В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен"

Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо"

Ваши комментарии по ДК и не только))).
Список разделов › Прочее › Беседка
Следование желаниям тела - это ЭГО?Hanuman писал(а):если ЭГО в женском теле - это лядь.ЭГО в мужском теле - это мачо.
Отчего же только подружек? Ты не знаешь таких мужчин - с виду ботаников, "джентльменов", а эго раздуто непомерно? Правда не знаешь?Hanuman писал(а):Это ЖИСТЬ , Маша .... хотя я отлично понимаю , что ты как обычно можешь привести пару примеров из своих подружек , которые могут как подтвердить , так и опровергнуть ЛЮБУЮ схему ...
Свечечка писал(а):Hanuman, неожиданно интересный поворот![]()
Свечечка писал(а):Хотя, Hanuman, не грех ли, с Вашей стороны так загружать мосх бедной женщины желанием поразмыслить?
Maria писал(а):Отчего же только подружек? Ты не знаешь таких мужчин - с виду ботаников, "джентльменов", а эго раздуто непомерно? Правда не знаешь?Hanuman писал(а):Это ЖИСТЬ , Маша .... хотя я отлично понимаю , что ты как обычно можешь привести пару примеров из своих подружек , которые могут как подтвердить , так и опровергнуть ЛЮБУЮ схему ...
Звыняйтэ, но когда кривая распределения Гаусса выглядит не как парабола, а как прямая, это уже не дЭтали и не погрешности.Hanuman писал(а):Какой смысл искать ДЕТАЛИ или ПОГРЕШНОСТИ в ОБЩЕЙ СХЕМЕ ?
Maria писал(а):Не переживай - что такое абстракция и допущения, я знаю. Но в данном случае твоё высказывание не имеет никакого к ним отношения.
Не знаю, зацепило.Hanuman писал(а):я сказал что то новенькое ?
А чему ты радуешься? Все научные теоремы построены на идеализациях и допущениях. Ты же хотел показать нам закономерность? Стыд позор не владеть терминологиейHanuman писал(а):Правильно , не имеет никакого к ним отношения....Maria писал(а):Не переживай - что такое абстракция и допущения, я знаю. Но в данном случае твоё высказывание не имеет никакого к ним отношения.![]()
![]()
Maria писал(а): Лучше бы объяснили, почему в период овуляции влечение как раз на минимуме у большинства женщин и достигает своего максимума, когда женщина в сущности уже не способна забеременеть.
Nadin писал(а):Проводили эксперимент, всех подробностей не помню, изложу только суть. Молодым, симпатичным, пока одиноким женщинам предложили фотографии на выбор молодых людей, с кем бы женщины хотели бы создать отношения.
В основном женщины выбирали тип мужчины "джентельмен"![]()
, мужчин благополучных, без вредных привычек, со спокойным характером и наличием какой-либо работы.
Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо"![]()
, мужчин с агрессивным характером, с вредными привычками, ловеласов, и совершающих преступления.
Ваши комментарии по ДК и не только))).
Если совместить это исследование с тем, с которым поделилась автор темы, то оказывается, у мачо более высокое IQСТ писал(а):Так вот. В период овуляции женщины предпочитают мужчин с более высоким IQ, что с т.з. эволюции совсем неудивительно
А у джентльменов - низкийMaria писал(а):Если совместить это исследование с тем, с которым поделилась автор темы, то оказывается, у мачо более высокое IQСТ писал(а):Так вот. В период овуляции женщины предпочитают мужчин с более высоким IQ, что с т.з. эволюции совсем неудивительно
Смотря кого подразумевать под джентльменомdised писал(а):А у джентльменов - низкий
Чего это? Есть чёткие критерии у них. Почитай внимательно пост NadinСТ писал(а): вот как коррелируется БРИТАНСКИЙ мачо, джентльмен и IQ - тоже вопрос еще тот
Maria писал(а):Смотря кого подразумевать под джентльменомdised писал(а):А у джентльменов - низкий
monroe писал(а):а на ком останавливают свой выбор мачо? у них же нет овуляции?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя