2 dised
3 Stella
4 Slavnyj
5 arka
6 Nadin
7 Maria

- Спойлер
- Слава Украiнi!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Маша, я летом у вас в стране словник купил. Как чувствовал, что такой модераторий будет.Maria писал(а):Дежанейров, дякую!Але ж це на 100% робота, яка не дає ніяких префернцій. Чому стільки вітань?
Незрозуміло
Так и будетAKRESS писал(а):Та це не є дуже велика проблема... Зараз переведемо хостінг на українську - через місяця три усі вже будуть добре балакати українською...
AKRESS писал(а):Скалли писал(а):Maria, а что если не все украинский знают?
Та це не є дуже велика проблема... Зараз переведемо хостінг на українську - через місяця три усі вже будуть добре балакати українською...![]()
![]()
dised писал(а):Как чувствовал, что такой модераторий будет.
AKRESS писал(а):Та це не є дуже велика проблема... Зараз переведемо хостінг на українську - через місяця три усі вже будуть добре балакати українською...
а это что?AKRESS писал(а):Навіть
Скалли писал(а):вот и ответ на все вопросы
сбылось предсказание NV
Maria писал(а):Так и будетAKRESS писал(а):Та це не є дуже велика проблема... Зараз переведемо хостінг на українську - через місяця три усі вже будуть добре балакати українською...![]()
Nora писал(а):а это что?
первый из семи.......Нічого не знаю...
Stella писал(а):Я бы попросила фильтровать текст. За хохлов устное предупреждение.
Скалли писал(а):понравилось?
dised писал(а):Маша, я летом у вас в стране словник купил. Как чувствовал, что такой модераторий будет.
AKRESS писал(а):Скалли писал(а):понравилось?
Да - забавно было...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей