Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Дежанейров, научи как надо
Дежанейров писал(а):Напиши все что знаешь про него.
Может это вразумит его.
Мне кажется что человек перебывает в неком тумане.Stella писал(а):Дежанейров, я не хочу опускаться до его методов
Karhu писал(а):Если организуете мочилово, не забудьте фоточки выложить вcuntакте или на быдлоклассниках
Дежанейров писал(а):Так вот, Сережа. Не только мне, и не только администратору форума, известно о тебе практически все:
Твой адрес в Омске, твой адресс в Москве.
В каких группах ты пел, какие альбомы выпускал.
Какая у тебя машина, и какое караоке в ней....
Есть десятки твоих фото, видео... даже там где ты записываешь песню.
И даже фотка с факом в трусах...
Сережа, я на этом форуме 10 лет. На него приходят сатанисты, фашисты, представители радикальных националистических организаций.
Здесь обыкновенные менеджеры, бизнесмены, домохозяйки, иностранцы, дети чьи родители состоят в Правительствах.( я тебе об этом намекал)
На нем люди влюблялись женились, рожали детей, и умирали...
Тут живые люди. Сережа!
Ты пришел на этот форум, прямо ворвался уверенный собственных силах и безнаказанности..
Я сразу же начал симпатизировать тебе, но твое - "Сдохни", в адресс одной из участниц, в чате, заставило меня задуматься.
А твои угрозы в адресс Стеллы, заставили меня написать этот пост.
Ты горячий, эмоциональный, импульсивный парень.
Но тебе абсолютно не хвататет тормозов.
Тормозни, Серега!
Я не хочу чтобы тебя, из-за твоей несдержанности и чувства безнаказанности, наши где-нибудь на окраине Москвы, с микрофоном в одном месте.
Дежанейров писал(а):
Подстрекаешь, блондин? Твои фотки у меня тоже есть...
Karhu писал(а):А толку?Дежанейров писал(а):
Подстрекаешь, блондин? Твои фотки у меня тоже есть...
Дежанейров писал(а):Hanuman, а ты зачем пост мой скопировал...???
все здесь перечисленное - туфта и блеф. Ни один чиновник ни будет разбираться. Если сдала доки - значит, они ПРОШЛИ по форме. И выясняют, все ли в порядке - контрольные отписки по интсанциям. Поверь, "незаконно проживая" ты не смогла бы подать доки в УФМС.Stella писал(а):Music_DJ писал(а):1. Обратится в посольство и представительство Украины в РФ, с просьбой вернуть гражданку Украины ...... Елену на историческую родину в город Черкассы, по причине незаконного её нахождения на территории РФ, и попытке подделать документы при подаче на регистрацию.
2. Рассказать о незаконном проживании её в г.Москва, по адресу: ........ -ведь чтобы проживать, нужна регистрация, либо при съеме квартиры- законное проведение сделки на съем жилья.
4. Выложить скрины с её матом, предъявив кстати их в миграционную службу вместе с заявлением. Ведь мат в публичном месте-а ФДК это публичное место, и это подтвердил администратор Джек, уголовно наказуем. Ну, а кому понравится в миграционной службе, что человек живет незаконно в России да ещё и матом тут поливает всех?
Maria писал(а):Karhu, как тебе не стыдно так грязно ругаться?
Как это выдохлись? C*nt ещё не выдохлась, в отличие от f*ckKarhu писал(а):Английские непристойности, когда-то сравнимые с матом, давно выдохлись
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей