Список разделов › Прочее › Беседка
Нор а ты чего так удивляешься?Nora писал(а):Что - правда?? Каждый-каждый день? И хочется?
babochka писал(а):Но если ставишь это на место после любви к Богу,то думаю,не беда.
Нора я вот ничего не преодолеваюNora писал(а):Мне интересно, что думают и чувствуют люди, которые преодолевают "тему вожделения".
где?Alesja писал(а):что то тебя сильно вокруг критикуют..
среди них подруга только одна - та которая про косметолога))) Остальные просто знакомые. И мужчины.Nora писал(а):А подругам скажи: кыш!
Варда-Сахара писал(а):подруга только одна - та которая про косметолога))) Остальные просто знакомые. И мужчины.
я раньше прямо любила сухое красное, а сейчас вкус у него противный аж скулы сводит.Варда-Сахара писал(а):В красном вине антиоксиданты и куча других полезных веществ. Я
агаNora писал(а): и все знакомы с ДК??
Тогда тем более! На кого шуршат???Варда-Сахара писал(а):ага благодаря мне. Приучила на свою голову.Один из них бывший бойфренд
Варда-Сахара писал(а):Отсюда мораль: держите мужей подальше от Лазарева
Варда-Сахара Вот эти критикантыВарда-Сахара писал(а):я например жутко люблю ходить к кометологу - подруга-лазаревка твердит мне о зацепленности. Занимаюсь хатха-йогой нкоторые упрекают в чрезмерной любви к здоровью, читаю гиту и биографию йога - говорят что я погрязла в псевдодуховности уйдя от истинного Бога.
Теххи писал(а):Меня он успокаивает. Там травки
в мартини полно трав, это же вермутAlesja писал(а):Какие там травки???
ааа... да пусть, они любяAlesja писал(а):Вот эти критиканты
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей