голосование о полномочиях модераторов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

о сабже

Всего проголосовавших: 0

Re: голосование о полномочиях модераторов

#81 rita123 » Вс, 13 марта 2011, 16:18

AKRESS писал(а):
rita123 писал(а):С каких пор человек, чьи темы и формулировки вызывают критику и неприятие на форуме, создает опросы?

А с каких пор человек, "чьи темы и формулировки вызывают критику и неприятие на форуме" (замечу - лишь у ПОЛОВИНЫ форума...) - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА создавать опросы?!... :smile:

Эт-то что-то новенькое... :smile:

Право-то он имеет, но кто с ним-жрецом- разговаривать будет серьезно? Акромя трех таких же .."избранных" :-D ?
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#82 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 16:19

Hanuman писал(а):Вообще ,жаль , конечно , когда человек абсолютно теряет чувство реальности ... :ninja: :ninja: :ninja:

О - твоя обида, оказываецца, перешла ОПАСНУЮ ЧЕРТУ... :smile: Попробуй поработать над собой... :smile: По ДК... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#83 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 16:19

rita123 писал(а):Право-то он имеет,

Ну хоть на этом спасибо... :smile:
AKRESS
Аватара

#84 Maria » Вс, 13 марта 2011, 16:19

AKRESS писал(а):Так опять-таки - а КТО говорит о НАУЧНОСТИ в рамках таких гипотез?!...
Ты просто сказал:
AKRESS писал(а):А пример с Перельманом - это пример того, как при непонимании чего-то даже и самые СТРОГИЕ научные выкладки будут ВЫГЛЯДЕТЬ для кого-то БРЕДОМ...
А я сказала, что бредом они выглядеть не могут, потому что строго соответствуют научному методу. Т.е. грубо говоря, если бы ты действительно писал заумь и бред, то это была бы заумь и бред другого порядка, чем научно доказанный заумь и бред :) Понимаешь?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#85 Hanuman » Вс, 13 марта 2011, 16:21

AKRESS писал(а):
А апеллировать к каким-то ФАКТАМ мне приходицца ТОКА тогда, когда со стороны неких удручённых ЧЕМ-ТО начинаются какие-либо агрессивные действия в мой адрес... :smile:

:hi-hi:
Во-во , я об этом и говорю ... :ninja: :ninja: :ninja:
потеря чувства реальности. :dont_knou:

AKRESS писал(а):
Спойлер
Или ты тоже из-за предов разобиделся?!... :smile:

Спойлер
Ну что тут можно сказать ? :dont_knou:
Да , обиделся ....да так что даже спать и кушать не могу ..... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#86 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 16:23

Maria писал(а):А я сказала, что бредом они выглядеть не могут, потому что строго соответствуют научному методу.

AKRESS писал(а):А пример с Перельманом - это пример того, как при непонимании чего-то даже и самые СТРОГИЕ научные выкладки будут ВЫГЛЯДЕТЬ для кого-то БРЕДОМ... :smile:

Ты думаешь - теорема Перельмана для ВСЕХ не будет выглядеть БРЕДОМ?!... :smile: Достаточно создать опрос на ряде сетевых ресурсов - с двумя позициями - и ты увидишь число результатов по этому поводу... :smile:
AKRESS
Аватара

#87 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 16:24

Hanuman писал(а):Да , обиделся ....да так что даже спать и кушать не могу ..... :ninja: :ninja: :ninja:

Первая часть - правда, а вторая - ёрничанье, направленное на замыливание этой правды... :smile:

Спойлер
:ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#88 Hanuman » Вс, 13 марта 2011, 16:24

AKRESS писал(а):
Hanuman писал(а):Вообще ,жаль , конечно , когда человек абсолютно теряет чувство реальности ... :ninja: :ninja: :ninja:

О - твоя обида, оказываецца, перешла ОПАСНУЮ ЧЕРТУ... :smile: Попробуй поработать над собой... :smile: По ДК... :smile:

Хорошо , попробую .... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара

#89 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 16:26

Hanuman писал(а):Хорошо , попробую .... :ninja: :ninja: :ninja:

Попробуй-попробуй... :smile:

Спойлер
AKRESS
Аватара

#90 Hanuman » Вс, 13 марта 2011, 16:28

AKRESS писал(а):
Hanuman писал(а):Хорошо , попробую .... :ninja: :ninja: :ninja:

Попробуй-попробуй... :smile:

да , попробую-попробую ..... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара

#91 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 16:30

Спойлер
AKRESS
Аватара

#92 FUFYR » Вс, 13 марта 2011, 16:31

Maria, :rose: - как приятно видеть Вас в спокойном расположении духа. :approve: Но вот скажите честно - книги Лазарева соответствуют ли тому, о чём Вы говорите?
А есть вообще такие источники знаний, в которых о каком-то удобоваримом способе подачи информации говорить не приходится. :yes: Кастанеду того же взять. Да ладно, "еретиков" не обсуждаем - возьмите Евангелия. Сразу предупреждаю всех - не передёргивать - я никого ни с кем не сравниваю по степени "продвинутости", поскольку придерживаюсь взгляда "У каждого свой путь". Но - простите - предъявлять требования к чему бы то ни было может (и то, конечно же, не обязательно :wink: ) как минимум тот, кто соответствует ИМ ЖЕ. Если Вы - или ещё кто-либо - выдаст на ФДК готовую стройную, логически обоснованную и понятную каждому систему знаний - этого человека я буду искренне поддерживать и приведу, может быть, в пример тому же Анариону . Пока таковых просто НЕТ.
rita123 писал(а):С каких пор человек, чьи темы и формулировки вызывают критику и неприятие на форуме, создает опросы? И уверен, что его мнение ценно в отношении деятельности модераторов, которых избрало большинство?

Жаль, что наглость не наказуема по правилам форума.
Неужели ДО СИХ ПОР возможно ТАКОЕ... :wacko: :wacko: :wacko:
rita123, :smile: есть такой Лазарев С.Н., Вам имеет смысл его почитать или послушать...
Он как раз о "критике" и особенно "неприятии" много и хорошо говорит.
FUFYR
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 7 месяцев

#93 Hanuman » Вс, 13 марта 2011, 16:31

А вообще - про "агрессивные действия в мой адрес" - это весь AKRESS :grin: :grin: :grin:
такая нежная натура .. :-D :-D :-D
так бывает , когда человек уже не различает реальную опасность и мнимую ...
шизофрения , короче , в начальной стадии. :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара

#94 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 16:33

Шо-то Хануману всё плохее и плохее... :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#95 Hanuman » Вс, 13 марта 2011, 16:41

AKRESS писал(а):Шо-то Хануману всё плохее и плохее... :hi-hi:

ну , да .... :hi-hi:
как ты там про Перельмана то говорил .. :hi-hi:
главное - это показать , что другим всё плохее и плохее ...., что бы получить хоть какую то опору и обоснование своих действий.
"агрессивные действия в мой адрес" - это на самом деле шедевр .... :ninja:
раньше у тебя такого не было :dont_knou:

простыни писать в твоём стиле мне лень , если честно. :ugu:

похоже , лучше вообще НИКАК с тобой не общаться , что бы ты не подумал что на тебя оказывают "прессинг" :hi-hi:
Скоро только Анарион у тебя останется в собеседниках. :dont_knou:
ауфидерзейн. :ugu:
Hanuman
Аватара

#96 Maria » Вс, 13 марта 2011, 16:49

FUFYR писал(а):Но - простите - предъявлять требования к чему бы то ни было может (и то, конечно же, не обязательно ) как минимум тот, кто соответствует ИМ ЖЕ. Если Вы - или ещё кто-либо - выдаст на ФДК готовую стройную, логически обоснованную и понятную каждому систему знаний - этого человека я буду искренне поддерживать и приведу, может быть, в пример тому же Анариону . Пока таковых просто НЕТ.
Помилуйте, я сделала ремарку к одной реплике AKRESSa!! При чём тут моё мнение о его темах в ОРе? Я что-то сказала по этому поводу? Попросила убрать? Осталась чем-то недовольной? Предъявила претензии?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#97 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 16:50

Hanuman писал(а):похоже , лучше вообще НИКАК с тобой не общаться , что бы ты не подумал что на тебя оказывают "прессинг" :hi-hi:
Скоро только Анарион у тебя останется в собеседниках. :dont_knou:
ауфидерзейн. :ugu:

А я тя шо - ПРОСИЛ со мной общацца?!... :hi-hi: Вот уж НИКОГДА не испытывал подобной потребности... :hi-hi:

Спойлер
:baby: :baby: :baby:
AKRESS
Аватара

#98 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 16:51

Hanuman - и поработай ещё над темой межчеловеческих отношений... :smile: А то у тя одни КРАЙНОСТИ... :smile:
AKRESS
Аватара

#99 rita123 » Вс, 13 марта 2011, 17:11

FUFYR писал(а): rita123, :smile: есть такой Лазарев С.Н., Вам имеет смысл его почитать или послушать...
Он как раз о "критике" и особенно "неприятии" много и хорошо говорит.

Вот и послушайте ..еще разок. :smile: Глядишь, и поймете что-нибудь. :roll:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#100 Lana » Вс, 13 марта 2011, 21:18

AKRESS писал(а):Так опять-таки - а КТО говорит о НАУЧНОСТИ в рамках таких гипотез?!... :smile:

Тем более - в контексте каких-то совершенно НЕ СТРОГИХ дисциплин... :smile: Типа филосовско-мировоззренческого-прикладноДКашного характера... :smile:
:smile: Так говорит тот, кто в связи с подобными обсуждениями на теоремы Перельмана намекает - разумеется, в пользу того, что ЕМУ удобно и желаемо.

PS. А надо доказать ещё, что то, что вы с Анарионом не понимаете и на основании этого не принимаете - не такая же "теорема Перельмана", только вами не понятая, а потому отвергнутая. :wink:

AKRESS писал(а):Отчасти это работает как защитная реакция на всё недоступное пониманию... :smile:
:yes: Во-во.

AKRESS писал(а):теорема Перельмана для ВСЕХ не будет выглядеть БРЕДОМ?!... :smile: Достаточно создать опрос на ряде сетевых ресурсов - с двумя позициями - и ты увидишь число результатов по этому поводу... :smile:
Мы здесь, а не на "ряде сетевых ресурсов с запрограммированным Акрессом итогом голосования". :smile: :wink:

AKRESS писал(а):У меня было и есть достаточно ПРИВИВОК ПРОТИВ мании величия, не говоря уже о мании преследования... :smile:
Наука утверждает, что независимо от количества прививок иммунитет вырабатывается отнюдь не всегда.
Иммунитет ещё надо подтвердить и доказать - в реальной ситуации. А ты такие ситуации, где реально можешь это сделать, Акресс, раз за разом проигрываешь.
Ну, что ж, у кого иммунитета нет, тот при столкновении с заразой вынужден болеть. :ninja:

Спойлер
Продолжаем, продолжаем, Акресс, чихать на здоровье на всех подряд под эгидой "ответной защитной реакции на агрессивное нападение". :ninja:
Велком, так сказать, на очередной ответный защитный чох. :wink:

PPS. :smile: А проголосовало-то всего 12 человек - в Беседке! за столько дней! А с учётом того, что у того же Анариона есть клоны и вообще того, что запросто могли голосовать клонами - ведь и ещё меньше. :smile: Сравнить-то это с количеством участников в выборах модераторов, причём с отсеиванием клонов и совсем уж не известных никому "новичков" - так это даже не 10% от числа всех. Нелегитимно такое голосование, как и нелегитимны такие опросы.
Вот вам обоим на все ваши выскоки от самого форума ответ.
Не нравится?
Ну, так усваивайте теорему Перельмана, милости просим. :rose:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Беседка