Для женщин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 18 марта 2011, 8:37

Ты появилась в этом мире по воле Бога как цветок.
Как прекрасный нежный цветок, дарующий миру свою красоту и нежность.
Ты появилась в этом мире, как еще одна капелька прекрасной женской энергии.
Ты - всегда маленькая и немного капризная девочка, которая смотрит на мир глазами ребенка. Ребенка который радуется каждому мигу своей жизни, всегда улыбается в душе.
Этот ребенок, эта девочка всегда живёт в тебе, сколько бы лет тебе не было.
И вот ты стала старше и началась серьёзная взрослая жизнь.
У тебя появился молодой человек. У тебя появился мужчина.
Он сражается, он ведет себя по мужски.
И ты уважаешь его силу, уважаешь его взгляды, уважаешь его поступки.
Он появился в твоей жизни как защитник.
И ты с радостью несешь дальше этот вселенский дар быть женщиной.
Ты его поддерживаешь, радуешься ему.
Бывают моменты, когда он ведет себя не логично, он ведет себя как то странно и непонятно. Бывают даже моменты, что ты думаешь, что он в корне не прав.
Но это не влияет на твою любовь к нему.
Ты его несмотря ни на что любишь, любишь такого какой он есть и знаешь, что ему всегда хочется от тебя женского тепла, заботы, поддержки и понимания.
Он хранит тебя как своё маленькое счастье, как свой прекрасный цветок.
Оберегает от недобрых проявлений мира.
И ты никогда не позволишь себе повысить на него голос. Никогда не отвернёшься.
Ты знаешь, что от тебя зависит его успех в жизни и его достижения и если ему будет с тобою хорошо, никакие сражения и даже большие поражения и неудачи не принесут ему больших страданий, потому что всегда есть ты, которая поймёшь, выслушаешь, поддержишь и согреешь.
И вот в твоей жизни появляется ребенок. Маленький беззащитный комочек, который зависит от тебя. И ты становишься мамой. Ты раскрываешь еще одну грань женственности и тебя заполняет неведомая доселе материнская любовь. Заботливая, всепринимающая и всепрощающая.
Семья.
Любимый человек и дети.
И ты себя чувствуешь счастливой.
Но бывает что ты рвёшься сама в бой. Тебе хочется реализации. Тебе хочется тоже действий, хочется проявить себя в жизни, реализоваться как личность. Тебе мало быть просто хорошей женой и мамой. И ты окунаешься в мужской мир сражений, достижений целей. И здесь самое главное не потерять маленькую нежную девочку, которая живёт в тебе и не начать превращаться в жесткого и строго мужчину.
Твой мужчина привык принимать решения, быть лидером, быть воином.
Не забывай о том, что он хочет видеть возле себя маленький, трепетный и нежный цветок, а не конкурента-мужчину.
И ему плохо, если его девочка превращается в такого мужчину, принимающего решения и незамечающего его.
Если для тебя достижение целей становится важнее всего, девочка забивается внутри и закрывается, предоставив место другой силе и другой энергии - мужской.
Но ты знаешь, что для тебя реализация в мире сражений не имеет стратегичеси важного значения. Для тебя это не главное, для тебя это как хобби. Хобби, которое не становится для тебя важнее любимого человека и семьи, не становится важнее женственности, а еще одна радость в жизни и возможность подарить свою детскую улыбку и искренность окружающему миру.
Мужчина всегда хочет быть главой, всегда хочет принимать решения. Принимай окончательные решения сама только в крайних случаях. Всегда советуйся со своим мужчиной. Ведь он твой защитник и он твоя сила, на которую ты можешь расчитывать. Не забывай о нём и не находи что-то, что будет для тебя важнее и дороже его, потому что ему плохо будет от этого. Пусть для тебя важнее и дороже твоего мужчины и твоих детей будет только Бог.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

Re: Для женщин.

#81 Hanuman » Сб, 19 марта 2011, 19:05

Nora писал(а):Hanuman, я давно знакома с мужчиной, в семье которого решение принимает жена.
Так ему удобнее :smile:

Nora
ну , значит там только видимость мужчины .... :dont_knou:
мужчина - это ж не только наличие соответствующих первичных половых признаков ... :dont_knou: :hi-hi:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#82 Brittany » Сб, 19 марта 2011, 19:08

Hanuman писал(а):Noraну , значит там только видимость мужчины ....
Видимость очень приятная на вид!! :-D А он трудяга. А жена умница. :grin: Он ей доверяет.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#83 ivolya » Сб, 19 марта 2011, 22:56

Nora писал(а):Так ему удобнее :smile:
Но это не значит что он не хочет, все го навсего женщина его затмевает.Дешевле отказаться от желания :unsure:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#84 Brittany » Вс, 20 марта 2011, 9:32

ivolya писал(а):Но это не значит что он не хочет,
Нет, он действительно не хочет. Вот такие пироги :smile:
Brittany
Аватара

#85 ivolya » Пн, 21 марта 2011, 23:43

Nora писал(а):Нет, он действительно не хочет. Вот такие пироги :smile:
Nora, Ехала вчера на работу и почему то эта тема крутилась, с пониманием что все правильно
Nora писал(а): я давно знакома с мужчиной, в семье которого решение принимает жена.
Так ему удобнее :smile:
Ведь есть решения которые должна принимать жена, это ее сфера. а есть решения которые должен принимать муж. Мужчина ведь из твоего примера не подкоблучник? Это знаешь, как уровни. Для того что бы вытереть сопли дитенку, мужу не надо принимать решение и позволять или нет. Я чуть чуть утрирую :?
ivolya
Аватара

#86 Brittany » Вт, 22 марта 2011, 0:02

ivolya, :dont_knou: Да, я понимаю, о чём ты, но
у меня создалось впечатление, что там вообще все решения принимает жена...
Но они оба как один организм :-D Всё время вместе, дома, на работе, всюду..
Brittany
Аватара

#87 Nadin » Вт, 22 марта 2011, 0:26

Муж-глава семьи, должен принимать решения, значит быть умнее женщины. Если он умнее, значит она тупее. А если она не тупая, то кто же тогда он? :huh:

Вот поэтому женщина должна быть тупая по определению. :-D
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#88 Brittany » Вт, 22 марта 2011, 0:44

Как тяжело быть мужчиной.
Иметь дело с тупой женщиной это ужасно. Она же
раздражает.
А с острой тоже ужасно. Запилит. Вот так становятся голубыми :(
Brittany
Аватара

#91 Slavnyj » Вт, 22 марта 2011, 1:18

Nadin писал(а):Вот поэтому женщина должна быть тупая по определению.
:cannot: она должна быть мудрой, но ни в коем случае это не светить. :tsss: Глупая та женщина, которая себя считает мудрой и всячески это показывает.
Только начинает так считать и это проявлять, сразу превращается в глупую :yes:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#92 Y-ina » Вт, 22 марта 2011, 1:35

Slavnyj писал(а): она должна быть мудрой, но ни в коем случае это не светить. :tsss: Глупая та женщина, которая себя считает мудрой и всячески это показывает.
Только начинает так считать и это проявлять, сразу превращается в глупую
:wacko:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#93 Дежанейров » Вт, 22 марта 2011, 1:40

Y-ina писал(а):
Slavnyj писал(а): она должна быть мудрой, но ни в коем случае это не светить. :tsss: Глупая та женщина, которая себя считает мудрой и всячески это показывает.
Только начинает так считать и это проявлять, сразу превращается в глупую
:wacko:

Самурай без меча....... :-D
Дежанейров

#94 Slavnyj » Вт, 22 марта 2011, 9:03

monroe писал(а):
Slavnyj писал(а):Где я сказал что мужчина не должен растить детей?
ещё раз тебя самого процитировать?
Slavnyj писал(а):И вот в твоей жизни появляется ребенок. Маленький беззащитный комочек, который зависит от тебя. И ты становишься мамой.
я понимаю, ты не видишь маленьких различий. а они есть.
и слова " в вашей жизни появился ребёнок, и вы стали родителями", и то, что ты написал - две большие разницы.
Я же писал для женщины :) если бы я писал для пары, я бы написал - у вас появляется ребенок и вы его растите. Не прилепляй к моему тексту свои претензии к мужчинам типа
monroe писал(а):мужчины не хотят...

monroe писал(а):я не понимаю этих месседжей.
А как их можно понять, если их написало злосное создание, которое не хочет раститиь детей :-D . Жесть конечно... Не я не спорю, у меня самого претензий к женщинам хватает. :grin: Все мы несовершенны. Вчера другу пол ночи рассказывал что нужно любить без условий и требований. Вот только рассказывать легко, а начать по настоящему любить и ничего не требовать, а отдавать - это действительно сложно. Но можно :smile: . А вот только женищина повела себя не так, всё, на любовь с нашей стороны она не заслуживает. А вот и проблема. И в том, что на любовь заслуживать не нужно ни женщине и не мужчине. Бог дал друг другу существо противоположного пола, свёл, а их задача - научиться не отрекаться от любви и быть выше требований идеалов, требований правильного поведения и т.д.
сиять писал(а):Тогда понятно почему эта тема выплыла
Молодец, ты всё понимаешь :smile: . Все мы учится любить. Кстати если бы эту тему не создал, на многие вещи сейчас не начал бы смотреть по другому. Так что всем спасибо кто высказался, высказывайтесь дальше, у меня ощущение что благодаря этой теме мы много своих проблем увидим и поймём, какие наши тараканы нам мешают любить. Ну как минимум я увижу :) , а вы как захотите :tongue: .
Nora писал(а):сиять, почему?
, да, Нора, да :-D
Скво писал(а):На самом деле ты написал портрет рабыни.
не совсем, но об этом как нибудь потом :).
krona писал(а):Так вот, если мужчина во время скандала женщины, во время высказывания обид молчит, не оправдывается, не развивает и не усугубляет конфликт, он в этот момент проживает гнев, молчание мужчины во время женской эмоциональности является практикой проживания гнева для мужчины.
Кстати согласен, но как тяжело на практике это делать :wacko: . Так и хочется подлить масла в огонь... А низя. Но вот чтобы сдержать себя иногда нужно капец как много усилий приложить. Такие-же сразу обиды и претензи лезут :huh: :smile: .
rimi писал(а):Информация для размышления
для кого?
Да для всех желающих :)
Кому неинтересно пройдёт мимо темы.
krona писал(а):из своего опыта, могу подписаться под многими вещами из вед.
:yes:
krona писал(а):Главное ведь мы никого из них тупым или еще каким словом не назвали , а они тут подписываются под словами друг-друга...
Хануман шутит, не ведись :smile:
Марфа Меньшикова писал(а):какая тупая тема...
Я бы тебе ответил, только после этого мне прийдётся самому себя забанить :-D
ivolya писал(а):а меня улыбнуло.Романтично так да еще и от мужчины.
ivolya писал(а):очень правильно написано у тебя . И того идеализма ,что был раньше в тексте поменьше, А может это я стала меньше прятать себя и поєтому по другому все вижу. Спасибо, хороший текст
спасибо :) . Хороший, но мои претензии к женщинам еще ощущаются в нём. Ну ничего, работаем в этом направлени :smile: Nora, ты про этого мужчину, который полностью отдал принятие решений женщине где-то лукавишь, только вот всё не пойму где. Nadin, умнее, тупее, зачем такая классификация? :huh: В чём то он умнее, в чём то она. Нельзя всех по одной шкале мерять.
Nora писал(а):Как тяжело быть мужчиной.
Иметь дело с тупой женщиной это ужасно. Она же
раздражает.
А с острой тоже ужасно. Запилит. Вот так становятся голубыми
:lol: А вот если она не тупая, да и всячески не стремиться это показать... мячтааа )))))) .
Yella писал(а):Так у мужчины - тоже самое Какая разница?
Мужчине это более простительно. "Умная" женщина выглядет неприятнее "умного" мужчины :smile: . "Умность" сьедает нежность, трепетность. Серьёзный мужчина - это еще пол беды, но когда серьёзной становится женщина, она теряет женственность и детскую трогательность и открытость.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#95 Марфа Меньшикова » Вт, 22 марта 2011, 9:06

Slavnyj писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):какая тупая тема...
Я бы тебе ответил, только после этого мне прийдётся самому себя забанить :-D

А шо, раздражаю?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#96 Brittany » Вт, 22 марта 2011, 9:31

Slavnyj писал(а):Nora, ты про этого мужчину, который полностью отдал принятие решений женщине где-то лукавишь, только вот всё не пойму где.
Интересно, зачем мне надо лукавить? мне-то с этого какой прок. Мужчина ведомый, жена лидер, что тут
такого необычного.
Живые люди вообще сильно отличаются
от этих романтических строк, которыми ты начал свою тему))
Brittany
Аватара

#97 СТ » Вт, 22 марта 2011, 10:26

Nora писал(а):Живые люди вообще сильно отличаются
от этих романтических строк, которыми ты начал свою тему))
ага :-D
Slavnyj писал(а):Ты - всегда маленькая и немного капризная девочка
ужс! попахивает статьей УК, если она встретит таки мужчину :-D
н-да... вот он, портрет "идеальной женщины" и "кодекс её чести". Кто не соответсвует, та... (эпитет зависит от идеализма автора). Ох, страшная действительность так развенчивает всё это... :cool:
СТ
С нами: 17 лет 6 месяцев

#98 ivolya » Вт, 22 марта 2011, 20:07

Nora писал(а):Мужчина ведомый, жена лидер, что тут
такого необычного.
Ну в наше время это вообщето обычно. Вот интересно а женщину устраивает быть ведущей, каменной стеной для мужчины? Или все таки там как то не так?
ivolya
Аватара

#99 Brittany » Вт, 22 марта 2011, 21:11

ivolya писал(а):Вот интересно а женщину устраивает быть ведущей, каменной стеной для мужчины? Или все таки там как то не так?
Хороший вопрос. Полагаю, что она просто никого больше не мыслит на его месте.))
Она в него была влюблена, когда в детсад ходила, а он в школу. Это так, к слову.
Насчёт каменной стены: без него у неё каменной стены не будет, мне думается.
Как и у него без неё.
Brittany
Аватара

#100 ivolya » Вт, 22 марта 2011, 22:07

Nora писал(а):Насчёт каменной стены: без него у неё каменной стены не будет, мне думается.
Как и у него без неё.
Это я понимаю. Просто когда пришла только на форум. я тоже бы скептически на текст Славного отреагировала. Сейчас он прав, и к такому стоит стремиться. Ведьочень часто ведут семью женщины. и очень часто они же тоскуют именно за тем фантастичным мужчиной, который порешает все дела. Столько раз видела тоску и сокрушение. что нет настоящих мужчин. А мужчинам ведь и правда очень удобно, когда и сопли вытрут и мородочку вареньем. Но ни он ни она в этом случае часто не бывают на своем месте. так просто удобно да и по другому не могут. :unsure:
ivolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка