#81 Гершензон » Ср, 12 января 2011, 17:36
Вот Сиять хорошо. Она не ждёт. .. А я ждал, я всё не верил, что это происходит со мной.. Какой-то сон... И есть человек, который может всё объяснить, но почему-то молчит.
Молчит... молчит, как тогда ты молчала Ирэн, помнишь!
И телефон не берёт, и на развод трижды договаривариль встретиться, трижды опаздывала... Приезжали как раз после того как ЗАГС закрывается...
Может это я зря тода выпил и поехал? Может это моя скрытая болезнь, как объяснили мне в больнице... Что все эти вирусы могли жить во мне пять лет... У меня была одна подозрительная дама, но там через неделю у меня всё прошло...
... Через месяц лечения, уколов, таблеток- анализы показали чисто... И она вылечилась.
Чем больше я думал, тем больше загадок от всего этого... В один день... я не попал на работу... просто проспал....
Что делать ... Взял верёвку, полвесил её на сук . Мягко оттолкнулся... Но смерть не приходила... Мозги вот вот выпрыгнут... Боль нестерпимая, нечеловеческая боль... А вдруг это навечно?... Я схватился руками за ближайгие ветки подтянулся... боль ослабла.. Вылез...
... Вечером.. взяв бутылку водки... все мамины лекарства.. галоперидолы, седуксины и уколы месячного действия...воткнул сразу два... написал записку... и уснул на три дня. в другом доме.. Через три дня проснулся всё белым бело... Я уже в Раю?... но очень хотелось спать... и уснул снова...
Какой холодный рай...Какой белый и холодный Рай... Стоп..
... Это не Рай.!?.. Это снег в мае...
Как хочеися спать...
Но от холода помирать не хочтся.. Неприятная смерть от холода...
Поползу ка я в тот дом... Приполз- там домработница Миля... Она прихолила всё так же ухадивала днём за мамой...
Какая ж я скотина!?.. Мама четыре дня... Четыре дня не спала в кровати , ни кто её не укладывал...
-Миля, я приболел, позвони подалуйста в скорую... Если усну- разбуди меня.. Я слу