ИраТрис писал(а):
а меня прям прёт помереть от развития
только не ФДК , пожалуйста ...
а то враги будут потом злорадствовать и говорить - вот ещё одна ненормальная с ФДК перевоспиталась ...

Список разделов › Прочее › Беседка
ИраТрис писал(а):
а меня прям прёт помереть от развития
Hanuman писал(а):у нас тут все чёкнутые .....
..да, Дмитриг, самоотводись и посидим у реки вместе..пока не принесет течение..Dmitrig писал(а):Очень верно подмеченоДежанейров писал(а):Полное наплевательство на инициативы Форумчан со стороны Администраторов. За полтора года проигнорировано большинство опросов, мнений, предложений. Начиная от мнения Лазарева по упрощению модерации, и заканчивая свободой Выборов. Администраторы все еще пытаются создать эфемерную команду единомышленников, непонятно только ДЛЯ ЧЕГО?...Судя по всему для собственного комфорта.
Дык уж давно пораdinoelk писал(а):не ждать, а потопить их счас...ускорить процесс?
Fermion писал(а):ТУТ я написал всё что думаю по поводу здешних выборов...
Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы.
Ибо не фиг!AKRESS писал(а):Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы.
Придётся тут продублировать:Fermion писал(а):который видят только зарегистрированные юзвери
Fermion писал(а):Лично меня на ФДК держат в бане и судя по всему специально, чтобы не голосовал.
Nadin писал(а):Надо будет обеспечить разбан
Fermion писал(а):Придётся тут продублировать:Fermion писал(а):который видят только зарегистрированные юзвери
А вы уже решили за кого будете голосовать на выборах *********************? (С)
Лично меня на ФДК держат в бане и судя по всему специально, чтобы не голосовал.
Я посмотрел на кандидатов.. там приличных людей - два человека. Но они ничего не смогут изменить, как ничего не смог изменить Дизед, когда был модератором. Приличные люди просто не уживутся в этой команде. Так что всё это бесполезно. Тем более когда самому главному (Джеку) плевать на их мнение и он всегда может наложить вето на любое даже самое доброе начинание.
Hanuman писал(а):AKRESS
иди поспи , раззевался бедный .....
Hanuman писал(а):да , обезопаште Фермиона и как можно побыстрее ....
AKRESS писал(а):Fermion писал(а):Диноельк
Ну - насколько я знаю - ОБЩЕУПОТРЕБИТЕЛЬНО здесь на ФДК ник Диноелка на русский транскрипируется как Диноелк - без мягкого знака... А с никами Скво - вот ты сейчас - имхо - сознательно ПРОВОЦИРУЕШЬ ситуацию, несмотря на озвученную позицию о нормальном отношении к участникам... Кто бы там даже чисто теоретически не стоял за ником Скво - но САМ этот ник звучит лишь в значении Скво...![]()
![]()
И более того - это не просто НИК - а какой-то конкретный ЧЕЛОВЕК - общающийся в какой-то отдельно взятый промежуток времени, - который, исходя из того, что он ЧЕЛОВЕК, заслуживает какого-никакого, но УВАЖЕНИЯ... Имхо, конечно же...![]()
![]()
AKRESS писал(а):Fermion писал(а):Предупреждение: dinoelk Пн, 07 фев 2011, 22:38
Причина: Забанен за 3 предупреждений. Причина последнего предупреждения: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=3&p=1228326#p1228326. (преднамеренное искажение ников)
А... Диноелк уже забанил... Ну - спасибо - Диноелк - что прислушался к просьбе... Выходит - ты даже из Модератория и УЙТИ по-человечески не в состоянии... С ДОСТОИНСТВОМ... Каким-никаким...![]()
![]()
Ну - в смысле - НИКАКИМ...
![]()
![]()
AKRESS писал(а):Диноелк - ты это - не охамевай - я не давал тебе права на УДАЛЕНИЕ моего сообщения...
Я отделил посты в отдельную тему в модераторий для рассмотрения нарушений! ничего не удалено подчистую..Марина Тарасова писал(а):Что за тайна такая Диноелка, по которой он всех банит, предит и удаляет подчистую сообщения, за малейшее слово или несогласие
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей