Украинские танцоры из шоу-балета "Дельс-Арт"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Мне кажется, что если молодое красивое накачанное тело не вызывает вожделения... это к сексопатологу или к Фрейду)))))
ну как тебе сказать... я иногда могу предположить (встать на место другого человека), что будет у кого-то пользоваться успехом... даже если мне что то не нравится, я могу точно знать, что другим это точно очень будет нравится.Nora писал(а)::grin: Это, значит, мне туда! У меня вожделение может вызвать только конкретный человек,
а не чьи-то чужие ..тела!
У нас уже очередь образовалась - Нора, Джемма и я.Stella писал(а):Мне кажется, что если молодое красивое накачанное тело не вызывает вожделения... это к сексопатологу или к Фрейду
Так мне всё равно - голубые они или нет. То, что они делают своими ненакачанными телами, вызывает восхищение и либидо моё даёт о себе знать. А вот когда смотрела ролик Козаков - ничего во мне не шелохнулось. Я даже подумала - фу, какие нарциссы.Stella писал(а):так что, Мария, те мальчики которые тебе нравятся, возможно, тоже голубые... ну кто то из них
ну а с другой стороны раньше мужчины падали в обморок от обнаженных коленокМадера писал(а):Имхо, всем молоденьким барышням необходимо обучаться классическому рисунку в худ.училищах, обязательно на тех курсах, где преподают "обнаженку" и пластанатомию!
Разительные перемены, скажу я вам, происходят с барышнями по окончании обучения!
Даже на пляже (!) замордованная "анатомичкой" барышня видит в первую очередь "дефекты" сложения очередного "Аполлона", а не падает в обморок от восторга! Это отличная "прививка" от вожделения!
вот нашла тот отрывок.ДЖЕММА писал(а):Nora,![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя есть знакомый сексопатолог? мне тоже туда..
Потому что их движения осмысленны. Талантливы! Это тебе не бессмысленные скачки качков..Maria писал(а):То, что они делают своими ненакачанными телами, вызывает восхищение и либидо моё даёт о себе знать.
а мне понравилось их желание понравитсяMaria писал(а): Я даже подумала - фу, какие нарциссы.
они не скачут! они извиваютсяNora писал(а):Это тебе не бессмысленные скачки качков..
Дело в том, что это атрибут скорее женский. Незазорно желание нравиться именно у женщины. У мужчины это вызывает недоумение и неприязнь. Не у всех, конечно...Stella писал(а):а мне понравилось их желание понравится![]()
Ну почему же? Мальчики танцуют, денежку зарабатывают. Чем не смысл?Nora писал(а):Это тебе не бессмысленные скачки качков..
Maria писал(а): Мальчики танцуют
Stella писал(а):а щас и на топлесс равнодушно могут смотреть
Stella писал(а):они не скачут! они извиваются
Я была на мужском стриптизе,Maria писал(а):Ну почему же? Мальчики танцуют, денежку зарабатывают. Чем не смысл?![]()
да, у меня было первое впечатление, что прям уже получше телок научились выделываться наши мужикиMaria писал(а):Дело в том, что это атрибут скорее женский. Незазорно желание нравиться именно у женщины. У мужчины это вызывает недоумение и неприязнь. Не у всех, конечно...
ну стриптиз стриптизу рознь... я была на разных. Одни в самом деле заводят... а вторые вызывают недоумение "и чего это я еще не видела, мужиков что ли ходящих в трусах по пляжу?"Nora писал(а):получила эстетическое удовольствие. Вожделения при этом не испытала))
я такую категорию для себя подразделяю на "чисто посмотреть"Natish писал(а):Мне тоже никогда внешне эффектные мальчики не нравились
Это значит, что ты видела плохой стриптиз. Стриптиз это искусство. Это не только, чтоб заводиться, это и чтобы любоваться. А если только нижние чакры подключены, зачем он вообще нужен...Stella писал(а):"и чего это я еще не видела, мужиков что ли ходящих в трусах по пляжу?"
Почему-то делает. Не понимаю, как люди умеют смотреть фрагментарно на вещи. Для меня должна существовать наполненность в красоте, отдача художника/артиста не менее важна, если не более, тогда я могу назвать что-то эстетически красивым. Например, это. Тело у парня - микеланджеловский Давид. Музыка как из поднебесья Глюка, красивый танец, тело - и ты сидишь с отвислой челюстью.Stella писал(а):Но даже такая подмена понятий не делает их тела менее красивыми
Nora писал(а): Стриптиз это искусство.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей