Список разделов › Прочее › Беседка
Да вот те 3 совета от Козьмы.Марфа Меньшикова писал(а):Nora а чего я где не соблюдаю?
Nora писал(а):Кабы соблюдала, не терзалась бы сомнениями, изложенными на предыдущей странице.
Привычка всё усложнять, не иначе. И так всё не просто, а пусть будет всё сложнее и сложнее. В голове. Чтоб преодолевать.
Марфа Меньшикова писал(а):так слаб человек.... слаб.... по немощам своим ищет поддержки вразумления и понимания.
Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):так слаб человек.... слаб.... по немощам своим ищет поддержки вразумления и понимания.Но и слабому никто не мешает .. как это спрягается? бдить! и зреть.
На самом деле я разгильдяйка. Это чтобы не пропАсть.Марфа Меньшикова писал(а):Вот ты строгая....
Думаю, что такого кошмара никто бы не выдержал!Марфа Меньшикова писал(а):Если бы он мне говорил вечером, что нужно бдить и зреть - я бы не выдержала....
Марфа Меньшикова писал(а): "Ну, что новенького?"
Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): "Ну, что новенького?"Меня б такое насторожило.
А я тебе об этом открытым текстом сказала.)) Либо я косноязычная..Марфа Меньшикова писал(а):Простоты не хватает - на то и намекнул.
Nora писал(а):А я тебе об этом открытым текстом сказала.)) Либо я косноязычная..Марфа Меньшикова писал(а):Простоты не хватает - на то и намекнул.
Поскольку мне часто приходится выступать в роли жилетки, я заметила,
что люди надумывают себе много чего - в голове. А в жизни этого нет. Только в голове...
дак, рыба гниёт с головы....Nora писал(а):что люди надумывают себе много чего - в голове. А в жизни этого нет. Только в голове...
Что толку в силе духа,если в нём нет "любви"....Nora писал(а): наверное поэтому блаженны нищие духом.
так она говорила,важно чем заполнено сознание,потому как в природе пустоты не бывает
Вы когда решаете мышом работать правой рукой - у Вас левая отдыхает. Вы же не вздыхаете по этому поводу -"если оставить в покое левую руку ,то она не нужна, понимаете -вообще не нужна..." или ручки поменяли -то же самое получается. Также и с умом, его можно оставлять на какое то время, можно его задействовать,когда дорогу надо перейти. Карма, сознание,прошлое -это все одно и тоже. Если в прошлое направлять внимание - карма с вами повсюду, тогда луна повреждена, надо что то с собой делать,как то себя в дугу гнуть. Да не надо ничего этого.Если отключить мыслемешалку - то ваще ничего не надо. Вообще ничего.....
Откуда мне знать. Сказано - блаженны они. Про толк не сказано ничего...9999 писал(а):Что толку в силе духа,если в нём нет "любви"....
а по-твоему это что значит?Nora писал(а): блаженны
Это значит - что гуд. Благо. Ибо их есть Царство Небесное.Тишина писал(а):а по-твоему это что значит?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей