Мачо или Джентльмен?))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Вс, 10 апреля 2011, 3:57

Проводили эксперимент, всех подробностей не помню, изложу только суть. Молодым, симпатичным, пока одиноким женщинам предложили фотографии на выбор молодых людей, с кем бы женщины хотели бы создать отношения.

В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен" :grin: :rose: , мужчин благополучных, без вредных привычек, со спокойным характером и наличием какой-либо работы.

Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо" :huh: :ninja: , мужчин с агрессивным характером, с вредными привычками, ловеласов, и совершающих преступления.

Ваши комментарии по ДК и не только))).
Nadin
Автор темы
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: Мачо или Джентельмен?))

#81 Свечечка » Вс, 10 апреля 2011, 14:01

Hanuman, неожиданно интересный поворот :rose:
Hanuman писал(а):если ЭГО в женском теле - это лядь.ЭГО в мужском теле - это мачо.
Следование желаниям тела - это ЭГО?
Ах какая мысль. Я должна подумать.
Хотя, Hanuman, не грех ли, с Вашей стороны так загружать мосх бедной женщины желанием поразмыслить? :-D
Свечечка
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц

#82 Maria » Вс, 10 апреля 2011, 14:06

Hanuman писал(а):Это ЖИСТЬ , Маша .... хотя я отлично понимаю , что ты как обычно можешь привести пару примеров из своих подружек , которые могут как подтвердить , так и опровергнуть ЛЮБУЮ схему ...
Отчего же только подружек? Ты не знаешь таких мужчин - с виду ботаников, "джентльменов", а эго раздуто непомерно? Правда не знаешь?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#83 Hanuman » Вс, 10 апреля 2011, 14:06

Свечечка писал(а):Hanuman, неожиданно интересный поворот :rose:

я сказал что то новенькое ? :unsure: :grin:

Свечечка писал(а):Хотя, Hanuman, не грех ли, с Вашей стороны так загружать мосх бедной женщины желанием поразмыслить? :-D

в выходной день можно и загрузить немного .... :grin: :wink:
Спойлер
главное - не перенапрягаться .... :grin:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#84 Hanuman » Вс, 10 апреля 2011, 14:11

Maria писал(а):
Hanuman писал(а):Это ЖИСТЬ , Маша .... хотя я отлично понимаю , что ты как обычно можешь привести пару примеров из своих подружек , которые могут как подтвердить , так и опровергнуть ЛЮБУЮ схему ...
Отчего же только подружек? Ты не знаешь таких мужчин - с виду ботаников, "джентльменов", а эго раздуто непомерно? Правда не знаешь?

знаю , конечно ....
и у "джентльменов" бывает раздутое эго.
но тебя постоянно заносит на ДЭТАЛИ , которые существуют в ЛЮБОЙ СХЕМЕ.
это называется - "Любое исключение подтверждает правило"
я , как и многие на форуме , пытаемся говорить в ОБЩЕМ , схематично ..., а ты в этой схеме пытаешься найти ДЭТАЛИ. :dont_knou:

Какой смысл искать ДЕТАЛИ или ПОГРЕШНОСТИ в ОБЩЕЙ СХЕМЕ ? :unsure: :unsure: :unsure:
Hanuman
Аватара

#85 Maria » Вс, 10 апреля 2011, 14:19

Hanuman писал(а):Какой смысл искать ДЕТАЛИ или ПОГРЕШНОСТИ в ОБЩЕЙ СХЕМЕ ?
Звыняйтэ, но когда кривая распределения Гаусса выглядит не как парабола, а как прямая, это уже не дЭтали и не погрешности.
Не переживай - что такое абстракция и допущения, я знаю. Но в данном случае твоё высказывание не имеет никакого к ним отношения.
Maria
Модератор

#86 Hanuman » Вс, 10 апреля 2011, 14:21

Maria писал(а):Не переживай - что такое абстракция и допущения, я знаю. Но в данном случае твоё высказывание не имеет никакого к ним отношения.

Правильно , не имеет никакого к ним отношения.... :yes:

:tongue: :grin:
Hanuman
Аватара

#87 Свечечка » Вс, 10 апреля 2011, 14:28

Hanuman писал(а):я сказал что то новенькое ?
Не знаю, зацепило. :grin:
И вот результат размышлений.
По-моему, следование естественным потребностям тела - вовсе не то слово, которое написал Hanuman с окончанием -СТВО.
Как сказала одна мудрая женщина, если Бог человеку дал орган, то этот орган должен работать. :-D
Никто ведь не возмущается тому, что у человека есть легкие и ими хочется дышать. :huh:
Вот, к примеру, захотелось женщине мужчину. Захотела она любить его. Ведь не убить же! Что в этом плохого?
По-моему слово, которое написал Hanuman с окончанием -СТВО, это когда человек хочет, но пытается отрицать желание; или воплотить, но скрыть это; или осуждать тех, кто хочет и удовлетворяет желание; или убивать тех, кто хочет и честно берет то, что хочет.
Вот как я думаю. :smile:
Свечечка
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц

#88 Maria » Вс, 10 апреля 2011, 14:35

Hanuman писал(а):
Maria писал(а):Не переживай - что такое абстракция и допущения, я знаю. Но в данном случае твоё высказывание не имеет никакого к ним отношения.
Правильно , не имеет никакого к ним отношения.... :yes:
:tongue: :grin:
А чему ты радуешься? Все научные теоремы построены на идеализациях и допущениях. Ты же хотел показать нам закономерность? Стыд позор не владеть терминологией :smile:
Maria
Модератор

#89 Nadin » Вс, 10 апреля 2011, 14:59

Maria писал(а): Лучше бы объяснили, почему в период овуляции влечение как раз на минимуме у большинства женщин и достигает своего максимума, когда женщина в сущности уже не способна забеременеть.

это да, вот мне тоже интересно, почему так. Я думаю, что это тоже подарок эволюции, противозачаточные средства ведь относительно недавно были придуманы...
Nadin
Автор темы
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#90 dised » Вс, 10 апреля 2011, 15:08

Nadin писал(а):Проводили эксперимент, всех подробностей не помню, изложу только суть. Молодым, симпатичным, пока одиноким женщинам предложили фотографии на выбор молодых людей, с кем бы женщины хотели бы создать отношения.

В основном женщины выбирали тип мужчины "джентельмен" :grin: :rose: , мужчин благополучных, без вредных привычек, со спокойным характером и наличием какой-либо работы.

Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо" :huh: :ninja: , мужчин с агрессивным характером, с вредными привычками, ловеласов, и совершающих преступления.

Ваши комментарии по ДК и не только))).

В любом человеке присутствует животное начало. И ничего удивительного, что те же женщины останавливают свой выбор на мачо в определенные дни.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#92 СТ » Вс, 10 апреля 2011, 15:21

Давным-давно читала тоже еще одно исследование (сами знаете, в какой стране - там они исследуют ВСЕ) про женщин, мужчин, влечение и овуляцию.
Так вот. В период овуляции женщины предпочитают мужчин с более высоким IQ, что с т.з. эволюции совсем неудивительно :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#93 Maria » Вс, 10 апреля 2011, 15:24

СТ писал(а):Так вот. В период овуляции женщины предпочитают мужчин с более высоким IQ, что с т.з. эволюции совсем неудивительно
Если совместить это исследование с тем, с которым поделилась автор темы, то оказывается, у мачо более высокое IQ :)
Maria
Модератор

#94 dised » Вс, 10 апреля 2011, 15:27

Maria писал(а):
СТ писал(а):Так вот. В период овуляции женщины предпочитают мужчин с более высоким IQ, что с т.з. эволюции совсем неудивительно
Если совместить это исследование с тем, с которым поделилась автор темы, то оказывается, у мачо более высокое IQ :)
А у джентльменов - низкий :crazy:
dised
Аватара

#95 Maria » Вс, 10 апреля 2011, 15:38

dised писал(а):А у джентльменов - низкий
Смотря кого подразумевать под джентльменом :)
Учёные давным давно установили зависимость между уровнем тестостерона в крови и агрессией человека, а также и с развитием правого полушария мозга. Т.е. если нашего гипотетического мачо природа не обделила и "левым полушарием" :grin: , то и выходит, что он умнее добропорядочного джентльмена :)
Maria
Модератор

#96 СТ » Вс, 10 апреля 2011, 15:40

ну, или британским ученым стоит бросить все исследовать :-D
а вот как коррелируется БРИТАНСКИЙ мачо, джентльмен и IQ - тоже вопрос еще тот :-D у них может как раз все сходится - не в Бразилию же они ездили исследовать :-D
СТ

#97 Maria » Вс, 10 апреля 2011, 15:42

СТ писал(а): вот как коррелируется БРИТАНСКИЙ мачо, джентльмен и IQ - тоже вопрос еще тот
Чего это? Есть чёткие критерии у них. Почитай внимательно пост Nadin :)
Джентльмен - мужчина благополучный, без вредных привычек, со спокойным характером и наличием какой-либо работы.
Мачо - мужчины с агрессивным характером, с вредными привычками, ловеласы, и совершающие преступления.
Maria
Модератор

#98 dised » Вс, 10 апреля 2011, 15:43

Maria писал(а):
dised писал(а):А у джентльменов - низкий
Смотря кого подразумевать под джентльменом :)

Пусть тогда женщины ФДК дадут определения джентельмена и мачо.
dised
Аватара

#99 Holger » Вс, 10 апреля 2011, 15:44

monroe писал(а):а на ком останавливают свой выбор мачо? у них же нет овуляции?

Для мачо главное не качество, а количество.
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#100 СТ » Вс, 10 апреля 2011, 15:47

Maria, тогда мачо - это новые русские :-D но никто не сказал, что они и даже не интеллектуалы :smile: финансовые схемы тоже придумывают не вялые законопослушные товарисчи. И многое другое "на грани".Те как раз могут быть обычными клерками и все, без полета. Вот мне на этот счет оч. нравится фильм "Афера Томаса Крауна". Вот такие они, неординарные...
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка