Hanuman писал(а):
- Спойлер
- когда нибудь ...
![]()
![]()
- Спойлер
- Эт да...
Когда-нибудь...
Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):
- Спойлер
- когда нибудь ...
![]()
![]()
AKRESS писал(а):Hanuman - ты мне скажи - а ты зачем делаешь ПРОБЕЛЫ между словами и знаками препинания?!...![]()
![]()
Энто ж и лишнее время, и выглядит странно...
![]()
![]()
Hanuman писал(а):![]()
![]()
Hanuman писал(а):так , а хде это мы бегали , чем занималися ?![]()
![]()
Maria писал(а):А так мысленно я всегда с тобой Изображение
Nora писал(а):Ни при чём
Ну это кому как.AKRESS писал(а):А шо нуно?!..
AKRESS писал(а):Неготовность увидеть их в суперпозиционном единстве?!...![]()
![]()
Maria писал(а):Hanuman писал(а):так , а хде это мы бегали , чем занималися ?![]()
![]()
Кошака моего старенького пытаюсь спасти, которого чуть не ухандохали врачи, запихав в практически здоровое животное, которое просто отравилось, ударные дозы антибиотиков, стероидов, слабительного и пр. многочисленной дряни.
А так мысленно я всегда с тобой
Сори, но при чем тут он? Это тенденция под которую многие подпадают.AKRESS писал(а):НО: есть у него одна плохая черта,
AKRESS писал(а):Nora писал(а):Ни при чём
А шо нуно?!...![]()
![]()
Благодарю писал(а):Сори, но при чем тут он? Это тенденция под которую многие подпадают.AKRESS писал(а):НО: есть у него одна плохая черта,
Это вирус ФДК, ЧСВ обычное, неуёмное превосходство,- пойти пнуть кого-нить, на энергию развести.
А шо делать челу , если он уткнулся в ДК, а дальше у него не-пруха? Тут енто у многих наблюдается.
А тут еще и новая Эра подкатила у всех ментал зашкаливает, агрессия прет из всех дыр, а челы и не понимают в чем дело.
У большинства будущее закрывается, многие это чувствуют, как непроходящий комок в горле, першение.
Пришла благодать, ан некому встречать.
Ничо подобного. Я ходила кормить птичек. Какая тебе конкретика нужна?AKRESS писал(а): Скво свалила, как тока речь зашла о конкретике..
Ох.. Опять байки про новую эру. А она всё никак не приходит. Всё по-старому - войны, землетрясения, цунами, человеческая неуёмная агрессия. Если бы народ интересовался историей, в т.ч. и геологической, его было бы не запугать "закрытием" будущего в связи с приходом какой-то там эры. Эра, может, и придёт. Но на сегодняшний день свидетельств этому нету. Не случается ничего такого, чего не было был раньше. Просто раньше всем было начхать - что там, как там, никто не истерил. А теперь все истерички голову растеряли.Благодарю писал(а):А тут еще и новая Эра подкатила у всех ментал зашкаливает, агрессия прет из всех дыр, а челы и не понимают в чем дело.У большинства будущее закрывается, многие это чувствуют, как непроходящий комок в горле, першение.Пришла благодать, ан некому встречать.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя