пред ....

Маша , это тебе

Список разделов › Прочее › Беседка
Ага. Меня не тормошило и не тормошит ничо.Maria писал(а):Или это тебя не тормошило?
Скво писал(а):Ага. Меня не тормошило и не тормошит ничо.Maria писал(а):Или это тебя не тормошило?
Я не знаю, но чувствую, что всё же тормошило/-ит периодическиHanuman писал(а):знаю я как тебя ничо не тормошит ...![]()
да, тема шуточная , игривая,обычно всё начинается с игр ....Maria писал(а):? Тема шуточная
я только за ....Maria писал(а):А человеческая симпатия у нас взаимная с самого начала. Что же здесь такого-то?
на самом деле---это всё почти ничего не значит для любви это не препятствие....лишь трудности,которые придаёт большей остроты,а также жертвенности любви..Maria писал(а):Поэтому покушаться ни на кого не собираюсь. Так что "ход событий" не предполагается. За попкорном бегать не нужно
это лишнееMaria писал(а):9999, извинюсь перед вами.
именно в этом возрасте ко мне к примеру влюблённость до упомрачения,которых я не знавал доселеMaria писал(а):возраст не для влюблённостей до умопомрачения. 33.
Как же я ему не завидую.Марфа Меньшикова писал(а):ой, а я влюблена
Fermion писал(а):Как же я ему не завидую.Марфа Меньшикова писал(а):ой, а я влюблена
Ну это дело вкуса, я собственно и не претендую.Марфа Меньшикова писал(а):На грузовики я обычно не замахиваюсь. Предпочитаю легкое и скоростное авто
Fermion писал(а):Ну это дело вкуса
Марфа , кто ????Марфа Меньшикова писал(а):ой, а я влюблена
это опасно, брось это занятие.....Марфа Меньшикова писал(а):ой, а я влюблена
gosha65 писал(а):черт меня дёрнул , залезть в эту тему .![]()
![]()
![]()
Давно?Марфа Меньшикова писал(а):ой, а я влюблена
Иная писал(а):
панятна.. а я думаю, чё у тя авы со скоростью света мелькаюта оно вона чё!!!
рада весьма.. за объект твоей любви! надеюсь, он одушевлённый..
Поздравляю, ангелочек!Марфа Меньшикова писал(а):ой, а я влюблена
Скво писал(а):Поздравляю, ангелочек!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей