Остальное завтра вечером объясню)

Список разделов › Прочее › Беседка
Итересно Вас люди воспринимают...Галина писал(а):С колобком всё выяснили, восприятие нас другими людьми - репка, наше истинное "Я" - дед и бабка(вместе)! Это как??? "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" ???
ОсенькаОсенька писал(а): Правда, у меня так и получается: сделаю всё по душе( не буду лукавить-часто себе во вред), вначале всё- хуже нЕ куда, а по прошествии времени всё встаёт на свои места и выходит, что как будто сверху написали, а я только прочла....
Kasia писал(а):мне понравился тест, который Selena выкладывала
viewtopic.php?f=3&t=32128
Он серьезный, и результат получился на столько открывающий личность, что никто не рискнул в теме его огласить)))
баба Яга
Прошла....Kasia писал(а):Он серьезный, и результат получился на столько открывающий личность, что никто не рискнул в теме его огласить)))
Вы меня с кем-то спутали.Kasia писал(а):Вы себя таким холодным ощущаете? Или желающим весь мир погрузить во мрак и холод?
а я не поняла, что такое "по каждой из 10 строчек"Kasia писал(а):мне понравился тест, который Selena выкладывала
viewtopic.php?f=3&t=32128
Он серьезный, и результат получился на столько открывающий личность, что никто не рискнул в теме его огласить)))
ничего серьезного не заметила. Вот результатыKasia писал(а):Он серьезный, и результат получился на столько открывающий личность, что никто не рискнул в теме его огласить)))
Ну это допустим... а ПРЫНЦ гдеLiSonka писал(а): как - не Золушка?
Ольга Совякина писал(а):Ну это допустим... а ПРЫНЦ гдеLiSonka писал(а): как - не Золушка?
И потом Золушка милая и безропотная... и вечно хнычет в уголке...
Я другаяСтрою всех... Да и убираю я для себя, а не для многочисленных домочадцев.
НеЗолушка- она всяко другая.
Марфа Меньшикова писал(а):А по сути то - Настенька (тепло ли тебе девица? Тепло дедушка... тепло)
Марфа Меньшикова писал(а):то сами при этом не убирают ваще-то
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость