Список разделов › Прочее › Беседка
Ещё раз повторю: без всякого перерастания в любовь страдания могут появиться и появляются.Эка писал(а):так влюбленность может перерасти в любовь.....тогда и появяться страданья
immortelle писал(а):это Ошо говорил
Это любовь?dised писал(а):А потом это все перерастает в любовь. (носки, храп, муж с банкой пива на диване смотрит футбол).
Именно так. Не всякая влюблённость может перерости во что-нить подобное, любви.Nora писал(а):Ещё раз повторю: без всякого перерастания в любовь страдания могут появиться и появляются.
Зависит от нескольких факторов...
И - страдания страданиям рознь вообще-то. Одно дело страдать, когда твоему объекту плохо,
другое дело страдать потому что плохо тебе.
Влюблённость может длиться достаточно долго. Если пр и этом её не начинают разрушать.dised писал(а):Еще подумал, что влюбленность - это начальная стадия любви. Когда ухаживания, цветы, комплименты. А потом это все перерастает в любовь. (носки, храп, муж с банкой пива на диване смотрит футбол).
AKRESS писал(а):Так...![]()
![]()
Троеточия в конце... Часть слов БОЛЬШИМИ буквами...
![]()
![]()
Кажись - под меня копают...
![]()
![]()
правильнее сказать, что влюбленность - часть любви, причем весьма немаловажная........и она может продлиться и не одну стадию отношений....и....кстати....зажечься даже не на начальной стадииdised писал(а):Еще подумал, что влюбленность - это начальная стадия любви. Когда ухаживания, цветы, комплименты. А потом это все перерастает в любовь. (носки, храп, муж с банкой пива на диване смотрит футбол).
соглашусь с тобой, Нора.........влюбленность может длиться и долго...... это священный огонь, а для того, чтобы он горел его надо топить....а топить его надо молодостью, красотой, успехом, талантом, достойным поведением, добротой, вниманием, благородством, непредсказуемостью........много чем....ну а когда нечем топить....он постепенно гаснет и все в лучшем случае заканчивается привычкойNora писал(а):Влюблённость может длиться достаточно долго. Если пр и этом её не начинают разрушать.
Хочу однако заметить, Что ПОТОМ это всё (что всё-то??) далеко не всегда перерастает в любовь.
В привычку - да.
Людям почему-то очень трудно смириться с мыслью, что далеко не всем любовь "даётся", скажем, так.![]()
А влюблённость она "даётся" 99 процентам. Как утешительный приз.
нет хорошего и плохогоСибирцев Станислав писал(а):хорошее и плохое одновременно
Если это о любви М и Ж, то в ней почему-то нет места детям. Желания, желания... Какие желанияimmortelle писал(а):Это и есть Любовь - это состояние между двумя элементами творения, когда ТВОИ желания аннулируются, и взамен их ты берешь желания другого. А другой также начинает считать ТВОИ желания - своими желаниями (только не надо утрировать до чисто животных желаний: пописать, покакать, поесть,...)
immortelle писал(а):Nora, а что ты меня спрашиваешь? это он пишет
Вот расскажи про частичноimmortelle писал(а):я соглашусь с Инкогнитонасчет клея и зачистки и желаний частично
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей