unicorn55 писал(а):LiSonka писал(а):А моё определение, с Вашего позволения, - порнуха - это любой секс, где нет Чувства Любви. Адназначна!
А какое чувство любви возможно между актерами? Одного полюбила, черз пять минут нужно второго любить. Это невозможно.
Если взять ваше определение — то НЕпорнуха — это только секс между мужем и женой снятый на видео. и все.
1.Непорнуха (по моему определению) - это секс-как выражение взаимного чувства (секс м-ду мужем и женой вполне может являться порнухой с этой точки зрения). Как только из интимного он переходит в общественное достояние (снятый на видео, например), он становится порнухой. Для меня нет разницы м-ду порнухой и эротикой, мне всё это одинаково противно. По мне- пусть то и другое (обзовите хоть горшком, как говорится), существует в специально отведённых "резервациях" в специально обозначенное время, и пусть туда ходят озабоченные психи - их дело и право, но нормальные люди смогут оградить от этого дерьма (извините) своих детей.
2. Поскольку чувство любви м-ду актёрами -невозможно, всё это и есть - порнуха. Вот в старых фильмах откровенных сцен не было, и разве любовь в них выглядела хуже? Отнюдь, даже выигрывала - интрига какая-то оставалась, после падения на пол какой-нибудь накидки...красивая музыка...дальше - ТАЙНА...

А сейчас - нате Вам всё в подробностях - скушно и тривиально.

Или, скажем, литература - вот бы Толстой описывал, какой ногой Анна Каренина цеплялась за левое ухо Вронского, руководствуясь той же Камасутрой....