вопрос балллотирующимся кандидатам: а вы не боитесь, что и вас настигнет доля сия?

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Мне кажется, лев стесняется
Я тебя не понимаю, как Вольку и Квольку.pavlik писал(а):ну..и ЧТО? .. самая правильная?
А я здесь при чём?dised писал(а):Nora, а так?
pavlik писал(а):Марфа Меньшикова, мне они подозрительны..
Т.к думают о себе больше, чем представляют из себя..
Nora писал(а):Марфа Меньшикова, я неправильная женщина в общем смысле этого слова.
Вот тебя я понимаю, а Павлика нет.))
Я уже рассказывал неоднократно. И в чате выступал с лекцией... Ну да ладно, расскажу ещё раз...pavlik писал(а):Dmitrig, опиши подробней..
Тебе это поможет..
Это и есть лошадиный поцелуй. Слушай.Nora писал(а):Лошади обнимаются шеями и фыркают.
А вот это лишнее!Dmitrig писал(а):Но диагностика показала
Dmitrig писал(а):Но диагностика показала, что целуются.
Ну почему же, есть. Карельский поцелуй называется. Но он на любителя. В чате им целуются лишь некоторые. Кто разбирается.Nora писал(а):У Димки, видать, нет в запасе человеческого поцелуя.
Dmitrig писал(а):
Тайну лошадиного поцелуя я познал совершенно случайно. Как-то осенним поздним вечером я прогуливался по окраине своей деревни. Было уже темно, звёзды сияли во всю, луна... С земли поднимался пар. Земля остывала после тёплого солнечного дня. И вот вижу - под фонарём мирно проводит время парочка лошадей. Стоят лицом друг ко другу и прикасаются щеками. Чувствую, энергетика от них исходит божественной любви и единения. Кивают слегка головами, как бы в знак согласия вечной любви, поглаживают друг друга то одной щекой, то другой. Затем замирают на мгновение, щевелят ушами и дальше целоваться...
Я раньше тоже думал, что это они обнимаются так. Но диагностика показала, что целуются. Причём концентрация любви и единения в поцелуе на порядок выше среднестатистического поцелуя людей.
А ведь я ещё не весь секрет раскрыл...Марфа Меньшикова писал(а):Да, тяжела жизнь подростка после 18
Dmitrig писал(а):А ведь я ещё не весь секрет раскрыл...Марфа Меньшикова писал(а):Да, тяжела жизнь подростка после 18
Лошадиному поцелую научиться невозможно. Его можно только перенять. Ведь лошади целуются не губами, а больше душой.
Так вот, чтобы познать лошадиный поцелуй, нужно подойти к лошади и прикосуться к её щеке щекой. В момент соприкосновения необходимо ощутить чувство единения с лошадью и со вселенной. И тогда раскрывается лошадино-поцелуйный канал восприятия. Человек познаёт бескорыстную божественную любовь.
Dmitrig писал(а):Ну почему же, есть. Карельский поцелуй называется. Но он на любителя. В чате им целуются лишь некоторые. Кто разбирается.Nora писал(а):У Димки, видать, нет в запасе человеческого поцелуя.
Для выполнения карельского поцелуя целующиеся должны высунуть язык и шевелить им, прикасываясь к языку друг друга.
Примерно так
_Эма_ писал(а):ой побежала к унитазу....
Брешешь. Это не карельский поцелуй.Dmitrig писал(а):Для выполнения карельского поцелуя целующиеся должны высунуть язык и шевелить им, прикасываясь к языку друг друга.Примерно так
Кнопка и Ананас. Наоми и Чебур.Maria писал(а):А я что-то пропустила? Кто с кем поженился? Я знаю только о Stelle.
надо еще пчёлок и ботанику вспомнить. Как наглядное пособие. А то так и будет тяжелая жизня...Nora писал(а):У Димки, видать, нет в запасе человеческого поцелуя.
Вот пусть как птички, рыбки... Есть желающие??
А вы чо язык при поцелуе не используете?_Эма_ писал(а):ой побежала к унитазу....
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей