Список разделов › Прочее › Беседка
...если любовь с первого взгляда.Скво писал(а):AKRESS, чо,получается, что клава воздействует на тебя, а не ты на клаву?
небес писал(а):...если любовь с первого взгляда.
А по-моему дай те Бог именно этого.AKRESS писал(а):Да не дай, как говорицца, шобы какая-то там Клава на меня воздействовала...
Скво писал(а):А по-моему дай те Бог именно этого.![]()
Если Клава хороша, то почему бы и нет?!!AKRESS писал(а):шобы какая-то там Клава на меня воздействовала...
dinoelk писал(а):Если
Просто присутствием,с ума сводящимСкво писал(а):А по-моему дай те Бог именно этого.
В что? Нерон Клавдий был цезарем, 5 римским императором. Хорошее имя.Хоть бы и тётя она,а всё ж сразу цезарь на ум приходит.небес писал(а):даже если ее Клава звать...
Да откуда я римлян знаю,тем более по именам.Скво писал(а):В что? Нерон Клавдий был цезарем, 5 римским императором. Хорошее имя.Хоть бы и тётя она,а всё ж сразу цезарь на ум приходит.
А Иисус по-твоему не император вселенной?небес писал(а):Hастоящим Людям саны не нужны,народу их сердца навсегда принадлежали и каждый народ знал их больше и любил,чем императоров всех поколений.
..аккумулятор...Скво писал(а):А Иисус по-твоему не император вселенной?
Скво писал(а):Херцигов, ой! здрасьти, как ваши крылья?
Это ты запчасть ......, а Иисус Христос есть Бог!ku_ka_re_ku писал(а):..аккумулятор...
dinoelk писал(а):Это ты запчасть ......, а Иисус Христос есть Бог!ku_ka_re_ku писал(а):..аккумулятор...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей