Список разделов › Прочее › Беседка
Оценивать поступки и высказать своё мнение имею полное право, и не надо мне пальчиком грозить. Вы, ScherNatUr, узурпировали право разрешать или не разрешать людям иметь своё мнение?ScherNatUr писал(а):это ваша оценка мужчина всегда мужчина - даже если ведет себя по бабски
Nora писал(а):Hanuman, Анатолий Александрович был ведь учителем ВВП..
После смерти Собчака ВВП взял под опеку и Ксению, и Нарусову.
Nika49 писал(а):Мужчины в ролике нет, есть особь мужского пола, которая мужчиной пока не стала.
Stella писал(а):Hanuman, это не она )))
Вы так с каждой женщиной поступаете, как с капризной девочкой?gosha65 писал(а):-" ну вот , а я так долго подбирал в чего одеться , что бы вам понравиться ....
эфект был бы соооовсем другой .
это я и называю - относиться к женщине - с любовью , как к капризному ребёнку .
а зачем вам это ?Пианистка писал(а):Вы так с каждой женщиной поступаете, как с капризной девочкой?
gosha65 писал(а):я вообще то писал - как с капризным ребёнком ( а не с девочкой )
Пианистка писал(а):Интересно
это почему ? с чего вы взяли ?Пианистка писал(а):С мужчинами значит так же себя ведёте как с капризным ребёнком и многое опускаете и не замечаете?
Из ваших слов всего лишь.gosha65 писал(а):это почему ? с чего вы взяли ?
нууу не лень если -залезьте в " мои сообщения " и сравните , как я разговариваю с пацанами , как с девочками .Пианистка писал(а):Из ваших слов всего лишь.
в жизни - да . если это не касается меня лично , моего личного пространства- многое опускаю и не замечаю .Пианистка писал(а):С мужчинами значит так же себя ведёте как с капризным ребёнком и многое опускаете и не замечаете?
само собой..Папа_Карло писал(а):А мне Ксюху немного жаль
тот кого она поЛюбит..Папа_Карло писал(а):Она всех будет провоцировать, пока не найдётся тот кто её полюбит и рядом с кем ей расхочется провоцировать.
Папа_Карло писал(а):.Но это вряд-ли произойдёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей