Нет, я разврату не потакаю))Slavnyj писал(а):Ну прости его, пожалуйста )))))
Ты не ответил на мой вопрос. Насчёт Славы.))
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, я разврату не потакаю))Slavnyj писал(а):Ну прости его, пожалуйста )))))
а ты думаешь он в тебе не видит свою пилящую жену (типа, вот еще одна недовольная, все они одинаковые)? Что ты сделала чтобы он понял что женщина - это не циркулярка а тёплое и нежное существо, которое поймёт, согреет и поддержит? Ты же сама готова ему рассказать какое он ничтожество. Вот так он и живёт - куда не мыкнится, всюду его ненавидят.Nora писал(а):Slavnyj, Слава не любит меня, а я его. Значит ли это, что Слава отрёкся от любви к своей жене??
Nora писал(а):Нет, я разврату не потакаю))
Всё ты выдумываешь.Slavnyj писал(а):а ты думаешь он в тебе не видит свою пилящую жену (типа, вот еще одна недовольная, все они одинаковые)? Что ты сделала чтобы он понял что женщина - это не циркулярка а тёплое и нежное существо, которое поймёт, согреет и поддержит? Ты же сама готова ему рассказать какое он ничтожество. Вот так он и живёт - куда не мыкнится, всюду его ненавидят.
Тут спорный вопрос. Развращать человека не надо. Раз он редиска, значит должен понимать, что редиска. Но вот ньюанс. Он должен чувствовать что его ни смотря ни на что любят и считают человеком.Maria писал(а):надо продолжать отдавать ему деньги за свою "работу" и продолжать предлагать чаю с печеньем.
monroe писал(а):Nora, а Слава - это "без вариантов"?
Это не моё дело, что он должен.Slavnyj писал(а): Он должен чувствовать что его ни смотря ни на что любят и считают человеком.
если в семьях есть МУЖЧИНЫ - давно бы разобрались с хамским сантехником. А уж жены их бы прощали, прощали...Nora писал(а):А несколько семей терпят этот беспредел и вымогательство.
Вы как нашего сенсея читали?Slavnyj писал(а):Он должен чувствовать что его ни смотря ни на что любят и считают человеком.
полностью согласен, тебе и только тебе выбирать что твоё дело а что не твоё.Nora писал(а):Это не моё дело, что он должен.
ну, значит и не надоNora писал(а):Я тебе вот что хочу сказать: моё отношение к Славе, Феде или Толе не распространяется на отношение
к Саше, Игорю или Вите. Если у меня, к примеру, размолвка с боссом,
это не может повлиять на мою личную жизнь.
И всё в одну кучу я смешивать не умею и не буду.))
СТ писал(а):если в семьях есть МУЖЧИНЫ - давно бы разобрались с хамским сантехником. А уж жены их бы прощали, прощали..
Нашими мужчинами вообще женщины не котируютсяmonroe писал(а):но такие женщины не котируются форумскими мужчинами.
Согласна. Но раз к нас с забралом ДК, то и мы не лыком шиты - ответим тем жеmonroe писал(а):а не факт!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей