Ольга Совякина писал(а):И истерик от них ,и агрессивных нападок на кого бы то ни было я еще ни разу не встречала.
Ольга Совякина, такое впечатление,что ты новенькая или прикалываешься

Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):И истерик от них ,и агрессивных нападок на кого бы то ни было я еще ни разу не встречала.
Stella писал(а):по себе судишь?Music_DJ писал(а):Абсолютно с Вами согласен. Более того, видно что Москва испортила человека, а если ещё и модератором, уууу...![]()
Почемусиять писал(а):Ольга Совякина, такое впечатление,что ты новенькая или прикалываешься
AKRESS писал(а):Вы ж вроде сказали, что ПРОТИВ вмешательства модераторов в чьи-то "разборки"?!...![]()
![]()
сиять писал(а):Ольга Совякина писал(а):И истерик от них ,и агрессивных нападок на кого бы то ни было я еще ни разу не встречала.
Ольга Совякина, такое впечатление,что ты новенькая или прикалываешься
сиять писал(а):Music_DJ, ты о себе расскажи. "Москвич"![]()
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Так я сегодня это сказала. А выпад был вчера днем, и почти сутки тут провисел.
Марфа Меньшикова писал(а):Правда, там одновременно было написано, что вы - со всех сторон замечательный.
Марфа Меньшикова писал(а):Ой, а я там в программе писала что не собираюсь конфликты улаживать между участниками.
Helenka писал(а):Так Диноелк, написал мне в личку, очень мягко написал и с просьбой, что может бы я соглашусь, чтобы тот мой пост удалили. Меня никогда на форуме не банили и не предупреждали, потому я не знаю как проходит эта процедура, но тогда меня очень впечатлила культура его модерирования. И я не знаю, может он не со всеми так разговаривал,но впечатление на меня тогда произвел очень положительное и так я его и воспринимала уже. И сейчас бы голосовала бы за него.
сиять писал(а):Music_DJ, а фигли ты намекаешь на из провинциальность,сам будучи провинциалом ещё из большей попы
Марфа Меньшикова писал(а):Акресс, ну что вы в самом деле, я всего лишь с Олей беседую. Я же не говорила, что вы неспокойный, а только спросила у нее.
Helenka писал(а): ты спросила не только у нее, а "Вопросы Ольге Совякиной и не только"![]()
Тебя почему то зацепило, что кто то проголосовал против. Но ты ж понимаешь, что это не против тебя голосуют, а тебя как модератора. Это разные вещи
Думаю да.Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю, что Новосибирским академгородком можно в тыщу раз больше гордится,
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей