Nora писал(а):Кто-нить мне объяснит, при чём здесь рыбья икра, если изначально речь шла
о заморской (кабачковой)?
(скорее всего ответа не последует)
это развитие темы - рост человеческого желания
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Кто-нить мне объяснит, при чём здесь рыбья икра, если изначально речь шла
о заморской (кабачковой)?
(скорее всего ответа не последует)
Maria писал(а):Grinch, я не знаю, что вы набросились, духовным себя здесь никто не считает. Во всяком случае в этой теме. Так что ваш пыл несколько не к месту.
Углядела. Это разве не пыл?Марфа Меньшикова писал(а):Ты пыл углядела?
А. Спасибо.Марфа Меньшикова писал(а):это развитие темы - рост человеческого желания
Только сырокопчёную..monroe писал(а):если людей так заводят кабачки, что же можно ждать, открой я тему про колбасу...
Maria писал(а):
Поскольку люди здесь все высокодуховные и постящиеся -начинайте смотреть. Таких роликов много, как живот взрезают.Много роликов,как еще живой рыбе это делают. Акулам плавники вырывают и сразу в море выкидывают.Я люблю духовных людей.
Человек хочет, чтобы мы осознали свой внутренний мир в образе тотемной свиньи, что с диким хрюканьем вырывается из нас наружу. Даже в пост. Чтобы наши хрупкие доспехи "высокодуховных" существ расспыались в прах от видов вспарывания живота рыбам. Ну и т.д. Конечно, пыл не сильно большой - не было запощено роликов о вивисекции, о том, как скот ведут на забой, как забивают детёнышей котиков и т.д. Но всё-таки обличительный пыл я углядела.
Maria писал(а):Человек хочет, чтобы мы осознали свой внутренний мир в образе тотемной свиньи, что с диким хрюканьем вырывается из нас наружу. Даже в пост.
Марфа Меньшикова писал(а):Ой, пожалуй сюда не буду вмешиваться.
Иная писал(а):в последнее время практически любое участие твоё в темах заканчивается подобной фразойМарфа Меньшикова писал(а):Ой, пожалуй сюда не буду вмешиваться.
Да кабачки самые заводные ягоды после морковки,Вам это любой фрэйд скажет. Про колбасу хорошо, я туда непременно втроем приду - еще с пылом и с жаром -ютуб содрогнетсяесли людей так заводят кабачки, что же можно ждать, открой я тему про колбасу..
Золотые слова!Марфа Меньшикова писал(а):ТУТ НЕТ НИКОМУ ДЕЛА ДО ТОГО, ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ВО ВНУТРЕННЕМ МИРЕ,,,,,Никому нет дела до тебя. Понимаешь?Каждый выражает то, что хочет, и в чем имеет потребность, иногда - желание.И меньше всего он при этом думает, как ты самосрефлексируешь на сказанное.
Maria писал(а):Нет, Grinch приятный во всех отношениях человек, высокодуховный, к тому же симпатизирует тебе, Марфа![]()
Maria писал(а): Он просто абсолютно справделиво полагает, что на данной стадии развитие его биологическое преимущество человека перед свиньями, коими многие отметившиеся в этой теме, в т.ч. и я, являемся, - неоспоримо
Иная писал(а):ты, как обычно, категорична, Марфа Меньшикова!!! и осторожнее с такими заявлениями, тем более адресными.. Maria и так всё принимает на свой личный счёт, а ты ещё усугбляешь при этомМарфа Меньшикова писал(а):ТУТ НЕТ НИКОМУ ДЕЛА ДО ТОГО, ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ВО ВНУТРЕННЕМ МИРЕ,,,,,Никому нет дела до тебя. Понимаешь?Каждый выражает то, что хочет, и в чем имеет потребность, иногда - желание.И меньше всего он при этом думает, как ты самосрефлексируешь на сказанное.
не. Зачем? я ж не страдаю высокодуховностью. Мне зачет не нужен. Вон, Христос тоже рыбой питался. И кто-то эту рыбу готовил, не глотал же он ее живой с чешуёй.Grinch писал(а):СТ, Надеюсь Вы молитесь перед вспарыванием
monroe писал(а): людей так заводят кабачки
Это пусть будет шоковая терапия! Нам не привыкать..Иная писал(а):ты, как обычно, категорична, Марфа Меньшикова!!! и осторожнее с такими заявлениями
Пока Гринч думает, предполагаю, шо мужские.monroe писал(а):а вот чьи фантазии кабачки заводят сильнее - мужские или женские?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей