По правилам хорошего тона)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 8:04

Прощаюсь)))ухожу с форума.Мой идеализм не приемлет,тот формат общения который сложился в этом времени на моем любимом форуме.Приоритеты смещены и убиты имхо. Пропала семья))) Моя в ту которую приходила. Грызня и травля, потакание идиотству некоторых " санитаров" удивляет и вгоняет в тоску.Идея Форума ДК в Взаимпомощи и Воспитании с Опытом, да и лекциях. В других разделах- примеры противников и уничтожителей самой идеи ДК. Вот это для меня лично особенно грустно. Уступаю место " санитарам".
Всех кого знаю и знают меня самые мои теплые пожелания. Я рада что была здесь. Редких людей встретила здесь. Много людей чудесных, но неконфликтных. Как говорит СНЛ это проблема всей России. Многие умеют и знают как надо, но молчат. Просто смотрят жуют и живут сами по себе. А санитары правят. Ну чего ж. Мы имеем то , что заслуживаем. Всего доброго ребят.
Спасибо всем моим друзьям из прошлого форума. Вы во многом мне помогли.
Ювелир
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

Re: По правилам хорошего тона)))

#81 Пианистка » Вт, 8 февраля 2011, 12:14

Ювелир, Уже ждём , когда вернёшься :smile: Возвращайся)) И это всего лишь одна из сотни маленьких реальностей.
Ты светлый человек, всегда с удовольствием тебя читаю.
И кстати..ты не думала над тем, что много закулисья как раз таки? ну это те, кто не пишет, а просто читает и находит что-то своё в твоих постах? :smile:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#82 babochka » Вт, 8 февраля 2011, 12:25

Ювелир писал(а):Бабочка)) бороться надо, но не с ветряными мельницами и не метанием бисера. Все кто хочет общаться дальше пишите в личку обменяемся контактами. Я с удовольствием!
Дорогая,Ювелир!Я не борьбу имела ввиду,а то что мало людей на ФДК,которые разбираются в системе,даже среди лазаревцев.Поэтому вас будет очень не хватать.Потому что знаете эту систему и увадажаете Лазарева.Это же форум не только для того,чтоб поболтать.Много людей читают форум,согласна,натыкаются на флуд,но люди в беседку многие не заходят.Очень много людей заходят в качестве гостей и ищут ответы на вопросы.Я просто про эту сторону говорила.И кто будет им отвечать?помогать?Поэтому у форума много сторон и просто многие эту часть форума закрывают и не читают,поэтому можно и форумчанину отстраниться от этого и не замечать и самое лучшее управление-это внутреннее,сами знаете.Внутренняя гармония-лучший управленец....Как то так :dont_knou:
babochka

#83 Ольга Совякина » Вт, 8 февраля 2011, 12:33

Вот может форум это как этап какой... ступенька-как любит говорить СН. Ювелир шагает дальше :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#84 Дежанейров » Вт, 8 февраля 2011, 12:49

Ювелир писал(а): Моя гордыня позволит мне вернутся))
Вот и хорошо, Оля.
:smile:
Дежанейров

#85 Hanuman » Вт, 8 февраля 2011, 13:22

Ювелир писал(а):Модераторов прошу оффтопы и флуд не удалять. Меня он в этой теме греет и указывает на мои зацепки))))))) тема правоты- рулит)))))

да , не переживайте вы так ...
все знают , что тема правоты- рулит ... :dont_knou:
это бывает ... :dont_knou:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#86 9999 » Вт, 8 февраля 2011, 14:08

Вот недавно смотрел мельком какой то сериал....там была такая фраза старичка..... и чего так люди живут,как будто у них впереди ещё 10 жизней.. :smile:
конфликт к примеру возникает,когда два человека друг друга задевают, и никто не хочет уступить, бывают ещё и внутренние конфликты это когда ты внешне соглашаеся , а внутренне нет....результаты думаю знаете....плохое настроение,может быть головная боль и т.д.это происходит всё от того ,что тебя, что то зацепило в высказываниях собеседника,и то что ты не можешь принять другую точку зрения,хотя бы не принять, а просто не трогать её пройти мимо..... :smile:

И далее в состоянии недовольства,агрессии , человек никогда не увидит,того что увидит в спокойном дружелюбном настроении.Могу привести простой пример :smile: ....вот иду я вчера по алее в парке , там ребёнок годика 4 кормит голубей, а они его совсем его не боятся.... приятно посмотреть и настроение поднялось к небу как вечерняя заря над морем)))) :-D
Будь я плохом настроении врядли я на это обращал внимание....ну и так дальше....

:smile: :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#87 Монархист » Вт, 8 февраля 2011, 14:45

Все наши лучшие качества души - любовь к Богу, доброта и сострадание,.. - конечно, приходят НЕ на форуме и даже наоборот - на форуме они НИВЕЛИРУЮТСЯ и растрачиваются. Увы!!!

Каждый человек в разное время проходит разные этапы, то приближаясь к Богу, то удаляясь. Вечно тут сидеть нельзя, ибо можно не заметить, как начнётся большая деградация духа и души. Но и решения в категорической форме, сгоряча, как показывает жизнь, чаще всего бывают ошибочны.

Почему я ещё тут? Здесь действительно нет той великой лжи, к-я процветает на других форумах. Хоть и много тех, кто поверхностно понимает Дк. Но есть и такие, кто НЕ заходит на форум просто потрепаться, а высказывается о наболевшем и пережитом.
Когда приходит весна, то усиливаются связи с внешним миром и Божественное постигается лучше. Тогда уж лучше тут не зависать, как и вообще в инете.

Напр. Форум Рериха. Рериховцы с неплохим социальным статусом, могут себе позволить ежегодный отдых за границей, иномарки, стабильный бизнес или уже давно в Штаты свалили или детей отправили, но говорят: " Ленин и Махатмы нам заповедали Общины, где всё общее и нет частной собственности. Долой капитализм и т.п."

Профессиональный форум кладоискателей. Кроме хвастовства в разделе Находки и Аукциона все разделы - полное лицемерие. Соврать о способах чистки монет, о месте находок, о способе поиска и т.п. считается в порядке вещей.

Ювелир, никогда окончательно не говорите НИКОГДА. :rose:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#88 Natish » Вт, 8 февраля 2011, 16:21

А можно эту тему закрепить наверху,на веки вечные?)))))))))))Без изменений и подчисток? Ведь это такая показательная иллюстрация заблуждений и не сбывшихся надежд ДК! :wink:
Для спорщиков со Скво и друг другом вопрос: вы никогда не задумывались, почему именно Вы цепляете того или иного человека на спор?
И вопрос отдельно про Скво и все ее ипостаси: все,кого она раздражает своим флудом,хоть раз внимательно отнеслись к теме ее флуда? Она ведь и в самом деле цепляет не всех...Вот с точки зрения ДК, что она хотела вам сказать,вернее,что вам показать?
Ну и потом...за столько лет существования Скво и ее провокаций глупо было бы не задуматься,почему она существует безнаказанно на форуме при любом модераторском составе?
А форум мне никогда особо тоже не нравился, и ухожу я отсюда периодически "навсегда" :-D . Но всегда,открывая комп, захожу именно сюда :-D . И так будет еще долго,видимо))).Хоть мне и безразлична теория Лазарева...уже))))
Ювелир-жизнь прекрасна, что и удивительно! Весна уже близко. Новая энергия, новая жизнь...ХООРОООШОООО!!!!! :yahoo:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#89 Нонна » Вт, 8 февраля 2011, 17:14

Ювелир, я согласна со всем практически что ты написала.
Когда Скво со знанием дела травила Музыку ветра я в шоке не просто наблюдала, но и пыталась как то ее остановить. Но у меня не совсем получилось. Ты права -пресловутая толерантность и не желание связываться.
Я лично уже давно на нее не обращаю внимания и не думаю что из за нее стоит покидать форум :rose: м.
Нонна

#90 Мадера » Вт, 8 февраля 2011, 17:18

А что, правда тема открыта сегодня?
И уже 6 страниц?! :wacko:
Поистине - главная тема форума! :approve:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#91 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 17:35

Нонна, жаль я не застала.Я б встала на защиту. Никто не заслуживает травли. Никто не имеет право на травлю. Это по звериному.
Ну ничего это опыт. Если все понемножку подумают. И попытаются. Все получится. Главная задача не унизить человека, а помочь ему остановиться. Это важно.Иногда человек даже не задумывается о том что поведеи плохое- ведь поддерживают? А если всеобщее порицание( не травля!!)- порицание. По крайней мере вынужденный вектор поведения будет поневоле. Если задача- забить, то лучше и не начинать. Какое тогда отличие? Эт так рассуждение вслух.
Ювелир
Автор темы
Аватара

#92 Дежанейров » Вт, 8 февраля 2011, 17:45

Ювелир, ну ты же знаешь, "нет ничего проще бросить курить..." © :grin:
Дежанейров

#93 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 17:49

Дежанейров, )))))) да уж))) бросать можно бесконечно)))
Ювелир
Автор темы
Аватара

#94 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 17:50

Тему доведу эту и уйду)) не волнуйся))) " Пацан сказал- пацан сделал"(с) :yes: :-D
Ювелир
Автор темы
Аватара

#95 Нонна » Вт, 8 февраля 2011, 17:51

Ювелир писал(а):Тему доведу эту и уйду)) не волнуйся))) " Пацан сказал- пацан сделал"(с) :yes: :-D
А мне жаль :smile: .
Искренние люди уходят.
Может просто отдохнешь, отрешишься и вернешься?)
Нонна

#96 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 17:55

Нонна, дык я не зацеплена )) я не знаю что будет дальше. Время покажет. Спасибо за добрые слова. Я Че т думала что мне навешают вслед)) и уйдется легко. А так прям тронута до глубины души :rose: но не бойтесь)) уйду)) спасибо ребят. Те кто понял что я от души. Мне это приласкало сердце. Оч душевно.
Ювелир
Автор темы
Аватара

#97 Скалли » Вт, 8 февраля 2011, 17:59

Дежанейров писал(а):Ювелир, ну ты же знаешь, "нет ничего проще бросить курить..." © :grin:
Я в свое время как заболела бронхитом неприятным сразу и курить расхотелось. :wink: И не захотелось больше потом. Только во сне несколько лет потом снилось, что курю :smile:
Скалли
Темы: 4

#98 Скалли » Вт, 8 февраля 2011, 18:06

Ювелир писал(а): Но сердцем чувствовала- дедовщине - нет
Ювелир, по моим наблюдениям дедуют и в жизни и на форумах очень часто кто давно "прописался", не все конечно, но как одно из условий. Что называется "сто лет в торговое - премия" как при социализме. :-D Застой какой-то у них образовывается, а разум отягощен многими знаниями, ну конечно и личный качества способствуют (как без этого). :rose:
Скалли
Темы: 4

#99 Hanuman » Вт, 8 февраля 2011, 18:12

вы наверное забыли кто такая была эта СКВО , когда она пришла на форум.... :-D :-D :-D
сейчас - это просто ангел ... :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#100 Ювелир » Вт, 8 февраля 2011, 18:19

Скалли, так и есть. Это стереотип. Привычный. Который надо рушить.
Hanuman, если это ангел, то все оч странно. И все сразу ее поведение оправдывает)) Юху! Вооот раньшеееэээээ)) а счас- золото! ))
Ювелир
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка