Список разделов › Прочее › Беседка
Дорогая,Ювелир!Я не борьбу имела ввиду,а то что мало людей на ФДК,которые разбираются в системе,даже среди лазаревцев.Поэтому вас будет очень не хватать.Потому что знаете эту систему и увадажаете Лазарева.Это же форум не только для того,чтоб поболтать.Много людей читают форум,согласна,натыкаются на флуд,но люди в беседку многие не заходят.Очень много людей заходят в качестве гостей и ищут ответы на вопросы.Я просто про эту сторону говорила.И кто будет им отвечать?помогать?Поэтому у форума много сторон и просто многие эту часть форума закрывают и не читают,поэтому можно и форумчанину отстраниться от этого и не замечать и самое лучшее управление-это внутреннее,сами знаете.Внутренняя гармония-лучший управленец....Как то такЮвелир писал(а):Бабочка)) бороться надо, но не с ветряными мельницами и не метанием бисера. Все кто хочет общаться дальше пишите в личку обменяемся контактами. Я с удовольствием!
Вот и хорошо, Оля.Ювелир писал(а): Моя гордыня позволит мне вернутся))
Ювелир писал(а):Модераторов прошу оффтопы и флуд не удалять. Меня он в этой теме греет и указывает на мои зацепки))))))) тема правоты- рулит)))))
А мне жальЮвелир писал(а):Тему доведу эту и уйду)) не волнуйся))) " Пацан сказал- пацан сделал"(с)![]()
Я в свое время как заболела бронхитом неприятным сразу и курить расхотелось.Дежанейров писал(а):Ювелир, ну ты же знаешь, "нет ничего проще бросить курить..." ©
Ювелир, по моим наблюдениям дедуют и в жизни и на форумах очень часто кто давно "прописался", не все конечно, но как одно из условий. Что называется "сто лет в торговое - премия" как при социализме.Ювелир писал(а): Но сердцем чувствовала- дедовщине - нет
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей