Вроде - 8-е марта...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Вт, 8 марта 2011, 1:14

Вроде - 8-е марта наступило - тем поздравительных - тех, что не заранее, а по факту наступления праздника - не увидел - на всякий случай создам - мож кто-то захочет тоже поздравить женскую половину ФДК... :unsure: :unsure: :unsure:

Со своей стороны также поздравляю... Как говорит Сергей Николаевич - женщина должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ... А духовность, принципы и идеалы для неё должны быть на втором месте после БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ... Где такая Божественная любовь - залог здоровья её детей и потомков... :unsure: :unsure: :unsure:

Ну - как-то так, шоль... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Вроде - 8-е марта...

#81 Монархист » Вт, 8 марта 2011, 22:24

Mira писал(а):Монархист,
Монархист писал(а):/Верхние 2 фото делал в конце апреля 2010 года - у Сев. Донца/
Ух ты а где именно? :? :wub:

Верхнее фото с подписью - вообще не у реки. Это я увидел, проезжая на веле по ростовской трассе, как живописно разлилась весенняя лужа. Если интересно, то могу дать ссылку на полный фотоотчёт про тот выход. (Это наш городской велофорум, но поисковый раздел на нём сейчас умирающий. Я просто раньше давал там отчёты из уважения к админу этого форума и его гражданской позиции - он и колеги-велосипедисты всем велофорумом в прошлом июне отстаивали наш горлесопарк от вырубки). И фотки с того выхода получились умилительные. Я даже нижнюю фотку первого поста оставил себе на рабочий стол.
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 39&t=24527
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#82 zajv » Вт, 8 марта 2011, 22:51

С Праздничком милые дамы!
Максимальной любви вам!)
zajv
Темы: 29
С нами: 14 лет 7 месяцев

#83 Martin » Ср, 9 марта 2011, 7:20

Милые дамы, желаю чтобы ваше настроение не зависело от внешних событий.
И еще: всегда радуйтесь.
Спойлер
Наверное спроcите "и это все?", но такое пожелание совсем не просто -- легко сказать, достигнуть труднее. Люди говорят, что без труда не вытащить и рыбку из пруда.
Martin
Темы: 86
С нами: 16 лет 9 месяцев

#84 RinkA » Ср, 9 марта 2011, 10:28

Монархист писал(а):Верхнее фото с подписью - вообще не у реки. Это я увидел, проезжая на веле по ростовской трассе, как живописно разлилась весенняя лужа. Если интересно, то могу дать ссылку на полный фотоотчёт про тот выход. (Это наш городской велофорум, но поисковый раздел на нём сейчас умирающий. Я просто раньше давал там отчёты из уважения к админу этого форума и его гражданской позиции - он и колеги-велосипедисты всем велофорумом в прошлом июне отстаивали наш горлесопарк от вырубки). И фотки с того выхода получились умилительные. Я даже нижнюю фотку первого поста оставил себе на рабочий стол.
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 39&t=24527
:approve: спасибо, это такие родные места.... :hi: :ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#85 RinkA » Ср, 9 марта 2011, 10:29

zajv, Martin, :wub: :hi: спаибо
RinkA F
Аватара