Не.Так дело не пойдёт!dised писал(а):Не буду вам больше мешать.

Список разделов › Прочее › Беседка
Не.Так дело не пойдёт!dised писал(а):Не буду вам больше мешать.
dised писал(а):Если всех устраивает эта скво-диноелковщина на ФДК, то ради Бога. Общайтесь на здоровье. Не буду вам больше мешать.
dised писал(а): Не буду вам больше мешать.
А у тебя Скво просит фото???Amy писал(а):скво...я никогда не поставлю фотографии моего мужа в сегодняшнем его состоянии для просмотра другими людьми..
Сказано тебе-обед подошёл к концу. Каши нет чтобы мешать.Я пойду пос...цуПтица писал(а):Так что ты лучше мешай Dised
а она сама постила в лицах.хороший муж.Mira писал(а):А у тебя Скво просит фото???
Нора, а ты не знаешь скольких забанил Диноелк за гораздо меньшие нарушения по сравнению с тем, что вытворяет скво? Или не обращала внимания просто?Nora писал(а):dised писал(а): Не буду вам больше мешать.Эд в своём репетуаре, не счёл нужным ответить на вопрос.
Как аукнется, Дисэд!
сиять писал(а):а чо она вытворяет?
Таки это ты этим занимаешься. С моей точки зрения. Более того ты заводишь провокационные темы, пытаясь так выделиться. Но этого мало.Птица писал(а):Перманентный флуд и переход на личности во всех темах, где она(и) появляе(ю)тся, я не имею ввиду беседку.
сиять писал(а):Более того ты заводишь провокационные темы
А тебе трудно ответить на мой вопрос?dised писал(а):Нора, а ты не знаешь скольких забанил Диноелк за гораздо меньшие нарушения по сравнению с тем, что вытворяет скво? Или не обращала внимания просто?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей