Список разделов › Прочее › Беседка
Дорогой Братик, когда вы научитесь не прятаться трусливо за клоны, тогда будете говорить о чьей-то трусости.НЕМО писал(а):не надо мое мнение трусливо затирать
Вот как выглядела его тема в самом начале: "Япония,НЕМО писал(а):Дежанейров нормальную тему создал. И очень Дкшную.
Банила не я. Претензии ещё?НЕМО писал(а):В итоге его забанили, выдав три предупреждения меньше чем за сутки
тут их оказалось больше, чем хочется, причем опять вплели про модерирование. Вот такие у нас проблемы.Padraig писал(а):кто же напишет самый тупой пост по данной теме?
Krystal писал(а):В книге ЧБ он пишет следующее: "Люди наблюдают за солнцем в течение последних двухсот тридцати лет, и всегда одиннадцатилетняя фаза активности сменялась таким же циклом «спокойного» солнца. Исключений из этого правила не было. Солнце ровно и спокойно «дышит», подчиняясь вселенским ритмам. Но, кажется, в прошлом году впервые произошло необъяснимое. Фаза «активного» солнца, закончившись, перешла не в спокойную, а в еще более активную фазу. Говоря простым языком, откуда-то стала поступать энергия, и солнце пытается адаптироваться к ней. Не исключено, что новый пакет будущего будет обладать гораздо более высокой энергией: Значит, выжить в нем смогут только существа с повышенным энергообменом.
Уровень радиации на АЭС в Японии превысил норму в 1000 раз
Специалисты токийской электроэнергетической компании не исключают, что на атомной электростанции в префектуре Фукусима на японском о.Хонсю уже могла произойти утечка радиации. Об этом сообщает Би-Би-Си.
Уровень радиации в районе реактора превышает допустимую норму уже в тысячу раз.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/12/03/2011/557
НЕМО писал(а):Япония-это еще цветочки. Скоро трясанет Америку с Европой.
То что происходит в Японии не случайно. В последнее время агрессивность и претензии в этой стране повысились. Недавнее сожжение флага России и политические демарши против России, говорят о том что увластей Японии "поехала крыша"
Не лишнем будет вспомнить о заточении Секо Асахары в 90-ых при непосредственном участие американских и японских спецслужб. Карма возвращается и теперь возвращается очень быстро.
Padraig писал(а):ScherNatUr писал(а):
и че? нечего было на наши территории облизываться
Надо **** попытаться понять следующие элементарные вещи:
а) у людей произошёл элементарный скоропостижный ахтунг, и они нуждаются не в осуждении, а в посильной помощи ;
надеюсь без осуждения? помолились за заблудшие души?Liebe_ писал(а):Открываю тему и офигеваю
Padraig писал(а):Последний раз редактировалось Nadin Сб, 12 мар 2011, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11
Профанацию несёте, Вы, уважаемый. Поменьше телевизор смотрите, там ещё не такое расскажут!DmitryDV писал(а):Я слышал от учёных по телевизору с точностью наоборот - Солнце не начало новый цикл активности. И это не первый раз, когда Сергей Николаевич несёт профанацию со сцены.
Земли — фигня. Они в разврате погрязли. Один этот фильм что стоит. Как животных вывели 500 человек, постелили 500 ковриков. И кто с кем встал с тем и трахается. Это вообще надругательство над человеком как таковым. Я все ждал, ну неужели за это не наказывают? Ведь если не наказать, дальше больше пойдет. Начнут стадионами трахаться.Liebe_ писал(а):Одни недвусмысленно намекают на то, что типа так им, япошкам, и надо - не фиг на наши земли посягать.
unicorn55 писал(а):Земли — фигня. Они в разврате погрязли. Один этот фильм что стоит. Как животных вывели 500 человек, постелили 500 ковриков. И кто с кем встал с тем и трахается. Это вообще надругательство над человеком как таковым. Я все ждал, ну неужели за это не наказывают? Ведь если не наказать, дальше больше пойдет. Начнут стадионами трахаться.![]()
![]()
Так мало того, все это снимается на видео и тиражируется по всему миру![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей