Человек с неприятной для вас внешностью

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Сб, 8 января 2011, 0:15

У вас бывало такое, что смотришь на человека, видишь в первый раз, а он просто противен тебе... это невозможно объяснить логически.
У меня такое пару раз бывало... какие то уродливые черты лица были у сводного брата моей хорошей подруги. Я не могла понять чем он мне не нравился.. старалась избегать общения с ним.. старалась убедить себя, что он нормальный :grin: это я,наверное, противная вредная и ненормальная :hi-hi: ...хм.. а потом оказалось, что он у них золото выносит. А апофеоз истории был когда он с другом магазинчик ночью обворовал. Им печенья захотелось :wacko: Но друг его не заложил и как то родители общими усилиями их отмазали.
У этого парня были рыбьи выпученные глаза как то непонятно посажены и лоб какой-то навыкате. Там потом всплыла история, что его тетя была клептоманкой и лежала в лечебнице, то есть была на постоянном учете.

А вообще, меня натолкнуло на создание этой темы история с дочкой Панина. Я прочитала летом в Караване душещипательную историю про то какой он хороший отец и какая плохая мать его жена. Даже прониклась на время к нему симпатией. Но задолго до этой истории для меня он внешне был ...ну вызывает отвращение внешность и все тут... Мне он казался каким то слизняком, хотя роли у него почти всегда позитивные были.

Короче он мать ребенка поливает грязью, а суд все равно ей ребенка присудил. Он говорит, что она больная, а справки и нету то. Особенно больно почему то смотреть от того, что девочка почти полная копия матери... и на папу похожа. Дети они же вообще часто как с двух половинок слеплены от родителей... а они это разорвать пытаются :(
Спойлер
ну щечки и овал лица мамины... а глазки все таки от папы
Изображение Изображение
Вот я не верю Панину полностью... может дело во внешности, может в интуиции.
Очень похоже, что девушку использовал как суррогатную мать... везде пишут, что она гражданская жена. Да и в Караване он проболтался, что всегда мечтал о дочери. Не о семье дружной, а о дочери))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Человек с неприятной для вас внешностью

#81 Stella » Вс, 9 января 2011, 17:15

Варда-Сахара писал(а):а я вот точная копия отца. От мамы у меня во внешности нет ничего. Что это значит?
пропустила твое сообщение... значит у вас папа доминантный))) У меня мама тоже на папу в основном похожа... он тоже черненький с немного южной внешностью. а свои доминантные гены мама мне передала :grin:
Вообще, когда ребенок похож на родителя противоположного пола, то считается, что он будет счастливым и ему будет везти.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#82 Maria » Вс, 9 января 2011, 17:32

Stella писал(а):Тут, кстати, Стеша ссылку интересную запостила... я уже почти всю книгу прочитала... в себе заодно покопалась
Пошла по ссылке. Очень забавно... Будучи "неконтролирующим" типом совершенно, по классификации типов по ссылке умудрилась стать именно им :)

ЗЫ. У меня был такой профессор в универе, который меня так учил, что теперь любая теория мною воспринимается лишь в случае удволетворения её критерию Поппера :) Всякие психоанализы, астрологии и соционики увлекательны, но имеют мало общего с реальностью, а предсказать с их помощью вообще ничего невозможно. Можно лишь заняться ретроспективным анализом. Впрочем, люди такие развлечения любят. Я почти не исключение :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#83 Марк Омаров » Вс, 9 января 2011, 18:09

Худосочные очкарики с интеллигентной внешностью. Почему? Необъяснимо. :-D
Изображение
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#84 Stella » Вс, 9 января 2011, 18:29

Maria, у тебя что ли массивные бедра? :grin: мне кажется, что по строению тела тебе или 1, или последний тип подходит (в смысле кто-то худенький).... хотя от контролирующего у тебя призывный соблазняющий взгляд :tongue: Там же она пишет, что не могут прям все сразу черты маски проявится, так как это будет говорить о глубокой травме.

Марк Омаров, нормальный симпатичный очкарик... может ты не любишь конкуренцию? :-D
а еще вариант есть, что то негативное что нам не нравится - эта та черта от которой мы почти избавились, но еще немножко она у нас осталась... может ты почти перестал занудничать? :hi-hi: очкарик то интиллигент с занудой ассоциируется... неее... этот на фото нормальный. и вообще, где его очки? :-D И Джонни Депп мне нравится))))

Из той книги Бурбо можно понять, что чем худее человек, тем он меньше пространства старается занять в жизни. а первый тип вообще в астрал часто улетает :Meditation:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#85 Марк Омаров » Вс, 9 января 2011, 18:35

Stella писал(а):нормальный симпатичный очкарик... может ты не любишь конкуренцию? :-D а еще вариант есть, что то негативное что нам не нравится - эта та черта от которой мы почти избавились, но еще немножко она у нас осталась... может ты почти перестал занудничать? :hi-hi: очкарик то интиллигент с занудой ассоциируется... неее... этот на фото нормальный. и вообще, где его очки? :-D

Из той книги Бурбо можно понять, что чем худее человек, тем он меньше пространства старается занять в жизни. а первый тип вообще в астрал часто улетает :Meditation:
В моей жизни был товариш-очкарик худощавый, радиомастер, одессит. Я его любил, но одновременно он меня раздражал своей занудливостью. В конце своей недолгой жизни он меня предал. На фото журналист Радзиховский, умно-подкожный, саркастичный.
Если бы в нас было 100% то, что не нравится в других, значит Нора внутренне идентична Панину.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557

#86 Stella » Вс, 9 января 2011, 18:49

Марк Омаров писал(а):Если бы в нас было 100% то, что не нравится в других, значит Нора внутренне идентична Панину.
я не сказала 100%))) а сказала, что от этой черты мы почти избавлены.
Тебе никогда не случалось встречать человека с таким же недостатком как у самого, но увеличенного во много раз, почти до абсурда?.. ну что сразу понимаешь, что у тебя это есть и срочно нужно от этого избавится))))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#87 Maria » Вс, 9 января 2011, 18:54

Stella писал(а):Maria, у тебя что ли массивные бедра? :grin:

Нэд. Но в общем у меня стать очень мощная. Хотя на самом деле мне контролировать нафик никого не надо. Баба з возу, кобыли лэгше. Меня бы лучше саму кто контролировал. Я такое больше люблю :smile:

Это, по-моему, только доказывает, что внешность если о чём-то и говорит, то только не о твоих пристрастиях и качествах личности. Между прочим, феномен контратеноров это также подтверждает. Женский голос, извлекаемый мужской глоткой :) Как пример, кому интересно - Дэвид Даниельс исполняет одну из самых красивых арий на оперной сцене "Cara Sposa" Генделя:

Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k3rqm9l3mw0[/youtube]
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#88 Y-ina » Вс, 9 января 2011, 19:03

Stella писал(а):мне не очень нравятся его сильно опущенные наружные уголки глаз.
у тебя такие же. так что действительно - что имеем, то не любим :wink:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#89 Stella » Вс, 9 января 2011, 19:11

Y-ina, не гони :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#90 Y-ina » Вс, 9 января 2011, 19:15

Stella, я серьезно. это самое большое, что бросается в глаза (мне).
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#91 ScherNatUr » Вс, 9 января 2011, 20:19

Ольга Совякина писал(а):Гир хотя бы фотогеничен :dont_knou:
при чем здесь фотогеничность ? :huh:
/может, мне как раз нефотогеничные нравятся :grin:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#92 ScherNatUr » Вс, 9 января 2011, 20:23

Stella писал(а):это похоже на разочарование в мужчинах в принципе.
ага - скажи это тем, кто обвиняет меня в излишнем внимании к мужскому полу
/упс - чето давно не обвиняли :unsure: :unsure:
ScherNatUr

#93 Delia » Вс, 9 января 2011, 20:40

Одно время я не выносила певца Александра Малинина.

о, точно!!! а меня еще тошнит от Малежика и героя пиратов Карибского моря, немужественное что-то и противоестественное))))

и тот тип, который с придыханием поет Ах, какая женщина, патлатый такой..
Delia

#94 Осенька » Вс, 9 января 2011, 21:21

Кстати о птичках:
Не нравится Иван Ургант .Совсем.И его лицо- особенно.
Осенька

#95 Brittany » Вс, 9 января 2011, 23:10

Изображение
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#96 Stesha » Пн, 10 января 2011, 4:46

А меня ни от кого не глючит :tongue: Со мной что-то не так или я стала идеальной? :-D
Когда-то давно очень уродливыми до жути казались лица двух актеров, один играет Шарикова в "Собачьем сердце", другой - графа Монтекристо в советском фильме (он еще играл доктора в сериале "Петербурсгские тайны"). Еще думала, как такие страшные люди стали актерами и как им трудно по жизни - на них же смотреть просто невозможно. А сейчас удивляюсь почему они мне казались страшными, тот который играет Мотекристо, так на него уже с удовольствием смотрю - приятный такой оригинальной внешности дядька. Похоже со временем понятие "нравится-не нарвится внешность" тоже меняется
Stesha
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#97 Stesha » Пн, 10 января 2011, 5:05

Про книгу Бурбо на которую давала ссылку, там не все однозначно конечно и что-то кажется очень даже спорным. По своей конституции я попадания тоже нашла мало. Зато когда решила пройтись по соседним - то от точности описания "поведения по жизни" как следствия "отношения к родителям" была в шоке и до сих пор в глубоких раздумьях.
Stesha
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#98 ScherNatUr » Пн, 10 января 2011, 8:27

а мне на Джигурду очень неприятно смотреть :smile:
ScherNatUr

#99 Fermion » Пн, 10 января 2011, 9:28

Stesha писал(а):А меня ни от кого не глючит
Stesha писал(а):г. Владивосток
И даже от Задорнова? :lol:
Fermion
Аватара
Темы: 180
О себе: низкодуховный умник

#100 Fermion » Пн, 10 января 2011, 9:29

ScherNatUr писал(а):а мне на Джигурду очень неприятно смотреть :smile:
А мне на Скво, Диноёлька, АКреSSa, Ханумана, Джека, Самарского и всю их шайку... :yes: :-D
Спойлер
и особенно в последнее время на Нору... :vom:
Fermion
Аватара
Темы: 180
О себе: низкодуховный умник

Пред.След.

Вернуться в Беседка