Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):я правильно предполагал - чувства- плохая штука.
Хм...так не один ты такой...талантливыйАнарион писал(а):у меня дядя контактер
Анарион писал(а):гита-сладострастия там много
Анарион писал(а):нектар преданности - слышишь как звучит слащаво?
Анарион писал(а):А где враги предающие? и непреданные? они ведь где то есть! а о них ничего НЕ СКАЗАНО! следовательно это не любовь а пол-любви. как говорил наш гуру.
Анарион писал(а):а чем ещё надо жить в религии ?
------------------------
сердце ПРИВЯЗАННОСТИ ПОРОЖДАЕТ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
сердце не есть - Божественная любовь!
Чувства -привязанности порождают!!!! верят - не сердцем и не чувствами - любовью. Любовь называют часто чувством - но не более как из за не достаточной развитости человеческих языков.
Такой типа комплекс Герострата.Hanuman писал(а):Ну вот зачем ?
Hanuman писал(а):Зачем Анарион стебётся над ДК ?
Hanuman » Пт, 18 фев 2011, 21:44
Ну вот зачем ?
Анарион писал(а):вообще странно. такое впечатление что последние [s]посты[/s] авторы не читали в теме ничего выше. ни то что я отвечал хануману за идийцев ни за сердце....
Ещё бы...пять страниц...а шо отвечал?Анарион писал(а):вообще странно. такое впечатление что последние посты авторы не читали в теме ничего выше. ни то что я отвечал хануману за идийцев ни за сердце....
Ну шо за бред...ты и есть чувство, верхний мир-нижний мир. Что чувствовать-решать тебеАнарион писал(а):опираясь на сердце и эмоции
Анарион писал(а):Чувства -привязанности порождают!!!!
да вас ни в одной теме анариона нет, так...вокруг да около ошиваетесь, на гребне эмоцийHanuman писал(а):видишь , не я один так считаю .....
Дежанейров писал(а):да вас ни в одной теме анариона нет, так...вокруг да около ошиваетесь, на гребне эмоцийHanuman писал(а):видишь , не я один так считаю .....
Анарион писал(а):живет чтобы чувствовать животное. и леон.
Анарион писал(а):живет чтобы чувствовать животное.
Анарион писал(а):и леон.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей