кажется плановый техосмотр. Но по большому счёту, лучше уж сразу обнаружить неисправность, чем потом ходить полгода с костылями.
ЗЫ: Всем ФДК-филам: да-да, представляете, некоторые неприятности - включая травмы и переломы, случаются с людьми не из-за "прошлогодней подпорченной кармы", а просто из-за невнимательности и дуроломства.
Кыкугыл
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: +1

#87 ScherNatUr » Сб, 16 апреля 2011, 13:47

Leona писал(а):если любит,то сделает ВСЁ возможное,чтобы создать вокруг себя и тебя ауру Любви
а может это и есть аура Любви - когда злые больные и нудные воспринимаются нормально ?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#88 Leona » Сб, 16 апреля 2011, 13:51

Кыкугыл писал(а):Многим людям нудным кажется плановый техосмотр. Но по большому счёту, лучше уж сразу обнаружить неисправность, чем потом ходить полгода с костылями.
ЗЫ: Всем ФДК-филам: да-да, представляете, некоторые неприятности - включая травмы и переломы, случаются с людьми не из-за "прошлогодней подпорченной кармы", а просто из-за невнимательности и дуроломства.

Мораль сей басни: пройди тех.осмотр,оставь впечатления в автосервисе...а домой прийди в хорошем настроении,с цветочками :smile:
Leona
Аватара

#89 escape » Сб, 16 апреля 2011, 13:52

Кыкугыл писал(а): Всем ФДК-филам: да-да, представляете, некоторые неприятности - включая травмы и переломы, случаются с людьми не из-за "прошлогодней подпорченной кармы", а просто из-за невнимательности и дуроломства.
А при чём тут ФДКфилы? Случайностей нет. А Пифагор тоже был фдкфилом? Или Будда? Или Яхве, который утверждал, что волоса не упадёт с головы без Его на то желания?
То есть Вы отрицаете закон причин и следствий. Вы атеист?
escape
Аватара

#90 Blonda » Сб, 16 апреля 2011, 13:52

Гоша.. это называется не конец.. света.. Это просто - перемен.. требуют наши сердца.. только.. как они выглядят.. догадываемся... а кратчайший путь.. разрушение.. до основания.. что делать..- ждать.. обратный отсчёт уже пошёл..
Blonda
Темы: 4

#91 escape » Сб, 16 апреля 2011, 13:54

Кыкугыл, а! Перечитала ваш пост! Сама себе ржу . :-D
escape
Аватара

#92 escape » Сб, 16 апреля 2011, 13:59

Кыкугыл, нет. Причины разные. Вы разное одним словом назвали. И не тем каким -то.
escape
Аватара

#93 Leona » Сб, 16 апреля 2011, 14:01

Кыкугыл писал(а):
Leona писал(а):.а домой прийди в хорошем настроении,с цветочками
{facepalm.jpg}

Да-а-а, с таким подходом только богатых покойников гримировать в элитном морге... Чтоб как "при жизни" - лежал румяный, улыбался беззаботно.[/quote"]

Ну,если уже до этого дошло... тогда ничем не поможешь.А живой человек должен уметь над собой работать.Именно над собой,заниматься своим здоровьем -физическим и душевным.
Leona
Аватара

#94 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 14:03

kira46 писал(а):Диагноз у вас неоригинальный: неспособность ( недостаток любви ) для перевода низких энергий в высокие. Не развиваетесь, поэтому деградируете.
Кира - что бы иметь смелость ставить такие диагнозы - надо быть по крайней мере , ну , хотя бы Лазааревым .и то , мне кажется - ни вы , ни он так толком и не разобрались с этим понятием - ЛЮБОВЬ , тем более - недостаток этой любви .
да , вот ещё что .
Я НИКОГДА НЕ СТАВИЛ ЦЕЛЬЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ - РАЗВИТИЕ .
просто живу во Христе , молюсь , каюсь - если грешу и пытаюсь больше не повторять этих ошибок .
то что написал в заглавном посте - просто наболело , я ж живой чел . не святой . и казаться лучше , чем есть на самом деле - не моё .
так как то .
gosha65
Автор темы

#95 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 14:07

Blonda, :rose:
gosha65
Автор темы

#96 ScherNatUr » Сб, 16 апреля 2011, 14:09

Гоша, держись :smile:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#97 Кыкугыл » Сб, 16 апреля 2011, 14:12

escape писал(а):Причины разные
Я описывал конкретно свой случай, а не пытался обобщить все, если ты заметила.
А вообще, думать, что какой-то седобородый старец, похожий одновременно и на Гэндальфа, и на Аристотеля, мечет в тебя молнии за то, что ты некогда испортил воздух в общественном транспорте... Это забавно, конечно, но отдаёт язычеством и очковтирательством. Коне-е-ечно, лично я бы с удовольствием пугал бы этим образом невежественных дикарей, если ты понимаешь, о чём я... Для всех прочих, думающих, это не очень годится.
Причинно-следственный закон - это всего лишь закон, у него есть свои прокуроры и адвокаты, и пиарщики, и просто писари.
а суть его, я думаю, заключается в одном: не наказать человека разбиением морды об столб, а привести к научению и состраданию.
Ну то есть - вот не дотянул на авиастроительном заводе рабочий какой-то болтик - а самолёт - хрясь! - и 250 человек всмятку. Где здесь место для седобородого старца как для карающей ипостаси? Скорее, этот рабочий, который не дотянул там чего-то, скажет "упс", а потом сопьётся, пытаясь заглушить чувство вины... Ну, или... не сопьётся, если почитает ДК и решит, что у них "карма была такая, а я вовсе не виноват".
И первый случай будет более продуктивным с точки зрения научения этого самого нерадивого рабочего, нежели второй, "просвещённый".

К чему всё это я пишу? А к тому, что мы САМИ себя наказываем, равно как и отмазываем - и данном случае прокурором является надстройка души по кличке "совесть", а адвокатом - знание о том, что у 250 пассажиров, разбившихся в мясо, была "плохая, никуда не годная" карма.
Sic.
Кыкугыл
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: +1

#98 Fermion » Сб, 16 апреля 2011, 14:14

gosha65 писал(а):всё чаще ловлю себя на мысли , что хочу войны , глобальных потрясений ... :huh:
Не знаю как войны, а революция в стране не просто возможна, А НЕОБХОДИМА!!!

Люди стоящие у власти в России являются врагами России! Их надо уничтожать под самый корешок. :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
О себе: низкодуховный умник

#99 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 14:15

ScherNatUr,
угу
gosha65
Автор темы

#100 gosha65 » Сб, 16 апреля 2011, 14:20

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ну вот , превратили тему в то , как плохо у нас на Руси живётся . правительства , там всякие плохие , а надо хорошие .
эхххххх . жаль , что пить нельзя , а то бы за пузырём сгонял бы . :cry:
gosha65
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка