Да, кстати детям спиртное не наливать!!krona писал(а):Нет, я еще не выросла для замужества, глупая еще.Maria писал(а):Сама замужем?

Список разделов › Прочее › Беседка
Да, кстати детям спиртное не наливать!!krona писал(а):Нет, я еще не выросла для замужества, глупая еще.Maria писал(а):Сама замужем?
igudym писал(а):Зачем мне стесняться!??Я могу и сверхурочно поработать...
![]()
Жонихом так жонихом! До утра продержусь точно.Нам важно, чтобы роль заглавная была.
![]()
На другорядные размениваться не в наших привычках, знаете ли...
![]()
![]()
Так, Мария, а ну бегом под венец!![]()
![]()
![]()
krona, запускайте Мяндильсона!! Да по-громче чтобы!!![]()
Samersen писал(а): Машу - в модераторы
Монархист писал(а):Мне в личке сказал один из модераторов,
Коллега, не отчаивайтесь!AKRESS писал(а):О - пока я там читал про четвёртую династию фараонов, тута, понимашь, пир полным ходом шурует...![]()
![]()
Дети это наше богатство!krona писал(а):Пасибigudym писал(а):За детей!Я трезвая и самая радостная на свадьбе
![]()
krona писал(а):Вальс
Шедевр. И замечательно исполнено. От дирижёра ой как много зависит. Можно загубить практически любую красоту, если дирижёр не понимает, как надо исполнять ту или иную музыку.krona писал(а):прошу исполнить жениха и невесту Вальс под мною любимого Свиридова:
Да-Да, так что не обижайте богатство заявлениями об утренней смене, не травмируйте мою психикуigudym писал(а):Дети это наше богатство!
Нет, мне пока не хочется. Темница? Амнистия? Таких у меня нет вродеMaria писал(а):krona, тебя уже тоже пора замуж. На жоних в темнице, кажись Когда амнистия?
Приехали... Акресс все проворонил пока рассуждал на тему того какое он сокровище, так что не делить ему ложе с тобой.Maria писал(а):Так я так и не поняла, кому принадлежит право первой брачной ночи? А то мне ужа спать пора идти. Завтра в дорогу... А муж - кто?
Он же сказал, что он только ночь продержится. Ай, шельмец... Ерой... Заморские развратные штучки под таинство брака маскирует.krona писал(а):Игудим - муж твой, с ним и брачная ночь и слушаться его надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей