Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Karhu, а я о новой команде.
pavlik писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
....Правда потом, обычно, достигнутая таким образом победа вносит раздор в сообщество голосовавших. Поскольку, когда "враг уничтожен" ничего общего головавшие между собой уже не находят.![]()
Это из практики?
- Спойлер
- В истории, тоже имеются подобные примеры..
После второй мировой напимер, "дружба" союзников..
Нет, вы ошиблись, я не хочу.Karhu писал(а):Вы хотите от новой команды вариаций на старую тему, видимо? Нет? Тогда, возможно, стоит позволить победителям выборов сработаться друг с другом без отеческой опеки извне.
AKRESS писал(а):Я на форуме не был неделю - по семейным обстоятельствам
http://www.pravda.com.ua/news/2011/02/4/5880226/Прокуратура Криму затримала головного архітектора Ялти Володимира Приступу.
Дежанейров писал(а):AKRESS писал(а):Я на форуме не был неделю - по семейным обстоятельствамhttp://www.pravda.com.ua/news/2011/02/4/5880226/Прокуратура Криму затримала головного архітектора Ялти Володимира Приступу.
Nadin писал(а):Надо дать амнистию, хотя бы временную, или паузу для забаненных, особенно по "политической статье". Им надо дать возможность выдвинуть кандидатов, проголосовать, принять участие в дебатах и т.д. А потом и в баню можно (но не нужно) отправить срок дотягивать
Nadin писал(а):Джек! Модераторы!
Надо дать амнистию, хотя бы временную, или паузу для забаненных, особенно по "политической статье". Им надо дать возможность выдвинуть кандидатов, проголосовать, принять участие в дебатах и т.д.
Nadin писал(а):Джек! Модераторы!
Надо дать амнистию, хотя бы временную, или паузу для забаненных, особенно по "политической статье". Им надо дать возможность выдвинуть кандидатов, проголосовать, принять участие в дебатах и т.д.
А потом и в баню можно (но не нужно) отправить срок дотягивать.
Ведь никто не знал, когда конкретно выборы будут. И эти выборы не на месяц растягиваются! Надо быть справедливыми и милосердными!!!
Ку, спасибо за совет!ku_ka_re_ku писал(а):возможно ещё настрочить..до начала выборов..![]()
Надо быть справедливыми и милосердными, когда нарушаем правила, к ближним!Nadin писал(а):Надо быть справедливыми и милосердными!!!
понимаю..так..шютка..читатель форума писал(а):Ку, спасибо за совет!Но это не для меня, не умею я так...
Переведи! (с)AKRESS писал(а):Думаю - это зависит от того, в каком КОНТЕКСТЕ администратором рассматривалась установленная НОРМА по кол-ву сообщений - либо исходя из учёта в том числе и тех, которые были РАНЕЕ, и имеются в АРХИВЕ, или же исходя из того, что кол-во сообщений уменьшалось в среднем пропорционально У ВСЕХ участников при удалении сообщений, в связи с чем все находятся, как бы, в РАВНЫХ условиях, а значит - подсчёт будет ориентироваться на количество НЫНЕШНИХ сообщений на форуме... С точки зрения же того, что, положим, более давние участники больше писали именно В ПРОШЛОМ, а значит на них удаление сообщений отразилось БОЛЬШЕ, то тут у администратора могут быть те аргументы, что, как бы, раз СЕЙЧАС уже не пишешь, то, как бы, это есть показателем малой активности, где надлежащая активность на форуме есть одним из необходимых условий как для кандидата в модераторы...
Какими точками зрения руководствовался именно администратор - это, наверное, сможет ответить именно он, но, думаю, что скорее всего будет второй вариант...![]()
![]()
читатель форума писал(а):Переведи! (с)AKRESS писал(а):Думаю - это зависит от того, в каком КОНТЕКСТЕ администратором рассматривалась установленная НОРМА по кол-ву сообщений - либо исходя из учёта в том числе и тех, которые были РАНЕЕ, и имеются в АРХИВЕ, или же исходя из того, что кол-во сообщений уменьшалось в среднем пропорционально У ВСЕХ участников при удалении сообщений, в связи с чем все находятся, как бы, в РАВНЫХ условиях, а значит - подсчёт будет ориентироваться на количество НЫНЕШНИХ сообщений на форуме... С точки зрения же того, что, положим, более давние участники больше писали именно В ПРОШЛОМ, а значит на них удаление сообщений отразилось БОЛЬШЕ, то тут у администратора могут быть те аргументы, что, как бы, раз СЕЙЧАС уже не пишешь, то, как бы, это есть показателем малой активности, где надлежащая активность на форуме есть одним из необходимых условий как для кандидата в модераторы...
Какими точками зрения руководствовался именно администратор - это, наверное, сможет ответить именно он, но, думаю, что скорее всего будет второй вариант...![]()
![]()
К сожалению, я в "арабском" не силён...Hanuman писал(а):это переводится только на арабский .....![]()
![]()
Да, это так... На прошлых выборах я пролетел, мне не хватило то ли 2-х, то ли 3-х сообщений (тогда надо было 200 для участия в выборах, вроде бы), не хотелось бы пролететь ещё раз...ku_ka_re_ku писал(а):Жень..количество сообщений важно при клонировании(дабы не набежало)..150 даёт понять суть автора и определить клона или пустобрёха..а в данном случае чел просто уважительно относится к ФДК не засоряя эфир по пусту..но ему не безразлична "погода" в доме...
читатель форума писал(а):Переведи! (с)
Прощаю!ku_ka_re_ku писал(а):Ты прости мил человек..
Слава Богу! Я прям в трауре...ku_ka_re_ku писал(а):интерес ослаб к тебе..
Спасибо, что разрешил! Но я не нуждаюсь в советах, касающихся моего времяпровождения на форуме.ku_ka_re_ku писал(а):Пиши..развлекайся..
читатель форума писал(а):не нуждаюсь в советах,
читатель форума писал(а):Если мне разрешат
читатель форума писал(а):Конечно, посмотри! Увидишь много интересного!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей