monroe писал(а):теперь мне надо успеть делать то, что я хочу.
понятия "надо" и "свобода" весьма слабо коррелируют друг с другом.
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):теперь мне надо успеть делать то, что я хочу.
моллюск ты....членнистоногий_ANDREW писал(а):Моего члена!
А знаешь как хочется быть "с-ногу-членистым"?Эка писал(а):моллюск ты....членнистоногий_ANDREW писал(а):Моего члена!![]()
![]()
да, это вполнепонятно.... я читала в сексологической литературе об этом многовековом мужском мифе_ANDREW писал(а):А знаешь как хочется быть "с-ногу-членистым"?
Т.е. ты бы не отказала обладателю знатного "батона"?monroe писал(а):ну, собсно, с тех времён мало что изменилосьЭка писал(а):....это еще от приматов-обезьян идет..
Ну вот, нет что бы сказать - что ты-что ты, Эндрю, зачем мне большие, мне бы что то среднестатистическое - не больше 16 см! Тогда бы я духом воспрял! А тут опять бессознательная первобытная тяга к большой джаге-джаге...monroe писал(а):не могу сказать, что незнатные батоны интересуют меня больше, чем знатные_ANDREW писал(а):Т.е. ты бы не отказала обладателю знатного "батона"?![]()
ты прям меня в тупик загнал.
мне всегда казалось, что батоны мужчины больше друг другу демонстрируют.
Ну ты блин даёшь, намаешься ведь!!!_ANDREW писал(а):В следующей жизни возьму себе перед воплощением такую елду, чтоб кокосы колоть можно было!
Ничего, зато все телки мои будут!Пианистка писал(а):Ну ты блин даёшь, намаешься ведь!!!_ANDREW писал(а):В следующей жизни возьму себе перед воплощением такую елду, чтоб кокосы колоть можно было!
знаешь..._ANDREW писал(а):Ничего, зато все телки мои будут!Пианистка писал(а):Ну ты блин даёшь, намаешься ведь!!!
А ты уверен?))Ты сначала хоть поспрашивай каково это у знатоков-мужчин)))))))))_ANDREW писал(а):Ничего, зато все телки мои будут!
_ANDREW писал(а):Если брать "нормальную ночь" (не после клуба), то ложусь спать я в 12 ночи, сплю на тонкой подстилке на твердом полу кухни. Одеяло тонкое, подушка - мешок гречневой трухи. Дети шутят, что у их друзей собаки спят комфортнее чем я.
Проблем уж точно ..особенно с выбором и всякиз других последствийЭка писал(а):так знаешь, сколько у него комплексов и проблем....
нет, на мой взгляд это очень хорошо....только в человеке не бывает все прекрасно.....если в одном хорошо, то обязательно в чем-то другом будет плохо.......Пианистка писал(а):А ты уверен?))Ты сначала хоть поспрашивай каково это у знатоков-мужчин)))))))))_ANDREW писал(а):Ничего, зато все телки мои будут!
не, проблемы у него были из другой области.......не имеющей прямого отношения к гениталиям...ну и уверенным человеком его нельзя назвать, скорее наоборот....сложный такой типПианистка писал(а):Проблем уж точно ..особенно с выбором и всякиз других последствийЭка писал(а):так знаешь, сколько у него комплексов и проблем....
_ANDREW писал(а):и прославился...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей