Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошая формулировка, только очень хотелось бы добавить, ведущая (система) к любви, вере.Том писал(а):Книги Лазарева С.Н. это частично, объединяющая науку и религию система, основанная на реальном опыте. Это постоянно развивающееся, расширяющиеся мировозрение, которое доносит законы Вселенной в понятной форме.
С этим соглашусь. Только добавила бы "к одному из толкований", поскольку их много.krona писал(а): Я думаю, лучше отнести к толкованию Писания.
А вот с этим совершенно не соглашусь. Христос доступен для всех ищущих Его. Но именно для ищущих, нуждающихся в Нем. Очень многим Он не нужен и посему удобен в качестве мертвого источника информации.krona писал(а): Я думаю, лучше отнести к толкованию писания. так как источник информации (воскресший Христос) отсутствует для всех людей, за исключением апостолов, то после источник знания уже сокрыт
А разве религиозные, философские и психологические книги относятся к одному роду литературы? Между Библией, трудами Сократа и творчеством Дейла Карнеги нет никакой разницы?Том писал(а): книги Лазарева легко можно поместить на полки с научными, религиозными, философскими, психологическими книгами...
Соглашусь с вами, т.к. Лазарев сам себя называет ученным. И как его сторонник поддерживаю его. Насчет эзотерики ДК беру свои слова обратно.Том писал(а):Книги Лазарева С.Н. это не эзотерика и не шизотерика. А, частично, объединяющая науку и религию система, основанная на реальном опыте. Это постоянно развивающееся, расширяющиеся мировозрение, которое доносит и законы Вселенной в понятной форме.
Так что книги Лазарева легко можно поместить на полки с научными, религиозными, философскими, психологическими книгами...
Что именно?sharbel писал(а): Ну, если это только по твоему, а на самом деле - это уже чушь. Не надо всё ставить с ног на голову.
Valery писал(а):А разве религиозные, философские и психологические книги относятся к одному роду литературы? Между Библией, трудами Сократа и творчеством Дейла Карнеги нет никакой разницы?Том писал(а): книги Лазарева легко можно поместить на полки с научными, религиозными, философскими, психологическими книгами...
Благодарю!!!марианна писал(а):...99 Имён Бога в Коране:...
Нет,Elena J. писал(а):
Марианна! Вы, наверное, уже послали инфу об именах Бога СНЛ?. Потому что он об этом просил.
Elena J. писал(а): Образ Бога в нашем подсознании
С.Н.Лазарев В иудаизме, в первую очередь. Бог справедливый, а в христианстве - любящий. В иудаизме больше идёт тема превосходства, силы, духовной силы, а в христианстве - тема любви.).
Natanata писал(а): Последние события еще раз подтверждают и убеждают, что кроме СНЛ и его исследований нам никто не поможет!!! .
Natata писал(а):.....Это не абсолютная Истина,а только утверждение СНЛ. Вы вошли в предложенную им схему и слепо повторяете за ним то,в чём совершенно не разбираетесь.
О чём это вы?Natata писал(а):... Ну,что это с вами?
Лучше повторять чужую мудрость. чем собственную глупость.Natata писал(а):. Вы слепо повторяете за СНЛ то,в чём совершенно не разбираетесь.
Хм, как интересно...Amy писал(а):
не знаю почему- но какое то неприятие у меня жертвенных организация в последнее время... может просто чувствую, что или деньги у них не туда идут, или ещё что..но действительно, когда меня "облегчает" судьба, мне это проще
dised писал(а):Лазарев сам себя называет ученным
Сейчас точно не помню, может и исследователем. Так что извинюсь на всякий случай.Nora писал(а):dised писал(а):Лазарев сам себя называет ученнымЧто, правда, что ли??
Я видела, что он себя называет исследователем.
Учёные пользуются научными методами))
Эдик. Давай называть вещи своими именами. Философские методы это философские. А научные это научные.dised писал(а):Из научных методов он использует, например, метод дедукции, мне кажется, когда пытается нащупать новую структуру и дать ей название.
Тебе интересна искажённная информация?Amy писал(а):ой, какая Нора дотошнаяяяяя
Нора, а ты знаешь, что философия - это и наука тоже?Nora писал(а):Эдик. Давай называть вещи своими именами. Философские методы это философские. А научные это научные.dised писал(а):Из научных методов он использует, например, метод дедукции, мне кажется, когда пытается нащупать новую структуру и дать ей название.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей