lucky писал(а): если вы такие умные, что же вы такие бедные
Да , а кстати , почему ?

Список разделов › Прочее › Беседка
lucky писал(а): если вы такие умные, что же вы такие бедные
Варда-Сахара писал(а):Кать а что последствия? Последствия бывают в любом случае. Хоть идёшь как ледокол хоть жмёшься в сторонке. Всегда будут последствия, которые нас не устроят. За все надо платить. И за действие и за бездействие. Только каждого из нас устраивает разная плата, поэтому и живём мы по разному, делаем выбор каждый для себя.monroe писал(а):про последствия не думалось?
когда?Yella писал(а):igudym, решили пострадать?
Кто исполняет?Yella писал(а):Лекция будет в Москве: " (Не) Совершенная случайность....."igudym писал(а):когда?
А зачем рассказывали то?Yella писал(а):Да, не помню, лень искать. Все равно не доедете. Что толку?igudym писал(а):Кто исполняет?
с одной стороны, к богатству приводят не столько ум, сколько смирение, терпение, трудолюбие. почитание родителей......обладая этими качествами, человек даже среднего ума может прийти к процветанию скорее, чем умник, не обладающий ими.......и этих качеств у русских в основной массе дефицит, по сравнению с другими народами......Hanuman писал(а):lucky писал(а): если вы такие умные, что же вы такие бедные
Да , а кстати , почему ?![]()
![]()
это не фигня, это истина, которая тебя и поражаетБирма писал(а):Эка, какую ты фигню пишешь, я поражаюсь.
одного толькоБирма писал(а):Эка, какая еще истина? ты наших олигаторов то много видела?
.
в принципе, под богатством я имела в виду немного другое......не лихие деньги, нажитые нечестным путем......такие могут как прийти, так и уйти...да еще и принести кучу проблем обладателю........а те, что накапливаются из поколение в поколение, семьей....много денег может быть, например, у наркобарона...но таких денег лучше не иметь....но в тоже время, я б не стала бы обо всех олигархах так категорично судить...мы ж их не знаем, какие ониБирма писал(а):подонки и уроды моральные.
не меньшая дрянь и за границей.
.
не потому ты, Бирма бедна, что красива и умнаБирма писал(а):
Я? Я умница-красавица, соответственно и бедная.
Варда-Сахара писал(а):" любая страна прекрасна пока в ней не начинаешь жить постоянно"
честно говоря, рассуждая о богатстве я не думала о нашей стране, а о вообще обо всем мире.........например, как-то я познакомилась с богатым мужиком-иностранцем.......так он происходил из какой-то старинной семьи, даже старинного военого рода, у него даже памятник какому-то предку из какого-то драгметалла был поставлен ......деньги и материальные ценности притягиваются к хорошим, крепким семьям....поверь, если б у нас были большинство таких семей, то если не богатство, но достаток-то точно был бы.....и сумели бы, возможно, пересилить политическую ситуацию в правильном русле.....Бирма писал(а):Эка, о каком богатстве, передаваемом из поколения в поколение, можно говорить в нашей стране? Это даже как-то смешно слышать.
не осуждай их, Бирма.....ибо осуждая, ты приписываешь себе качества Бога.....судить может только онБирма писал(а):Кому удалось прорваться к трубе и провести мошенническую приватизацию советской промышленности в 90-х, то сейчас и богат. Соответственно они шли и по трупам и по миллионам так или иначе пострадавших россиян.
.
согласнаУченик Школы Жизни писал(а):богат тот, кто богат внутри!
не осуждай их, Бирма.....ибо осуждая, ты приписываешь себе качества Бога.....судить может только он
эх, ваши слова да Богу в ушыKarhu писал(а): Думаю, Бог не сильно огорчится, если русский народ таки заведёт себе правовое государство с эффективной судебной системой.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей