Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Hanuman, я давно знакома с мужчиной, в семье которого решение принимает жена.
Так ему удобнее
Видимость очень приятная на вид!!Hanuman писал(а):Noraну , значит там только видимость мужчины ....
Но это не значит что он не хочет, все го навсего женщина его затмевает.Дешевле отказаться от желанияNora писал(а):Так ему удобнее
Нет, он действительно не хочет. Вот такие пирогиivolya писал(а):Но это не значит что он не хочет,
Nora, Ехала вчера на работу и почему то эта тема крутилась, с пониманием что все правильноNora писал(а):Нет, он действительно не хочет. Вот такие пироги
Ведь есть решения которые должна принимать жена, это ее сфера. а есть решения которые должен принимать муж. Мужчина ведь из твоего примера не подкоблучник? Это знаешь, как уровни. Для того что бы вытереть сопли дитенку, мужу не надо принимать решение и позволять или нет. Я чуть чуть утрируюNora писал(а): я давно знакома с мужчиной, в семье которого решение принимает жена.
Так ему удобнее
Nadin писал(а):Вот поэтому женщина должна быть тупая по определению.
Slavnyj писал(а): она должна быть мудрой, но ни в коем случае это не светить.Глупая та женщина, которая себя считает мудрой и всячески это показывает.
Только начинает так считать и это проявлять, сразу превращается в глупую
Y-ina писал(а):Slavnyj писал(а): она должна быть мудрой, но ни в коем случае это не светить.Глупая та женщина, которая себя считает мудрой и всячески это показывает.
Только начинает так считать и это проявлять, сразу превращается в глупую
Я же писал для женщиныmonroe писал(а):ещё раз тебя самого процитировать?Slavnyj писал(а):Где я сказал что мужчина не должен растить детей?я понимаю, ты не видишь маленьких различий. а они есть.Slavnyj писал(а):И вот в твоей жизни появляется ребенок. Маленький беззащитный комочек, который зависит от тебя. И ты становишься мамой.
и слова " в вашей жизни появился ребёнок, и вы стали родителями", и то, что ты написал - две большие разницы.
monroe писал(а):мужчины не хотят...
А как их можно понять, если их написало злосное создание, которое не хочет раститиь детейmonroe писал(а):я не понимаю этих месседжей.
Молодец, ты всё понимаешьсиять писал(а):Тогда понятно почему эта тема выплыла
, да, Нора, даNora писал(а):сиять, почему?
не совсем, но об этом как нибудь потомСкво писал(а):На самом деле ты написал портрет рабыни.
Кстати согласен, но как тяжело на практике это делатьkrona писал(а):Так вот, если мужчина во время скандала женщины, во время высказывания обид молчит, не оправдывается, не развивает и не усугубляет конфликт, он в этот момент проживает гнев, молчание мужчины во время женской эмоциональности является практикой проживания гнева для мужчины.
Да для всех желающихrimi писал(а):Информация для размышления
для кого?
krona писал(а):из своего опыта, могу подписаться под многими вещами из вед.
Хануман шутит, не ведисьkrona писал(а):Главное ведь мы никого из них тупым или еще каким словом не назвали , а они тут подписываются под словами друг-друга...
Я бы тебе ответил, только после этого мне прийдётся самому себя забанитьМарфа Меньшикова писал(а):какая тупая тема...
Спасибоivolya писал(а):а меня улыбнуло.Романтично так да еще и от мужчины.
спасибоivolya писал(а):очень правильно написано у тебя . И того идеализма ,что был раньше в тексте поменьше, А может это я стала меньше прятать себя и поєтому по другому все вижу. Спасибо, хороший текст
Nora писал(а):Как тяжело быть мужчиной.
Иметь дело с тупой женщиной это ужасно. Она же
раздражает.
А с острой тоже ужасно. Запилит. Вот так становятся голубыми
Мужчине это более простительно. "Умная" женщина выглядет неприятнее "умного" мужчиныYella писал(а):Так у мужчины - тоже самое Какая разница?
Slavnyj писал(а):Я бы тебе ответил, только после этого мне прийдётся самому себя забанитьМарфа Меньшикова писал(а):какая тупая тема...![]()
Интересно, зачем мне надо лукавить? мне-то с этого какой прок. Мужчина ведомый, жена лидер, что тутSlavnyj писал(а):Nora, ты про этого мужчину, который полностью отдал принятие решений женщине где-то лукавишь, только вот всё не пойму где.
агаNora писал(а):Живые люди вообще сильно отличаются
от этих романтических строк, которыми ты начал свою тему))
ужс! попахивает статьей УК, если она встретит таки мужчинуSlavnyj писал(а):Ты - всегда маленькая и немного капризная девочка
Ну в наше время это вообщето обычно. Вот интересно а женщину устраивает быть ведущей, каменной стеной для мужчины? Или все таки там как то не так?Nora писал(а):Мужчина ведомый, жена лидер, что тут
такого необычного.
Хороший вопрос. Полагаю, что она просто никого больше не мыслит на его месте.))ivolya писал(а):Вот интересно а женщину устраивает быть ведущей, каменной стеной для мужчины? Или все таки там как то не так?
Это я понимаю. Просто когда пришла только на форум. я тоже бы скептически на текст Славного отреагировала. Сейчас он прав, и к такому стоит стремиться. Ведьочень часто ведут семью женщины. и очень часто они же тоскуют именно за тем фантастичным мужчиной, который порешает все дела. Столько раз видела тоску и сокрушение. что нет настоящих мужчин. А мужчинам ведь и правда очень удобно, когда и сопли вытрут и мородочку вареньем. Но ни он ни она в этом случае часто не бывают на своем месте. так просто удобно да и по другому не могут.Nora писал(а):Насчёт каменной стены: без него у неё каменной стены не будет, мне думается.
Как и у него без неё.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей