напишите, плиз...
хочется узнать, это миф или правда...

Список разделов › Прочее › Беседка
я абажаю лук... репчатый...AKRESS писал(а):Кстати - всегда интересовал этот вопрос - почему многие не любят вареный/жареный лук?!...![]()
![]()
Это как-то по ДК сто-пудово диагностируецца...
AKRESS писал(а):Ну дык по ДК свежие лук блокирует ревность, чеснок - гордыню...![]()
![]()
Мой организм эти продукты не принимает. Я одно время думала, что я вампир - ибо чеснок вызывает в моем желудке сильный пожар и дикую боль....AKRESS писал(а):свежие лук блокирует ревность, чеснок - гордыню..
dised писал(а):
Та же скво ежедневно занимается по 40 мин. йогой. Нюта почти каждый день делает упражнения не менее получаса...Это я для примера их привел.
Maria писал(а):Вообще важно, как себя человек чувствует. А худой он или полный - дело даже не второстепенное. Я не худая. И худеть не собираюсь. И меня это не беспокоит ни разу
Это правда. Но надо это делать всегда, за 4 месяца 10 кг)))ДЖЕММА писал(а):а есть кто нибудь на форуме, кто похудел лишь из-за того, что перестал есть после шести
напишите, плиз...
хочется узнать, это миф или правда...
Maria писал(а):![]()
Да и эстетически худоба на любителя. Можно привести множество примеров роскошных женщин, которые не представляют из себя кожу да кости.
В общем, лично я против похудения, а за гармоничное "чувствование" себя в любом весе
Вполне возможноY-ina писал(а):а если весишь 50 и не есть после 18ч. 4 месяца, станешь 40 кг?
нет, не буду худетьЛина_ писал(а):Вполне возможно
Но я с совсем другого веса начинала, так что точно сказать не могу.
когда приплыло 82 кг, тема похудания становится актуальнойY-ina писал(а):нет, не буду худетьбуду лучше толстеть
конечно. Я и свои 50 еле поднимаю...Лина_ писал(а):когда приплыло 82 кг, тема похудания становится актуальной
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей