Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Такие программы абсолютно бессмысленны. Только лишь потому, что правила написаны таким образом, что если следовать их букве, то форум надо закрывать, потому как участников не останется вовсе. А вот если форум захочет остаться живым, в котором есть место дискуссии - пусть даже иногда жёсткой, то тогда только субъективное мнение модератора станет единственным объективным критерием что до выдачи предов и банов.
Поэтому голосующие скорее будут руководствоваться не программой кандидата, а его личностью - насколько она ему импонирует. И это будет правильно.
тут я согласен с дарком,но модератор - это человек не только ,находящийся год(а) на форуме и знакомый с десятком людей,а ешее и имеющий знание в IT.1- HTML,2-основы PHP,javascriptMaria писал(а):Такие программы абсолютно бессмысленны. Только лишь потому, что правила написаны таким образом, что если следовать их букве, то форум надо закрывать, потому как участников не останется вовсе. А вот если форум захочет остаться живым, в котором есть место дискуссии - пусть даже иногда жёсткой, то тогда только субъективное мнение модератора станет единственным объективным критерием что до выдачи предов и банов.
Поэтому голосующие скорее будут руководствоваться не программой кандидата, а его личностью - насколько она ему импонирует. И это будет правильно.
Ничего. Не высшая математика. Освоятся.knot писал(а):тут я согласен с дарком,но модератор - это человек не только ,находящийся год(а) на форуме и знакомый с десятком людей,а ешее и имеющий знание в IT.1- HTML,2-основы PHP,javascript
ScherNatUr писал(а):Nadin, считаешь других тупее тебя? или слабее? или - что?
что же?Nadin писал(а):что
ScherNatUr писал(а):не думаю
Клон не определен...Nadin писал(а):К Джеку обратиться, что ли.../ в раздумьях
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей