Разговоры из темы Япония

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ScherNatUr » Пт, 11 марта 2011, 13:57

и че? нечего было на наши территории облизываться
ScherNatUr
Автор темы
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: Япония

#81 НЕМО » Сб, 12 марта 2011, 2:32

Модераторы, за собой оффтоп подчищайте, пол темы не по теме, не надо мое мнение трусливо затирать ,у нас не 37 год.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#82 Maria » Сб, 12 марта 2011, 2:41

НЕМО писал(а):не надо мое мнение трусливо затирать
Дорогой Братик, когда вы научитесь не прятаться трусливо за клоны, тогда будете говорить о чьей-то трусости.
И вам спокойной ночи.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#83 НЕМО » Сб, 12 марта 2011, 2:48

Никто не прячется, все знают кто такой Братик. Здесь тема про Японию или тебе опять хочется свою персону выставить и попровоцировать?
НЕМО
Аватара

#84 НЕМО » Сб, 12 марта 2011, 2:49

Ты модератор и первая же правила нарушаешь, плюс ко всему разжигаешь конфликтные ситуации. Это не наезд, это констатация факта.
НЕМО
Аватара

#85 НЕМО » Сб, 12 марта 2011, 2:52

Дежанейров нормальную тему создал. И очень Дкшную.

В итоге его забанили, выдав три предупреждения меньше чем за сутки и беглого взгляда хватит , чтоб увидеть, что человека элементарно спровоцировали вольно или невольно и забанили из личной неприязни.
НЕМО
Аватара

#86 Maria » Сб, 12 марта 2011, 3:04

НЕМО писал(а):Дежанейров нормальную тему создал. И очень Дкшную.
Вот как выглядела его тема в самом начале: "Япония, :cry: " После моих долгих уговоров, его тема приобрела хоть какую-то форму. Он вставил туда новости и ролик. Ваши претензии опять мимо кассы. Вы не удосужились прочитать ни страницы темы.

НЕМО писал(а):В итоге его забанили, выдав три предупреждения меньше чем за сутки
Банила не я. Претензии ещё?

Вы не удосужились прочитать ничего - ни хотя бы 2 первых страницы темы, ни предупреждения Дежанейрову, зато вы отметились в этой теме первым делом не о Японии, а обо мне. Я это удалила.

Надеюсь, Братик, ой, НЕМО, разговор исчерпан.
Спойлер
И будьте мужчиной, не прячьтесь за клоны
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#87 НЕМО » Сб, 12 марта 2011, 3:24

Претензии я изложил. Дело н ев том кто банил, а в том, кто создал конфликтную ситуацию и нахамил, попутно заофтопив тему.

Я не за кем не прячусь, если вы отстали от жизни, то Братик всегда был моим клоном и отважно сражался с бодхисаттвами и Галей :grin: и об этом все знают.
НЕМО
Аватара

#88 НЕМО » Сб, 12 марта 2011, 3:26

Если человек под развалинами с мобильного телефона тему создает, вы его тоже заставите видео вставить?
Дежанейров поднял важную тему, дело остальных ее развивать. А не наблюдать наезды.
НЕМО
Аватара

#89 СТ » Сб, 12 марта 2011, 3:43

Padraig писал(а):кто же напишет самый тупой пост по данной теме?
тут их оказалось больше, чем хочется, причем опять вплели про модерирование. Вот такие у нас проблемы.
К сожалению.
Только почему-то никто не думает, что тряхнуло в Японии, а проблемы - у всех. Почему-то многие надеются. что их хата с краю, и не рассматривают как предупреждение соседям. В т.ч России. Мир уже давно един, господа...
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#90 DmitryDV » Сб, 12 марта 2011, 6:54

Krystal писал(а):В книге ЧБ он пишет следующее: "Люди наблюдают за солнцем в течение последних двухсот тридцати лет, и всегда одиннадцатилетняя фаза активности сменялась таким же циклом «спокойного» солнца. Исключений из этого правила не было. Солнце ровно и спокойно «дышит», подчиняясь вселенским ритмам. Но, кажется, в прошлом году впервые произошло необъяснимое. Фаза «активного» солнца, закончившись, перешла не в спокойную, а в еще более активную фазу. Говоря простым языком, откуда-то стала поступать энергия, и солнце пытается адаптироваться к ней. Не исключено, что новый пакет будущего будет обладать гораздо более высокой энергией: Значит, выжить в нем смогут только существа с повышенным энергообменом.

Я слышал от учёных по телевизору с точностью наоборот - Солнце не начало новый цикл активности. И это не первый раз, когда Сергей Николаевич несёт профанацию со сцены. При всём моём уважении к нему.... Быстрый поиск дал ссылку: http://lenta.ru/news/2009/09/24/sun/ (Солнце предпринимает очередную попытку выхода из аномально длительного минимума активности)

Думаю, не стОит относиться к прогнозам, предсказаниям и толкованиям уважаемого Сергея Николаевича со слепой верой.

Последние новости:

Уровень радиации на АЭС в Японии превысил норму в 1000 раз

Специалисты токийской электроэнергетической компании не исключают, что на атомной электростанции в префектуре Фукусима на японском о.Хонсю уже могла произойти утечка радиации. Об этом сообщает Би-Би-Си.

Уровень радиации в районе реактора превышает допустимую норму уже в тысячу раз.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/12/03/2011/557

НЕМО писал(а):Япония-это еще цветочки. Скоро трясанет Америку с Европой.
То что происходит в Японии не случайно. В последнее время агрессивность и претензии в этой стране повысились. Недавнее сожжение флага России и политические демарши против России, говорят о том что увластей Японии "поехала крыша"
Не лишнем будет вспомнить о заточении Секо Асахары в 90-ых при непосредственном участие американских и японских спецслужб. Карма возвращается и теперь возвращается очень быстро.

Интересно, а наши "чудеса" чиновников, олигархов и прочих, вы как оцениваете? Как нормальное поведение? Вы так говорите, как будто Россия - набожная страна и у нас всё хорошо.
DmitryDV
Темы: 54
С нами: 16 лет 6 месяцев

#91 ScherNatUr » Сб, 12 марта 2011, 8:33

Padraig писал(а):ScherNatUr писал(а):
и че? нечего было на наши территории облизываться

Надо **** попытаться понять следующие элементарные вещи:
а) у людей произошёл элементарный скоропостижный ахтунг, и они нуждаются не в осуждении, а в посильной помощи ;

Padraig и иже - достали блин - где ты увидел осуждение? осуждение у вас в головах - боитесь честно посмотреть на ситуацию - вот из этого страха и видите осуждение
размазывать сопли и тоже умею хорошо, только желательно это делать в беседке, а здесь ОР - не заметил?
ScherNatUr
Автор темы

#92 ScherNatUr » Сб, 12 марта 2011, 8:34

Liebe_ писал(а):Открываю тему и офигеваю
надеюсь без осуждения? помолились за заблудшие души?
ScherNatUr
Автор темы

#93 ScherNatUr » Сб, 12 марта 2011, 8:36

Padraig писал(а):Последний раз редактировалось Nadin Сб, 12 мар 2011, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11

могу я прочесть - что и в каком настроении мне человек писал?
:evil: :evil:
ScherNatUr
Автор темы

#94 Liebe_ » Сб, 12 марта 2011, 9:12

ScherNatUr, извини, но ты неадекватна. Поэтому у меня нет желания с тобой общаться.
Liebe_
Аватара
Темы: 15

#95 ScherNatUr » Сб, 12 марта 2011, 9:14

Liebe_, так помолились? за мою адекватность?
ScherNatUr
Автор темы

#96 Fermion » Сб, 12 марта 2011, 9:49

DmitryDV писал(а):Я слышал от учёных по телевизору с точностью наоборот - Солнце не начало новый цикл активности. И это не первый раз, когда Сергей Николаевич несёт профанацию со сцены.
Профанацию несёте, Вы, уважаемый. Поменьше телевизор смотрите, там ещё не такое расскажут! :-D

http://www.conec-sveta.ru/solnechnaya-aktivnost.php

Спойлер
Разрушительные подземные толчки, зафиксированные в Японии, можно объяснить действием космических факторов – солнечной бурей и приблизившимся естественным спутником Земли, сообщили российские ученые.

"Близкое стояние Луны к Земле, рост активности процессов на Солнце повысили вероятность активизации процессов в земной коре", - рассказал заместитель директора Института географии Российской академии наук Аркадий Тишков. Он констатировал, что в зоне высшей сейсмической опасности оказались Сахалин и Курилы.

Ученый напомнил, что уже через несколько дней естественный спутник подойдет к планете на рекордно близкое расстояние – 356 тысяч километров. Ученый пояснил, что масса Луны будет оказывать серьезное воздействие на литосферу Земли, вызывая различные возмущения. Помимо этого эксперт призвал не забывать и о влиянии Солнца, которое в настоящее время находится на пике своей активности. Его очередная вспышка несколько дней назад вызвала мощные магнитные бури на Земле, передают "Вести.Ru".

http://www.dni.ru/incidents/2011/3/11/208793.html
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#97 unicorn55 » Сб, 12 марта 2011, 9:55

Liebe_ писал(а):Одни недвусмысленно намекают на то, что типа так им, япошкам, и надо - не фиг на наши земли посягать.
Земли — фигня. Они в разврате погрязли. Один этот фильм что стоит. Как животных вывели 500 человек, постелили 500 ковриков. И кто с кем встал с тем и трахается. Это вообще надругательство над человеком как таковым. Я все ждал, ну неужели за это не наказывают? Ведь если не наказать, дальше больше пойдет. Начнут стадионами трахаться. :vom: :vom: :vom:
Так мало того, все это снимается на видео и тиражируется по всему миру :vom: :vom: :vom:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#98 Liebe_ » Сб, 12 марта 2011, 10:00

unicorn55, что за фильм такой?....
Liebe_
Аватара
Темы: 15

#99 Natish » Сб, 12 марта 2011, 10:03

Natish ,конечно ,баталии о высоких материях ДК, кармических причин и связей гораздо выше и важнее обычного простенького толераньтенького человеческого сочувствия сопереживания и любви к ближнему
Ну что же мы торопимся друг на друга ярлычки навесить? С чего вы все, кто успел осудить, решили, что я не сочувствую? Или отсутствие слезливых смайликов в теме определяет мое душевное состояние? Для тех, кому не хватает театра в жизни: вчера весь день периодически я молилась за пропавших безвести, чтобы они смогли выжить, о тех, кто погиб, чтобы смогли сделать правильный переход в мир лучший, за Японию, чтобы на этом разруха и закончилась, за весь мир, чтобы опомнились и научились любить...Приблизительно в таком ракурсе. Можете меня сожрать теперь за неправильные молитвы, но я просила от души.
Чесслово, я ф в тихом шорохе от темы. Как грится, начали за здравие, а кончили не пойми о чем. Правильно Шер сказала, помолились ли вы за нас, черствых, прежде чем палец вниз перевернуть..... :cannot:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#100 DmitryDV » Сб, 12 марта 2011, 10:04

unicorn55 писал(а):Земли — фигня. Они в разврате погрязли. Один этот фильм что стоит. Как животных вывели 500 человек, постелили 500 ковриков. И кто с кем встал с тем и трахается. Это вообще надругательство над человеком как таковым. Я все ждал, ну неужели за это не наказывают? Ведь если не наказать, дальше больше пойдет. Начнут стадионами трахаться. :vom: :vom: :vom:
Так мало того, все это снимается на видео и тиражируется по всему миру :vom: :vom: :vom:

Прикольно... я, например, об этом фильме в первый раз слышу. У тебя-то Святого, откуда он? ;) Мало того, ты этот разврат еще и распространяешь рассказами о нём. Один раз тебе про "не суди" я уже писал. В зеркало-то давно смотрелся? Святоша.
DmitryDV
Темы: 54

Пред.След.

Вернуться в Беседка