Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Ой, ну удачного тебе поиска и починки пробоин. Философия твоя понятна.
AKRESS писал(а):ИСТИННЫЕ манипуляции
tatpit писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вот вы непонятный товарищА что тебе не понятно? С душой у неё проблемы
Смотрю, но не вижу, слушаю, но не слышу
Марфа Меньшикова писал(а):Упражняйтесь там, ладно?
Марфа Меньшикова писал(а):Или на то и идет посыл?
Alesja писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ой, ну удачного тебе поиска и починки пробоин. Философия твоя понятна.
да ничего тебе непонятно. Прикрываешься Святыми писаниями, а шипишь как змея о ситуации, которая тебя даже не касается..
А, может, касается???... вот оно что.Иначе зачем проявлять столько рвения??
![]()
Нехорошо, Марфа,.. Думать надо, а не только слова грубые ближним своим говорить. :aiai
tatpit писал(а):Не всегда осознанные
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Упражняйтесь там, ладно?
А я об ВАС в приведённом отрывке хоть буквой обмолвился?!...Или это как в анекдоте - доктор - а Вы всё об этом и об этом...
Марфа Меньшикова писал(а):Но как бы доверия нет.
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS,
Вы создали такое большое количество тем, с таким большим количеством букф, но там простите, нифига не понятно.
Марфа Меньшикова писал(а):Достаточно только подобрать ключик.
AKRESS писал(а):И что - я от этого должен в обморок свалицца - от того, что ВАМ там ничего не понятно?!... См. фразу № 1...
AKRESS писал(а):Ну - попробуйте - поиграйте со мной...Марфа Меньшикова писал(а):Достаточно только подобрать ключик.С Вашими "ключиками"...
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS,
Ну вам просто нужен человек, чтобы через общение с ним утвердится в правильности ваших мыслей относительно себя лично и устройства вселенной.
AKRESS писал(а):Мне практически мало заботит мнение кого-либо о моих темах в плане УТВЕРЖДЕНИЯ в том - правильные ли они или нет...Ибо Я САМ их не расцениваю ни как правильные, ни как неправильные, а как ОЧЕРЕДНЫЕ ГИПОТЕЗЫ...
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот не врите..... всех это заботит....
Марфа Меньшикова писал(а):Вы создали такое большое количество тем, с таким большим количеством букф, но там простите, нифига не понятно. Так что вы точно также сидите в свой "матрице" - пишите сами для себя.
А шо - слабо в обморок свалиться?AKRESS писал(а):И что - я от этого должен в обморок свалицца - от того, что ВАМ там ничего не понятно?!...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей