Amy писал(а):я умею любить любого мужчину...мне наплевать наркоман он или урод какой....если я люблю- значит люблю...

Ой. Ты уже ответила.Amy писал(а):поэтому наверное в прошлом году наркоман, а в этом уже принц..

Список разделов › Прочее › Беседка
Amy писал(а):я умею любить любого мужчину...мне наплевать наркоман он или урод какой....если я люблю- значит люблю...
Ой. Ты уже ответила.Amy писал(а):поэтому наверное в прошлом году наркоман, а в этом уже принц..
а хризантема ахренMira писал(а):Что всё то?
escape писал(а):а хризантема ахрен
анекдотAmy писал(а):вот представь, стоят два мастера боевых искусств друг против друга, и говорит один другому: "а хризантема ахрен"....![]()
чё придолбалась ко мне со своим диджеем? иди целуй его туда куда тебе говорилиAmy писал(а):и это всё изза Диджея.....Стелла.....ладно, это тебе расхлёбывать - не мне..
Марфа Меньшикова писал(а):Делать вам нечего...
Открыла Ами тему "Воспитание других" - и сидит в ней, сама с собой разговаривает....
Никто не пришел беседу поддержать...
Вот тогда будет действительно воспитание.
А так вы носитесь за ней по форуму, зеркалите - у нее тока чувство значимости растет.
Эмоция разогнана, уходит в негатив.
Че толку объяснять здесь про прелюбодение, например?
Любой спор с Ами работает "против". Человек уже построил свою стену и себя оправдал. Не трогайте ее. Не ней еще 4 детей висят.
tatpit писал(а):
Nadin писал(а):а почему нельзя здесь говорить о том, о чем эта тема собственно, т.е. не про Ами?
tatpit писал(а):
Amy писал(а):но ведь мы должны принимать ситуацию в душЕ, а снаружи можно конфликтовать, можно действовать... ведь мы должны жить в двух логиках: Божественной и человеческой..
ученики Христа тоже носили с собой кинжалы, чтобы иметь возможность защитить себя и сотоварищей... и СНЛ говорит то же самое, что остановить хулигана, или указать другому на его неправильное поведение, воспитывать его, дабы помочь ему измениться, это наше право, если даже не сказать, что это наш долг...
Если ты не вовлечена эмоционально, можно реагировать спокойно. Мало ли кто что говорит?Amy писал(а):.как можно отреагировать на Стеллу, кто нибудь подскажет?
Какое было начало не хошь процитировать? ты сама спровоцировала такие ответыAmy писал(а):вот например отрывок из разговора....как можно отреагировать на Стеллу, кто нибудь подскажет?(14:01:06) Amy: Stella, почему мне неинтересно о тебе даже вспоминать? как думаешь?
(14:01:07) Stella: escape, в гугле твою латиницу перевела
(14:01:26) Stella: Amy, потому что ты без ума от диджея
(14:01:42) Stella: Amy, и все время вспоминаешь про него в разговорах со мной
(14:01:43) Amy: или про сков.....потому, что мне есть чем заняться...
(14:02:06) Stella: Amy, нужно срочно поцеловать его в задницу
(14:02:25) Amy: ладно...мне от вашего базара ни жарко, ни холодно
(14:02:48) Amy: Stella, да мне пофиг твои глупости
(14:03:50) Stella: Amy, представляеешь, целуешь ты туда куда тебе сказали... а там не подмыто и не подтерто:lol::lol::lol: быстро перестанешь мен задалбывать своим **** >:-D
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей