Список разделов › Прочее › Беседка
Mira писал(а):я ещё про энергию говорила.....
Mira писал(а):Ольга Совякина, Марфа Меньшикова, каждый понял как мог
Mira писал(а): каждый понял как мог
как в школе еще шутили "в меру своей испорченности"Mira писал(а):каждый понял как мог
Ольга Совякина писал(а):дошло... кто про энергию, а кто и про презерватив
Ну и хорошо...Марфа Меньшикова писал(а):Мира, я отлично все поняла.
И давно уже.
Может быть. просто не вижу смысла дальше продолжать.Марфа Меньшикова писал(а):Отвечаешь также, как Ами, когда сказать по существу нечего.
Вам надо подружится.
Ольга Совякина писал(а): Mira писал(а):каждый понял как мог
как в школе еще шутили "в меру своей испорченности"
дошло... кто про энергию, а кто и про презерватив
мне кажется, Лазарев занимается самовнушениемLiSonka писал(а):.... Помнишь, у Лазарева: "Настоящая любовь к чувству дружбы ближе, чем к сексу". Счастья тебе
Grinch писал(а):Если у Вас дошло до смс предупреждения, "
Бирма писал(а):gosha65, тебе что на самом деле 65???!
ivolya писал(а):Бирма а ты красавишна
Меня как то на похожем полечили. теперь точно знаю, красавишнаОльга Совякина писал(а)::yes: прям оторопь берет
вы точку забыли в конце поставить,agorlanov писал(а):вот вам про жизнь и любовь Шейх с сыном сопровождают свой караван их придают люди шейха убивают его сына бросают в пустыне он погибает от обезвоживания его тельце мумифицируется это все происходит в прошлой жизни а в этой они встречаются как родственники шейх криминальный авторитет убийца его брат который предаст его второй убийца его друг его сын брат его жены в этой жизни шейх чуть не умирает от ножа при чем к нему деньги липнут его подставляет брат и он садится в тюрьму брат умирает друг тоже садится что с сыном спросите вы
Да согласна. шо шота тут не так. Но ведь он же эта может красива обставляет, Типа дорогая жрать готовь скора будуGrinch писал(а):Гоша65 звонит,уточняя дату и время прибытия - "
ivolya писал(а):Да согласна. шо шота тут не так. Но ведь он же эта может красива обставляет, Типа дорогая жрать готовь скора будуGrinch писал(а):Гоша65 звонит,уточняя дату и время прибытия - "![]()
Ну подозревает меня муж, правда не в изменах. Но вот подозревает, и шо теперь
Simona писал(а)::-D Мне муж тоже звонит перед возвращением, типа: "что купить?"
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя