Список разделов › Прочее › Беседка
некультурная. И в балете-опере не разбираюсь. Но смотреть-слушать люблю! 
Хорошая у меня компанияNora писал(а):Maria,некультурная.
Я не против быть некультурной тоже. Но за других обидно, кого называют некультурным, хотя их уровень культуры очень высокий.
ааа... ну так я на галерке, конечно. Там лучше видно, но билеты не дешевые. А самый лучший третий ярус, где видно и слышно ВСЕ, в свободную продажу почти не пускаютСТ писал(а):ну вот - для таких любителей - спецом очень дешевые места на гелёрке, и туда можно в джинсах. Единственныхэто не противоречит этикету.

Не могу поклясться, что это так, но мне так кажется. Во всяком случае, на тетралогию Вагнера купить билет проще, чем на какой-нибудь спектакль Верди. Почему-то народ немецкую музыку не очень жалует. А мне и хорошоMaria писал(а):Ничосе... Если это правда, то это безобразие какое-то. С какого перепугу цены на Верди могут быть ниже, чем на Вагнера? Я понимаю, когда цены зависят от задействованных в спектакле певцов, но когда от автора... Это ты меня конечно очень сильно удивила..

мы идем в субботуNora писал(а):кто ж пойдёт на Князя Игоря за 600...
не знаю. Средняя может быть и большая, только кому она нужна, средняя?Maria писал(а):Какая в России средняя зарплата? Тысяч 15
Я не шучу. 
ой Норочка смешно))) кто ж сейчас в театры в вечернем красивом то ходит?Nora писал(а): кэжуал, если нет денег, чтоб купить что-то... красивое-вечернее..
кежуал это единственное что там можно узретьЭто можно только когда первый раз.Y-ina писал(а):мы идем в субботу
Варда-Сахара писал(а):кежуал это единственное что там можно узреть
В Филармонии можно узреть не только кэжуал.А я в пятницу иду на Травиату. Самые лучшие места, самые дорогие билеты. "Аж" 200 грн. (716 руб)Y-ina писал(а):мы идем в субботуNora писал(а):кто ж пойдёт на Князя Игоря за 600...

Что сие значит?monroe писал(а):Maria писал(а):А я в пятницу иду на Травиату

не поняла. чем плох Игорь? А в Мариинском я действительно на Игоре еще не была.Nora писал(а):Это можно только когда первый раз
хорошо. а мне у Верди больше Риголетто нравится. Но в Мариинке он какой-то не очень...Maria писал(а):А я в пятницу иду на Травиату. Самые лучшие места, самые дорогие билеты. "Аж" 200 грн. (716 руб
Как это ни банально, но я просто обожаю и Травиату, и просто Верди. Как это можно не любить?monroe писал(а):люблю Травиату. тоже бы пошла , но у нас в оперу лучше не ходить.
Y-ina писал(а):а мне у Верди больше Риголетто нравится.

Y-ina писал(а):не поняла. чем плох Игорь?
Я не люблю эту оперу.Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя