Список разделов › Прочее › Беседка
Оля, иди уже... иди... ты и уйти не можешь, все че-то доказать тебе надо, попробовать.... иди....Ольга Совякина писал(а): [Блин... Марфая же тебе это и говорила... что форум виртуален... что это все неправда
![]()
дня 2 назад
Марфа Меньшикова писал(а):ты и уйти не можешь, все че-то доказать тебе надо, попробовать.... иди....
Как я ранее и говорил, самый коварный манипулятор - это наша собственная матрица.Ольга Совякина писал(а):а на Дмитрига мне даже смотреть нельзя
ДЖЕММА писал(а):Hanuman,
я соглашусь, если ты разрешишь мне называть тебя Хануманчиком..
соглашусь отвечать на вопросы..
но есть ли они у тебя?
СТ писал(а):Несколько раз в разговоре со мной Дмитриг ставил смайликЭто означает, что у него происходили неприятности с желудком.
СТ писал(а):Наверное пострадавший был таки он. Если бы это было в реале - то я, тогда бы он мне одежду бы запачкал. И я была бы пострадавшей. Вот не знаю, что и думать по этому поводу.
ответ хотелось бы поразвенутей
Не получится ЧТО?ДЖЕММА писал(а):с Ольгой не получится
Верное замечание. Из всех этих сплетен, фантазий, беспочвенных обвинений и лживых наговоров можно выявить только одного пострадавшего - меня.СТ писал(а):Наверное пострадавший был таки он.
Ты о чём? Пойми, уже не только у меня создаётся впечатление о твоей неадекватности.ДЖЕММА писал(а):не сильно ушибся?
Помни только, что в этом случае я вынужден буду принять крайние и очень жёсткие меры.Dmitrig писал(а):Если у тебя есть что по факту - пиши заявление Хануману.
тогда тебя нужно пожалеть.Dmitrig писал(а):Из всех этих сплетен, фантазий, беспочвенных обвинений и лживых наговоров можно выявить только одного пострадавшего - меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей